暴雨,泡坏了我的家,我想知道,政府有没有补助款。

火.. [复制链接]
坎坷 发表于 2019-6-24 10:30:01 手机APP | 显示全部楼层
万界风情 发表于 2019-6-24 08:43
你这税盲,人只要活一天,他都要纳税的,吃的,喝的,用的,里面都包含税

有这种认知的人居然还很多 这也就是 我国人口整体文化程度低的象征

坎坷 发表于 2019-6-24 10:44:16 手机APP | 显示全部楼层
一只灵活的胖纸 发表于 2019-6-24 10:23
想啥呢,我家温室大棚雨泡倒了,都靠的是我爸给温室大棚做了保险才赔的,靠政府你凭什么

有些地方还地震了呢 保险也给你赔?不还得靠政府 ?

西关坡 发表于 2019-6-24 10:48:49 | 显示全部楼层
{:titter:}{:titter:}{:titter:}{:titter:}{:titter:}我新买的手机,被雨泡了,政府是不是给我点补偿{}{}{}{}{}{}{}

白日做梦 发表于 2019-6-24 11:13:39 | 显示全部楼层
13993729827 发表于 2019-6-23 21:53
我为政府纳税,不靠政府,靠你吗?

你是公民,也是纳税人,这都没错,但政府的税收是用于公共服务,房子是你的私有财产,应当自负其责,政府可能会给予帮助,但不是义务。

独角蟹 发表于 2019-6-24 11:15:20 | 显示全部楼层
13993729827 发表于 2019-6-23 21:53
我为政府纳税,不靠政府,靠你吗?

都扔掉多少年不住的房子了现在下雨塌了就泡上要钱呢 这房子不下雨也塌了吧 明显多少年不住人了

玩玩一玩玩 发表于 2019-6-24 11:45:19 | 显示全部楼层

我也想知道  纳了啥税

忍者无敌 发表于 2019-6-24 11:55:44 手机APP | 显示全部楼层
打官司,告去么,谁叫下的雨,谁赔么
回复 支持 1 反对 0

生若病马 发表于 2019-6-24 12:03:54 | 显示全部楼层
这房子多少年没住人了……估计楼主城里肯定有房子呢……人安全着就行了

LRBQH 发表于 2019-6-24 12:28:22 | 显示全部楼层
万界风情 发表于 2019-6-24 08:43
你这税盲,人只要活一天,他都要纳税的,吃的,喝的,用的,里面都包含税

还有拉的,尿的,等等等等

LRBQH 发表于 2019-6-24 12:31:11 | 显示全部楼层
云做的雨 发表于 2019-6-24 08:56
我看像清朝光绪年间的土坯房,就等这场雨让泡塌吗?

不止清朝,有可能是唐朝时酒泉郡政府办公室呢

小鸡历险记 发表于 2019-6-24 12:38:29 手机APP | 显示全部楼层
看来税盲还很多啊{:10_824:}

lucifer3000 发表于 2019-6-24 13:32:14 | 显示全部楼层
关键是某些人。有车有房了~~还是要等待国家的救援和补助!!为什么不自力更生~~能不能少给国家添麻烦!!如果国家不给补助 你是不是就活不下去了~~本身就是个破毛坯房~乘天灾之际,向国家要一笔。。。。!!在古代你这就叫刁民!

lucifer3000 发表于 2019-6-24 13:46:57 | 显示全部楼层
小鸡历险记 发表于 2019-6-24 07:30
就算人家不直接纳税,但是买的所有商品都是含有税款的,间接也是在纳税,懂了吗

你纳税了,国家不是也在保护你!你这点事 比当年汶川还要严重~你好意思张口问国家要钱?你纳税是应该的!不纳税就是可耻的!不要总拿税来说事!现在很多人家里有房有车了~这么点事情,赶紧发个帖子问问补助~要是我有这发帖子的时间 我早去把土墙推到了~~买砖 买钢材重建呗~~人生哪有迈不过的坑 屁大点的事情~~就是国家国家~~国家欠你们的啊!我们国家历史不知道啊!从清朝到现在才多少年!!发展速度已经很不错了~~更重要的是战争,我们的国家已经很久没有发生过战争了!~似乎战争已经离我们远去,但是看看今天国际局势~伊拉克 叙利亚 阿富汗 胡赛 沙特 天天在打!!我们那已经很幸福了!别忘了国家一直在保护这我们!战火和硝烟其实就从未远离我们。。。。别什么事情都麻烦国家!自力更生自强不息是我们这个民族的魂!
回复 支持 4 反对 0

独角蟹 发表于 2019-6-24 14:05:03 | 显示全部楼层
lucifer3000 发表于 2019-6-24 13:46
你纳税了,国家不是也在保护你!你这点事 比当年汶川还要严重~你好意思张口问国家要钱?你纳税是应该的! ...

