农商银行(龙腾宾馆楼下)员工李X,雒XX欠巨额债务15万(本金),已两年多了,屡

15352469638 发表于 2019-6-24 20:19:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
农商银行(龙腾宾馆楼下)员工李X,雒XX欠巨额债务15万(本金),已两年多了,屡次索要不还,两人推诿扯皮,电话不接,微信不回,有时连人都找不到,找总行也是没人管。他们为了给其他贷款户倒的还贷款给我家弄下的套路贷,说是用三天,倒的贷出来就还,这都快三年了,总行凭什么不管?现在直接不承认,利息我家都还了好几万了。听说上了征信黑名单,孩子连学都上不了。农商银行,这样的单位能生存多久?这样的员工能在社会上立足?
 楼主| 15352469638 发表于 2019-6-24 23:37:58 | 显示全部楼层
李刚,雒建刚

楼主| 15352469638 发表于 2019-6-24 23:41:55 | 显示全部楼层

发了实名的好几次了审核不通过,才用ⅩX代替的,姓是准确的。

东晨先生 发表于 2019-6-25 04:23:57 | 显示全部楼层
{:mocs_9:}

陌上、烟雨遥 发表于 2019-6-25 09:02:18 | 显示全部楼层
在这说  有个屁用,该起诉起诉,该用手段用手段。

冰清玉静 发表于 2019-6-25 09:16:52 | 显示全部楼层
李刚是不是以前在清水麽  还是那个乡镇的农信社来?

暖色 发表于 2019-6-25 11:45:58 | 显示全部楼层
好多信贷员为了完任务拿奖金都那样干,只是你家不幸运了,找找相关的部门和领导吧,这种有单位的人都好办,个人担心饭碗,单位也怕影响,领导也怕乌纱帽.....

麦尕 发表于 2019-6-25 11:58:07 手机APP | 显示全部楼层
活该,苍蝇不叮无缝的!蛋

平头百姓 发表于 2019-6-25 13:34:58 | 显示全部楼层
去找银保监会举报

补充内容 (2019-6-25 13:35):
酒泉的银保监局好像在广场旁边呢

2653483 发表于 2019-6-25 13:36:04 | 显示全部楼层
都是成年人了·咋能犯这么低级错误?没有一点分辨的能力吗?人家说你贷一笔款,给别人还了,完事再给你还了,你里外面没有好处啊,你就帮忙?当代活雷锋?或者就是当时肯定有猫腻。如果没有你就起诉去呗。但是你可能短时间胜诉不了,因为字是你签的,中间的你们的那些故事,有待考察。慢慢等吧,且行且珍惜!
回复 支持 2 反对 0

暖暖心的骄阳 发表于 2019-6-25 13:52:48 | 显示全部楼层
上纪委告这俩哈怂。到处告

王老五 发表于 2019-6-25 14:00:29 | 显示全部楼层
挣了过桥费了吧
回复 支持 1 反对 0

哼小曲怪叔叔 发表于 2019-6-25 14:43:36 | 显示全部楼层
2653483 发表于 2019-6-25 13:36
都是成年人了·咋能犯这么低级错误?没有一点分辨的能力吗?人家说你贷一笔款,给别人还了,完事再给你还了 ...

分析的很对,中间肯定有猫腻!只说对方的错,何不纠察下自己?
回复 支持 3 反对 0

QQ 发表于 2019-6-25 14:52:02 | 显示全部楼层
{}

楼主| 15352469638 发表于 2019-6-25 16:44:55 | 显示全部楼层
冰清玉静 发表于 2019-6-25 09:16
李刚是不是以前在清水麽  还是那个乡镇的农信社来?

下河清待过

楼主| 15352469638 发表于 2019-6-25 16:46:06 | 显示全部楼层
暖色 发表于 2019-6-25 11:45
好多信贷员为了完任务拿奖金都那样干,只是你家不幸运了,找找相关的部门和领导吧,这种有单位的人都好办, ...

找了总行好几次了,也没结果。

楼主| 15352469638 发表于 2019-6-25 16:47:42 | 显示全部楼层
平头百姓 发表于 2019-6-25 13:34
去找银保监会举报

补充内容 (2019-6-25 13:35):
酒泉的银保监局好像在广场旁边呢

正在找律师,上法院上诉呢

楼主| 15352469638 发表于 2019-6-25 16:49:41 | 显示全部楼层

一个是老公的朋友,帮忙帮的,挣个毛线

楼主| 15352469638 发表于 2019-6-25 16:54:14 | 显示全部楼层
暖暖心的骄阳 发表于 2019-6-25 13:52
上纪委告这俩哈怂。到处告

