请大神赐教关于巨龙东区内临时停车的收费问题

小区里停车除了办年卡月卡,还有些不办卡临时停车的,我想知道的是这个就没有个有关部门的监管或者说是定价标准吗?谁开发的小区或者说是哪个物业公司管理的小区,这就是自己家的一亩三分地停车费就是自家说了算的吗???这巨龙东区简直就是随心所欲的,刚住进来那几年,半小时内免费,一天三块,一天一晚上五块钱,收费正常合理。而现如今,由于业主反应到物业公司的问题得不到有效解决,导致大部分业主为了维权拒交物业费,就成了不交物业费不给办理停车月卡,临时停车费就夸张的吓人,从早上停到下午九块,一天一晚上十八块钱,我就想知道这是依据什么而定的收费标准?是因为收不到物业费而采取的变相收费??还是以此来对待业主而实施制裁措施???我觉得这样也不是最终能够解决问题的的方式方法吧!希望有人能站出来解释一下此事。
zyx861220 发表于 2019-6-22 08:35:58 | 显示全部楼层
巨龙物业这是要逆天的节奏

天眼看世界 发表于 2019-6-22 08:56:02 | 显示全部楼层
本来小区的公共场所是业主们的,交了物业费就应该免费停车,处来车辆收的钱也应该是用于为业主改善生活环境的,但是现在的物业收了物业费,还要收业主的停车费。还有就是在小区的一些广告,摆摊的,都应该取得业主的同意,费用应该归业主,但是都被物业公司当成了一笔收入,业主的权力是什么,没有人能说得清楚,但业主的义务是什么,应该所有业主都知道:那就是交物业费,,,,,,。。。住进楼房,就等于住进了物业的地盘。。。。。{:}

补充内容 (2019-6-22 08:59):
收物业费没有毛病,但是很多地方都在骂物业,难道不觉得有问题吗,希望相关法律法规能更加健全,保障业主和物业双方公平的利益,,,,,个人看法,不喜勿喷,喷了也不接。。。

补充内容 (2019-6-22 08:59):
回复 支持 1 反对 0

123冰狼 发表于 2019-6-22 09:15:38 | 显示全部楼层
业主心不其,太软弱给惯的,一盘散沙,不然早让他们滚出小区了

楼主| ベ雲者с禪心℡ 发表于 2019-6-22 12:12:26 手机APP | 显示全部楼层
天眼看世界 发表于 2019-6-22 08:56
本来小区的公共场所是业主们的,交了物业费就应该免费停车,处来车辆收的钱也应该是用于为业主改善生活环境 ...

着着滴

^_^韭菜味香奈儿 发表于 2019-6-22 16:04:41 手机APP | 显示全部楼层
巨龙东区多少年了一进大门就看见汉武御酒,物业给我钱吗

^_^韭菜味香奈儿 发表于 2019-6-22 16:08:40 手机APP | 显示全部楼层
巨龙物业最坑人的物业,问题一大堆就知道收物业费

^_^韭菜味香奈儿 发表于 2019-6-22 16:10:34 手机APP | 显示全部楼层
前几天晚上下雨小区里面有充电的电动车起火了,消防车都进不来消防通道口和消防通道全是车,大门口都让车堵了,非机动车也堵上了就差直接停在马路中间了。车辆一直乱停没人治理。小区里的天然气管道都通了为了大家的生命财产请小区物业拿出力度治理整顿一下,不要只收钱不办事,你们这样的物业公司合适吗!!

Beetle25 发表于 2019-6-22 16:30:46 | 显示全部楼层
昨天下午进去停了四十二分钟,出门就收9块了,抢钱的节奏{:mocs_18:}

楼主| ベ雲者с禪心℡ 发表于 2019-6-24 06:31:58 手机APP | 显示全部楼层
Beetle25 发表于 2019-6-22 16:30
昨天下午进去停了四十二分钟,出门就收9块了,抢钱的节奏

天价的停车费,没人管没人理会

楼主| ベ雲者с禪心℡ 发表于 2019-6-24 06:33:00 手机APP | 显示全部楼层
^_^韭菜味香奈儿 发表于 2019-6-22 16:08
巨龙物业最坑人的物业,问题一大堆就知道收物业费

对啊,简直就是称霸一方的恶棍

^_^韭菜味香奈儿 发表于 2019-6-24 08:09:02 手机APP | 显示全部楼层
巨龙物业滚出去

微尘204 发表于 2019-6-25 17:13:10 | 显示全部楼层
巨龙物业比前几年好多了,管理还是环境都有很大的提升,但是不知道欠五六年物业费的人是什么心态,