巨龙东区物业你们能不能重视一下!!!

前几天晚上下雨小区里面有充电的电动车起火了,消防车都进不来消防通道口和消防通道全是车,车辆一直乱停没人治理。小区里的天然气管道都通了为了大家的生命财产请小区物业拿出力度治理整顿一下!!
酒嘉微生活 发表于 2019-6-15 13:35:02 | 显示全部楼层
哪栋楼??

小鸡历险记 发表于 2019-6-15 13:47:37 手机APP | 显示全部楼层
就是的,就是电动车着火了

品头论足 发表于 2019-6-15 17:02:51 | 显示全部楼层
是今年的事还是去年的,我记得去年也有一起电动车着火的

楼主| ^_^韭菜味香奈儿 发表于 2019-6-15 19:49:42 手机APP | 显示全部楼层
今年前几天,这物业直接不管

瓦器65003 发表于 2019-6-15 20:21:48 手机APP | 显示全部楼层
物业也很难啊!现在的业主个个都是大侠
回复 支持 1 反对 0

科比的Fans 发表于 2019-6-15 20:39:23 手机APP | 显示全部楼层
巨龙物业与业主,无休止的矛盾……这样具有安全隐患
回复 支持 1 反对 0

芦苇微微 发表于 2019-6-16 08:21:21 手机APP | 显示全部楼层
呵呵,我现在别人问你在哪里住,我都不好意思说我在巨龙东区。

445702985 发表于 2019-6-16 10:42:32 | 显示全部楼层
芦苇微微 发表于 2019-6-16 08:21
呵呵,我现在别人问你在哪里住,我都不好意思说我在巨龙东区。

在线还上的勤呀

刘锐 发表于 2019-6-17 15:41:17 | 显示全部楼层
各位网友,巨龙东区6月14号凌晨电动车发生火灾后,物业公司的夜间巡逻人员在第一时间发现后赶到现场采取施救措施,业主也拨打119,消防部门人员到场现场进行了查看,6月17号,消防部门再次到小区对受害业主进行询问,查看了监控,等待火灾事故认定书下达,待事故认定书下达后,物业公司将和业委会协调解决,关于小区私拉乱扯电线充电问题,物业公司根据《中华人民共国消防法》和公安部《关于规范电动车停放充电加强火灾防范的通告》相关条款,多次在小区所有单元门和大门口公告栏张贴通告和通知,“为避免私拉滥扯电线造成安全事故的发生,为了确保小区大家生活的安全、舒适、无忧,也为了您家和邻居的安全,请您尽快让这些危险远离我们的家人和孩子、远离我们的小区,请您近日尽快纠正这种危险行为,若因您未听劝阻,私拉乱扯电线而造成的一切后果由当事人自行负责”,以上通知物业于2019年1月,3月,5月分别在小区公告栏进行张贴,同时,每天巡逻保安对违停车辆张贴禁止停车通知,但个别业主为了自己方便,依然不管不顾,继续使用自备电源充电,导致了本次事件发生,针对这类问题,我们已经和业委会进行了沟通,完善小区充电桩的安装,下一步将继续加大管控力度,杜绝私拉乱扯电线行为,对消防通道继续张贴通知、劝阻,避免恶性事故发生,确保小区生命通道畅通。

低调的奢华 发表于 2019-6-19 11:47:26 | 显示全部楼层
能留个业委会的电话吗?