正在法院上诉呢

小贝贝 发表于 2019-6-25 18:14:55 手机APP | 显示全部楼层
这算啥,红山乡的信贷员都搞哈了几百万呢,没听说吗

zjzl2018 发表于 2019-6-26 00:37:34 手机APP | 显示全部楼层
法院也没有用,现在的老赖都是法院在保护他们,不然现在的老赖遍地都是,公安局成天喊的除黑除恶,这老赖不是黑不是恶吗,破坏了政府部门和老百姓之间的公信度,破坏了社会和谐,老百姓的冤屈无处诉,各种老赖以各种方式诈骗老百姓的血汗钱,政府部门的不作为也该有人管管了

楼主| 15352469638 发表于 2019-6-26 10:01:14 | 显示全部楼层
小贝贝 发表于 2019-6-25 18:14
这算啥,红山乡的信贷员都搞哈了几百万呢,没听说吗

我举报的这个也弄下了几百万呢,十五万是欠我家的。

楼主| 15352469638 发表于 2019-6-26 10:14:01 | 显示全部楼层
zjzl2018 发表于 2019-6-26 00:37
法院也没有用,现在的老赖都是法院在保护他们,不然现在的老赖遍地都是,公安局成天喊的除黑除恶,这老赖不 ...

你说的对,这就是黑、恶,扫黑除恶应该除他们这种欠债不还的,欠债的是受害者,要债的反倒成了恶霸了{:mocs_15:}。

楼主| 15352469638 发表于 2019-6-26 10:28:34 | 显示全部楼层
哼小曲怪叔叔 发表于 2019-6-25 14:43

其中一个是老公的“朋友”,给人家帮忙呢,说好的用三天,因为人家是信贷主任,没想到人家贷不出来啊。朋友不能帮啊,这种人我也只能加引号了。银行直接把信贷员开除了,找都找不到人,总行也不管。在法庭上直接耍无赖,不认帐了。

楼主| 15352469638 发表于 2019-6-26 10:32:10 | 显示全部楼层
都是成年人了·咋能犯这么低级错误?没有一点分辨的能力吗?人家说你贷一笔款,给别人还了,完事再给你还了 ...

其中一个是老公的“朋友”,给人家帮忙呢,说好的用三天,因为人家是信贷主任,没想到人家贷不出来啊。朋友不能帮啊,这种人我也只能加引号了。银行直接把信贷员开除了,找都找不到人,总行也不管。在法庭上直接耍无赖,不认帐了。

楼主| 15352469638 发表于 2019-6-26 10:32:47 | 显示全部楼层
回复 支持 0 反对 1

张军36309 发表于 2019-6-26 18:32:28 手机APP | 显示全部楼层
李刚因涉嫌违法放贷已被肃州区人民法院取保侯审,酒泉农商银行也是受害者,一粒老鼠屎坏了一锅好汤。个别害群之马给我行带来了不可估量的损失,我行也在积极配合公检司法部门在查处。

Tracy47491 发表于 2019-6-26 18:50:28 手机APP | 显示全部楼层
该贴请15352469638的楼主已事实为依据说话,此案已经于2019年6月11日开庭审理,因为事实不符,证据不足,法院已经审判结束,驳回原告的诉讼请求,案件号为【酒泉市肃州区人民法院】(2019)甘0902预初2714号,开庭时间:2019年6月11日16时10分,开庭地点:甘肃省酒泉市肃州区人民法院第十四法庭。楼主请注意自己言行,你无事实依据,无视法律判决,捏造事实发帖,已构成相关诽谤,损害他人名誉等违法行为,我方将追究响应的法律法规责任。

Tracy47491 发表于 2019-6-26 18:52:52 手机APP | 显示全部楼层
哼小曲怪叔叔 发表于 2019-6-25 14:43

该贴请15352469638的楼主已事实为依据说话,此案已经于2019年6月11日开庭审理,因为事实不符,证据不足,法院已经审判结束,驳回原告的诉讼请求,案件号为【酒泉市肃州区人民法院】(2019)甘0902预初2714号,开庭时间:2019年6月11日16时10分,开庭地点:甘肃省酒泉市肃州区人民法院第十四法庭。楼主请注意自己言行,你无事实依据,无视法律判决,捏造事实发帖,已构成相关诽谤,损害他人名誉等违法行为,我方将追究相应的法律法规责任。

Tracy47491 发表于 2019-6-26 18:54:36 手机APP | 显示全部楼层

该贴请15352469638的楼主已事实为依据说话,此案已经于2019年6月11日开庭审理,因为事实不符,证据不足,法院已经审判结束,驳回原告的诉讼请求,案件号为【酒泉市肃州区人民法院】(2019)甘0902预初2714号,开庭时间:2019年6月11日16时10分,开庭地点:甘肃省酒泉市肃州区人民法院第十四法庭。