这房子明显就是早就不住人了扔着呢 这撑着下雨了塌了 就发个贴看看能不能有啥补助啥的

lucifer3000 发表于 2019-6-24 14:08:34 | 显示全部楼层
第一!你是不是低保户!第二 你名下有车房没! 如果是低保户应该有补助吧! 但是你不是低保户 而且名下有房有车的 就算国家补助!也没你啥事!

不要说我太无情 发表于 2019-6-24 14:12:18 手机APP | 显示全部楼层
你为国家做了什么,为啥让政府帮助你

坎坷 发表于 2019-6-24 14:23:00 手机APP | 显示全部楼层
lucifer3000 发表于 2019-6-24 13:46
你纳税了,国家不是也在保护你!你这点事 比当年汶川还要严重~你好意思张口问国家要钱?你纳税是应该的! ...

哎呀 看你说的这番话 想起了 上学的时候考了个五六十来分 家长老师说 还犟 :我这已经很不错了 你看还有考十几二十几分的呢 家长就说了 你咋不跟前三名比 就算不跟前三名比了你好歹跟前十比也行啊  咋尽跟倒数第一第二比的呢?

坎坷 发表于 2019-6-24 14:26:21 手机APP | 显示全部楼层
LRBQH 发表于 2019-6-24 12:28
还有拉的,尿的,等等等等

还不止 不说活着的人 就是死了 都少不了的……

lucifer3000 发表于 2019-6-24 14:27:38 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2019-6-24 14:23
哎呀 看你说的这番话 想起了 上学的时候考了个五六十来分 家长老师说 还犟 :我这已经很不错了 你看还有 ...

你说了这么多~我总算看明白了~你没考及格呗!

坎坷 发表于 2019-6-24 14:30:09 手机APP | 显示全部楼层
小鸡历险记 发表于 2019-6-24 12:38
看来税盲还很多啊

愚昧的可怕的国人

十三少 发表于 2019-6-24 14:30:29 | 显示全部楼层
上一次下暴雨泡坏了好多房屋听说村上都统计后上报了

坎坷 发表于 2019-6-24 14:31:22 手机APP | 显示全部楼层
lucifer3000 发表于 2019-6-24 14:27
你说了这么多~我总算看明白了~你没考及格呗!

快起 哪里娃娃多了哪里玩起 大人说话别插嘴

lucifer3000 发表于 2019-6-24 14:32:49 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2019-6-24 14:23
哎呀 看你说的这番话 想起了 上学的时候考了个五六十来分 家长老师说 还犟 :我这已经很不错了 你看还有 ...

不过话说回来!不以分数论成败,不以成绩论英雄,不以学历论人生!

坎坷 发表于 2019-6-24 14:35:23 手机APP | 显示全部楼层
我们国家现在好歹就算不是数一数二的国家了 也是个大国么 怎么总有一帮人把我们国家和哪些个不入流的国家一起相提并论比较呢?什么心理?就算不能和欧美发达国家比 最起码和三流国家比比也行啊 这不是自降身份么

坎坷 发表于 2019-6-24 14:36:24 手机APP | 显示全部楼层
lucifer3000 发表于 2019-6-24 14:32
不过话说回来!不以分数论成败,不以成绩论英雄,不以学历论人生!

这都听不懂 我看你也就是个幼儿园来的

lucifer3000 发表于 2019-6-24 14:46:08 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2019-6-24 14:36
这都听不懂 我看你也就是个幼儿园来的

从你的留言可以看出 你的这个人平时自大 心胸还狭隘~最大的是你不能明辨是非!说话要讲道理!打字也得有章法吧!各抒己见这没有错把!你要是看不懂别人说什么可以仔细去揣摩!别人是不是幼儿园长大 和你毛关系没有!你只要表述你的观点就好!我真是可怜你的愚昧 同情你的无知!我在说什么麻烦看清楚再说!看不清楚浏览器 右下角有个放大功能!你点击放大200%!为什么~~有些人...明明眼睛好着~可已经瞎了!

坎坷 发表于 2019-6-24 14:48:06 手机APP | 显示全部楼层
小鸡历险记 发表于 2019-6-24 12:38
看来税盲还很多啊

想起了 鲁迅人血馒头中的 片段 :他尽然对牢头阿三说大清的天下是咱大家的天下 你说这是人话么?疯了 真是疯了

孔乙己 发表于 2019-6-24 14:51:56 | 显示全部楼层
{}{}{}{}{}{}

我的衣服 感觉有点旧额

小鸡历险记 发表于 2019-6-24 15:07:15 手机APP | 显示全部楼层

我只是说了我们都在纳税,并没有说一出事就要找政府是对的,别激动

lucifer3000 发表于 2019-6-24 15:11:52 | 显示全部楼层
小鸡历险记 发表于 2019-6-24 15:07
我只是说了我们都在纳税,并没有说一出事就要找政府是对的,别激动

{:titter:} {:titter:} {:titter:}