酒泉供排水公司的看过来

13993748336 发表于 2019-6-14 22:09:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
你们这么大的公司难道买不起个双面胶吗,抹胶水就抹胶水吧你抹这么一大片,你是负责清洗吗?还每次都换一个地方,贴条的人啥素质都没有

佳谊 发表于 2019-6-15 11:13:41 | 显示全部楼层
应该挷定个手机号,发个短信也方便呢,贴门上真心难处理,本来门上广告贴都够多了,正规单位应文明贴单

独角蟹 发表于 2019-6-15 11:22:23 | 显示全部楼层
贴条的人确实没啥素质  经常欠费好像也好不到哪里去

崇山峻岭 发表于 2019-6-15 11:26:11 手机APP | 显示全部楼层
水费收缴也应该弄成支付宝或微信方式缴纳,便于群众缴费,跑着门上贴条不费事吗?难道发短信通知不行吗?向电力部门学习卡,到现在了还用原始社会的方法???
回复 支持 1 反对 0

崇山峻岭 发表于 2019-6-15 11:27:28 手机APP | 显示全部楼层
水费大家根本就没有想欠的,主要是缴费不方便

独角蟹 发表于 2019-6-15 11:28:55 | 显示全部楼层
崇山峻岭 发表于 2019-6-15 11:27
水费大家根本就没有想欠的,主要是缴费不方便

你看他门上多少个条子了

冰清玉静 发表于 2019-6-15 11:35:43 | 显示全部楼层
我们家也是    真的很烦人

崇山峻岭 发表于 2019-6-15 11:36:20 手机APP | 显示全部楼层
欠费的大多数原因是缴水费不方便,用手机通知,手机缴费的话欠费的肯定会减少很多!

独角蟹 发表于 2019-6-15 11:38:52 | 显示全部楼层
崇山峻岭 发表于 2019-6-15 11:36
欠费的大多数原因是缴水费不方便,用手机通知,手机缴费的话欠费的肯定会减少很多!

为什么不想着提前预存 过段时间就自己主动去查一查 交一交呢?非得等着欠费了么?

崇山峻岭 发表于 2019-6-15 11:45:49 手机APP | 显示全部楼层
独角蟹 发表于 2019-6-15 11:38
为什么不想着提前预存 过段时间就自己主动去查一查 交一交呢?非得等着欠费了么?

你真是个杠精,你供水公司的吧!你去吧你家的钱全部存到供水公司去{:10_842:}在哪里查?怎么查?经常去缴水费的地方查?方便吗?

独角蟹 发表于 2019-6-15 11:50:47 | 显示全部楼层
崇山峻岭 发表于 2019-6-15 11:45
你真是个杠精,你供水公司的吧!你去吧你家的钱全部存到供水公司去在哪里查?怎么查?经常去缴 ...

我只是说事实而已,你把所有的事情都等着别人来主动找你,那你碰上个没素质的 你自己不够折腾的么?那胶水粘门上 你擦的干净?你这种事情 就算投诉都没人搭理你。除了自己动弹一哈 你觉得有更好的办法?????

18693733998 发表于 2019-6-15 12:13:18 | 显示全部楼层
我每年过年存二百元再不管,下年闲了去看看,剩的钱多了不管了,少了就再存上200,从来没有被贴过条

18693733998 发表于 2019-6-15 12:14:09 | 显示全部楼层
独角蟹 发表于 2019-6-15 11:22

三个贴了条的地方,一个条一个地方{:mocs_18:}{:mocs_18:}{:mocs_18:}

楼主| 13993748336 发表于 2019-6-15 13:13:28 | 显示全部楼层

你素质很好啊,点评做的很到位,给你点赞!

楼主| 13993748336 发表于 2019-6-15 13:18:01 | 显示全部楼层

你素质很好啊,点评做的很到位,给你点赞!我家多少条子和你有毛线的关系,做好你自己的事,咸吃萝卜淡操心,让你评论了吗?有啥意见请保留,别一来就撕,这样你也好不到哪里!!!

昊天雄鹰 发表于 2019-6-15 14:50:48 | 显示全部楼层
水费好多人都是工作忙,有时就疏忽了。供水公司应该也像供电、电信那样,有个短信通知,服务于人民,方便于人民。不要老想着扣滞纳金!

