请问建设局和房管局,装修押金拖着不退,哪个部门管

塑料桶 发表于 2019-6-14 23:26:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在新城区金塔德胜房产开发的,德胜佳苑买的房子。拿钥匙的时候,少一分钱都不给钥匙。把所有的费用都交清,装修押金当时承诺入住三个月就给退,包括地下室的电。也是承诺入住后就给接通。可现在入住两年多了。装修押金也拖着不退。地下室的电,也拖着不给接通。每次去问都是就最近。不知道你们的最近是几年?我们贷款买房,利息掏上。你们把我们的钱两年多的占用着,觉得我们的钱,好用吗?你们还有没有点企业信誉。有没有点企业责任和良心。我们的装修押金可是真金白银交给你们的。金塔德胜房产,你们是想当老赖吗?再要是没人管,我就在人民网省委书记和省长留言上发,我看处理问题还挺快的。
一棵开花的树 发表于 2019-6-15 10:28:36 | 显示全部楼层
有发帖子这闲工夫赶紧往省上发去

陈豆豆 发表于 2019-6-15 10:48:23 | 显示全部楼层
一般都不退,都是顶以后得物业费了

18693733998 发表于 2019-6-15 12:08:59 | 显示全部楼层
我们小区的次年就顶物业费了吗

.卡布奇喏 发表于 2019-6-15 14:24:42 手机APP | 显示全部楼层
打12315投诉

龙潭虎穴 发表于 2019-6-16 19:10:22 | 显示全部楼层
都一样,我们当时承诺的会退,可后来就变卦了,说要顶物业费,白白让人家挪用我们的钱好几年,银行贷款还要利息,物业怎么挪用我们的钱不给利息呢?

德胜房产 发表于 2019-6-19 15:32:59 | 显示全部楼层
网民朋友:
你好!你发的帖子我公司已看到,现针对你反映的问题作如下回复:
1、房屋装修押金问题。德胜佳苑小区竣工交房过程中,为保证小区内设施设备不因住户房屋装修而造成破坏,按每户2000元标准收取装修保证金,明确约定该保证金自业主领钥匙2年后,经验收装修工程不出问题的予以退还,并未承诺过3个月清退。对装修已满两年的住户,我公司目前已进行了统计,将于近期安排清退事宜。
2、地下室用电问题:德胜佳苑地下室在销售前已按户进行了分配,地下室电路也按分配结果进行了布线。但销售过程中根据部分住户意愿调换了地下室,导致地下室之前的电路必须重新走线才能接入住户电表。为防止业主随意架线可能造成的安全问题,因地下室销售是陆续进行的,施工方的意见待出售完毕再一次性调换。所以你反映的问题,我公司将会督促施工方尽快落实。
在此,感谢你对小区服务工作所提的宝贵意见,并真诚希望进一步加强与我们公司的沟通联系,以便我们更好地解决业主关心的小区售后服务工作,提高办事效率。我们的联系电话是:0937-2888000