请有关部门关注这里的服务质量和态度

_jia 发表于 2019-6-18 17:19:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
       昨日中午上班前,听家里人说天然气快没了,于是装上气卡上班时抽空去缴费,谁知到了缴费地点才知这里早已人去楼空,墙面、玻璃门上均无任何提示,好不容易打听周边的商户才知缴费已搬到洪洋广场财富大厦了。于是又赶到那儿去缴费,找到缴费的地后,发现缴费班里的人很多,已排到大厅门外了,就站在那儿等,可等了约摸10分钟了,从大厅竟没出来一人,排队等候的人开始骚动不安,看到这情形,让人直接怀疑这里工作人员的服务水平,预感到缴费等候时间太长,便回单位上班了,等候到下班是抓紧驱赶车前往缴费,可刚进大厅便听到男声:“已经下班了。”我看了一下时间,刚五点四十分,我说还没到点呢,我到柜台前询问收费的工作人员,只听座椅上的女士说,系统五点就关闭了。刚想再请求一下,可那女士已很不耐烦的起身走了,哎呀,我的那个气呀腾地一下就上来了,都什么态度吗?一家独大,服务就是牛啊,好在大厅里两位男士倒是温和地给人指点明天如何缴费,让人心情舒缓了一点。
       个别服务单位,真的需要提升服务质量。
酒泉不通 发表于 2019-6-19 14:58:59 | 显示全部楼层
垄断行业就是这样的,这么大的公司也不多开些场所,便民充值。

知娴吱吱吱 发表于 2019-6-19 23:05:55 | 显示全部楼层
我年前缴费也是那也,什么年代了既没有自助缴费的机子,也没有服务APP,落后死了,交个费东城区跑到西城区又远又不方便。我们年轻的都感觉特别不方便,老人家不知道得多无奈。最主要就是那个服务态度,什么企业,怎么管理的底下员工,有些人感觉像驴圈里面放出来的一样。太影响公司形象了……有领导看见了管理一下~不过想想前台某些收钱的小姐估计是走后门上的班。才没什么素养。

小鸡历险记 发表于 2019-6-19 23:17:25 手机APP | 显示全部楼层
这都啥年代了,就不能整个APP啥的网上交吗,真是落后的可以

晓雪 发表于 2019-6-20 09:52:11 手机APP | 显示全部楼层
就知道怪别人,你中午在家睡大觉人家一直在营业不休息,换位工作一下估计你还不如人家!
回复 支持 1 反对 0

静静地盛开 发表于 2019-6-20 12:34:18 | 显示全部楼层

~Tinger. 发表于 2019-6-21 12:19:18 手机APP | 显示全部楼层
人家营业大厅门口

ziyiyouyou99 发表于 2019-6-21 12:21:34 手机APP | 显示全部楼层
我记得他们的上班时间好像是上午9:00-下午17:00,周末好像也能买气。没买上只能怪自己命不好。
回复 支持 1 反对 0