独角蟹 发表于 2019-6-15 15:00:01 | 显示全部楼层
13993748336 发表于 2019-6-15 13:18
你素质很好啊,点评做的很到位,给你点赞!我家多少条子和你有毛线的关系,做好你自己的事,咸吃萝卜淡操 ...

嗯?你家一个月用多少水费?一年用多少?贴条的事情反正是我从来没遇上过,自己懒的不愿意动弹 就多预存点,存200块钱你差不多一年多去一趟 一趟半个小时。麻烦吗?真有那么麻烦吗?一而再再而三的被贴条都不去做 你能好到哪里去?

轻喃之隐 发表于 2019-6-15 15:11:03 手机APP | 显示全部楼层
独角蟹 发表于 2019-6-15 15:00
嗯?你家一个月用多少水费?一年用多少?贴条的事情反正是我从来没遇上过,自己懒的不愿意动弹 就多预存点 ...

这哥们你真是能杠啊 每个人看问题的角度 立场都不一样 一件事在不同人身上被在外因素影响的程度和多少也都不一样 你一定要站在自身立场去评判别人的事?还这么执着?

狐狸精 发表于 2019-6-15 15:14:22 | 显示全部楼层
我也一次存200,再不管,昨天忘记交店里电费了,晚上收到信息微信顺手交了,自来水公司近年来一户收1000多改表,应该一次到位

独角蟹 发表于 2019-6-15 15:16:03 | 显示全部楼层
轻喃之隐 发表于 2019-6-15 15:11
这哥们你真是能杠啊 每个人看问题的角度 立场都不一样 一件事在不同人身上被在外因素影响的程度和多少也 ...

那你现在是在做什么?

小鸡历险记 发表于 2019-6-15 15:33:50 手机APP | 显示全部楼层
轻喃之隐 发表于 2019-6-15 15:11
这哥们你真是能杠啊 每个人看问题的角度 立场都不一样 一件事在不同人身上被在外因素影响的程度和多少也 ...

又跟你杠上了{:10_824:}

独角蟹 发表于 2019-6-15 15:43:07 | 显示全部楼层

我只想表达一点 把自己做好以后再去指责别人。前期是先保证自己就没有不合适的地方.没有要跟谁抬杠

轻喃之隐 发表于 2019-6-15 16:03:39 手机APP | 显示全部楼层
独角蟹 发表于 2019-6-15 15:16
那你现在是在做什么?

我是在告诉你立场不一样 有什么可杠的 一个男人这么较真 我也是服气

轻喃之隐 发表于 2019-6-15 16:04:06 手机APP | 显示全部楼层

么的办法哟

独角蟹 发表于 2019-6-15 16:08:51 | 显示全部楼层
轻喃之隐 发表于 2019-6-15 16:03
我是在告诉你立场不一样 有什么可杠的 一个男人这么较真 我也是服气

自己做好以后再去指责别人。我也只是表达自己的观点 接二连三的被贴欠费通知 你觉得只是供水公司的问题么?

独角蟹 发表于 2019-6-15 16:10:09 | 显示全部楼层

别装无辜 你可以表达自己的观点 我也可以 你可以来这里指责我 我也可以 大家公平的 你觉得不合适你可以吐槽 我也可以来吐槽你

轻喃之隐 发表于 2019-6-15 18:55:34 手机APP | 显示全部楼层
独角蟹 发表于 2019-6-15 16:08
自己做好以后再去指责别人。我也只是表达自己的观点 接二连三的被贴欠费通知 你觉得只是供水公司的问题么 ...

可笑的人 行吧 你说的对 不和你争

轻喃之隐 发表于 2019-6-15 18:58:17 手机APP | 显示全部楼层
独角蟹 发表于 2019-6-15 16:10
别装无辜 你可以表达自己的观点 我也可以 你可以来这里指责我 我也可以 大家公平的 你觉得不合适你可以吐 ...

我有什么装无辜?我只是提醒你外部因素很多的 让你多在别人的立场上想想 你就炸毛了 成年了没 朋友

iphone 发表于 2019-6-15 19:37:06 | 显示全部楼层
门上贴条的都是脑残  上次看见门上贴条了就马上去交费  到大厅一问没有水费  

楼主| 13993748336 发表于 2019-6-15 19:55:18 | 显示全部楼层
独角蟹 发表于 2019-6-15 15:00
嗯?你家一个月用多少水费?一年用多少?贴条的事情反正是我从来没遇上过,自己懒的不愿意动弹 就多预存点 ...

傻x