不顾别人死活,盲目施工

宝瓶 发表于 2019-6-22 19:57:26 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
在今天下午7点多,小西街东门马路对面施工现场,电力人员在电力井中施工,修路的看到井中有人施工还将混凝土全部浇筑在电力井上,堵住井口,把电力施工人员困在井下。
等电力施工人员要出的时候没人应答,在大吼大叫以后修路的把井口的封堵物取开,井口四周全是刚浇筑的混凝土,没有帮助井下的人,还在破口大骂,让自己爬出来,态度极度嚣张跋扈,修路的技术员更是态度恶劣,不对施工人员进行指正,还对电力施工人员进行破口大骂,甚至骂对方爱出不出,不出自己待着,没人管你,不知道是工期紧到这种肆无忌惮的程度了,还是原本就是这样的。
这说严重点就是不顾别人死活,盲目施工,施工技术人员素质低劣,严重影响酒泉形象,还在人口密集的地方做出如此事件,这是没人管了吗?
一面湖水 发表于 2019-6-23 12:51:32 | 显示全部楼层
修马路的太牛逼了吧!把你电爷爷往掉埋呢!

家在酒泉lgj 发表于 2019-6-23 13:01:13 | 显示全部楼层
那个修马路的上面没有人,真可笑,没有事看看,些年修马路的比交警都牛逼。
回复 支持 2 反对 0

79464277 发表于 2019-6-23 22:10:03 | 显示全部楼层
去年修彩虹桥后面的晋城路的几个屁怂就逼犟的不行,不就被过路的人打了吗!

王老五 发表于 2019-6-23 23:25:08 | 显示全部楼层
79464277 发表于 2019-6-23 22:10
去年修彩虹桥后面的晋城路的几个屁怂就逼犟的不行,不就被过路的人打了吗!

今年还是那几个在修

小老 发表于 2019-6-23 23:41:47 | 显示全部楼层
逼斗挨少了,电力局查一下那个施工单位的去把他单位的电掐了,让他这么不尊重人

chen4651 发表于 2019-6-24 00:07:46 | 显示全部楼层
谁说老虎的屁股摸不得,这不就有人亲自试摸了摸

QQ 发表于 2019-6-24 10:18:36 | 显示全部楼层
两张皮

征途 发表于 2019-6-24 15:58:20 | 显示全部楼层
这可以报警了,等警察来拉你出来,出来就说头晕胸闷,

18793701162 发表于 2019-6-25 11:47:41 | 显示全部楼层
在人家施工现场进行施工,最起码应该跟人家沟通一下吧!我们的电力人员是不是没跟人家施工单位打招呼啊!都是干工程的为啥就闹这么僵呢?是楼主断章取义了还是修路的都野蛮呢?