棚户区改造工程没下文了吗?

做人请低调12345 发表于 2019-6-14 20:46:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
3月底4月上旬,棚户区改造工程通知和签协议,都两个月过去了,没下文了吗?当初动静挺大的,现在就没个通知下文!政府部门能回复下么,嘉峪关棚户区改造大部分都已经完工了!酒泉市速度!哎!!
 楼主| 做人请低调12345 发表于 2019-6-14 22:55:34 | 显示全部楼层
不知道别的小区什么情况呢?有知道的吗?
回复 支持 1 反对 0

一棵开花的树 发表于 2019-6-15 10:31:57 | 显示全部楼层
刚招完标    正在办开工手续   有些小区不是已经开始了么

万界风情 发表于 2019-6-15 10:42:40 | 显示全部楼层
酒泉现在发展比张掖都慢了,张掖、武威现在是高楼繁华的

云做的雨 发表于 2019-6-15 10:52:15 | 显示全部楼层
我也非常关心棚改,4月30日签了协议,房顶漏水严重,无法住人,盼星星盼月亮,终于签字了,可到现在也没施工的动静。真是望眼欲穿了。

楼主| 做人请低调12345 发表于 2019-6-15 12:14:10 | 显示全部楼层
云做的雨 发表于 2019-6-15 10:52
我也非常关心棚改,4月30日签了协议,房顶漏水严重,无法住人,盼星星盼月亮,终于签字了,可到现在也没施工 ...

我4月1日就签了,下雨阳台房顶就漏的!怕下次雨更大!成了水帘洞!

楼主| 做人请低调12345 发表于 2019-6-15 12:15:16 | 显示全部楼层
万界风情 发表于 2019-6-15 10:42
酒泉现在发展比张掖都慢了,张掖、武威现在是高楼繁华的

对对的!关键民生工作不是很全面和完善!再多的新楼也没用!谁住啊!

楼主| 做人请低调12345 发表于 2019-6-15 12:16:06 | 显示全部楼层
一棵开花的树 发表于 2019-6-15 10:31
刚招完标    正在办开工手续   有些小区不是已经开始了么

是街面门店,小区的我昨天骑车转了一天没看到!

357704426 发表于 2019-6-15 13:21:37 | 显示全部楼层
康盛东门那一排的昨天已经开工搭架子了!主要的招标等前期工作

小鸡历险记 发表于 2019-6-15 13:28:15 手机APP | 显示全部楼层
雷声大雨点小

忍者无敌 发表于 2019-6-15 14:19:50 手机APP | 显示全部楼层
南苑小区的已开始前期施工准备工作了

云做的雨 发表于 2019-6-15 19:51:41 | 显示全部楼层
棚改办也不出来冒个泡?

Y.J 发表于 2019-6-16 17:01:55 | 显示全部楼层
主要问题拆不动{:titter:}

chen4651 发表于 2019-6-16 21:03:13 | 显示全部楼层
也就是光打雷不下雨吧。就像春光六队私人的五,六,七层的楼房一栋有一栋,谁能拆的起。

xuanyuneyeye 发表于 2019-6-17 08:59:05 | 显示全部楼层
端午节放假期间公示27个中标公示,公示完还要签合同,给代理交代理费,质检站安全备案,建设局办理施工许可证,向监理申请开工等等前期手续,再继续耐心等待一下,这个棚改是今年酒泉重点民生工程。

天使不寂寞 发表于 2019-6-17 15:52:00 | 显示全部楼层
就是旧楼改造吗?

空手破千军 发表于 2019-6-17 16:05:28 | 显示全部楼层
云做的雨 发表于 2019-6-15 10:52
我也非常关心棚改,4月30日签了协议,房顶漏水严重,无法住人,盼星星盼月亮,终于签字了,可到现在也没施 ...

几年的民工缺少  很多工程公司 连干活的民工都找不到

补充内容 (2019-6-17 16:06):
工价节节高升  很多老板在外地找的工人  来这边白养着等着开工呢  本地工价太高了 要么用不起  要么就根本没人

补充内容 (2019-6-17 16:07):
工价节节高升  很多老板在外地找的工人  来这边白养着等着开工呢  本地工价太高了 要么用不起  要么就根本没人

高烧42。9℃ 发表于 2019-6-17 17:40:26 | 显示全部楼层
做人请低调12345 发表于 2019-6-15 12:16
是街面门店,小区的我昨天骑车转了一天没看到!

这两天正在办施工手续,有些标段已经开始搭设防护了,这周内就能开始

天使不寂寞 发表于 2019-6-18 16:07:50 | 显示全部楼层
我家的太阳能已经被拆了

补充内容 (2019-6-18 16:08):
防护网也搭上了

等个旧人。 发表于 2019-6-19 08:16:39 手机APP | 显示全部楼层
今年棚改主要是哪一片的?有知道的吗?

征途 发表于 2019-6-19 09:57:36 | 显示全部楼层
最近北关这边开始棚户区改造了,本人很支持。大概情况是,我家本来是单位家属楼,两栋楼算是个小院子,以前院子里有几个私人修的小杂物房,一个自行车棚,小院门是一个铁制大门,自行车棚当时修楼的时候是算到造价里的,大铁门是大家入住后又摊钱修的。前两天社区棚改,来人直接把车棚和大门都拆了要拉走,因为对此有异议,他们说有事自己去社区问,到社区后工作人员留了电话让先回来,核实完情况再说。后来打来电话,先是说棚改是惠民的政策啊,什么精神啊,文件啊,我的行为阻碍了社区发展啊,这大帽子扣的。然后说给我们改造要花多少多少钱啊,总之是就这么着了。意思是拉走去顶账了吗?所以我就有几点想说说
第一,当时电话里很霸气的说我家门里的算我家的,我家门外的都是公家的,好吧,门外的不是我的,那至少是这两栋楼住户集体的吧。就这么划拉成公家的了?
第二,就是强调通知发了赶月底自己不拆,就他们拆了,但那个通知上写的是私建乱建,楼房外墙改造,并没说要把这个小院和外面几栋楼合并成一个小区。所以大多数人,至少是我认为只需要拆那些自己建的小房房。而且我们院的人都积极的拆了,有几户拆的慢的听说有人给打了电话,说再不拆就来人拆掉拉走,听着是打砸抢的节奏啊,所以在15号前院里的小房子都拆了,但大家没想到车棚和大门也算,车棚和大门是私建乱建?只强调通知到了就该拆走,这算不算打擦边球。
第三,现在大规模的小区改造,这些拆走的有回收价值的东西怎么管理的,像这些废铁之类的1块能卖8毛也行,各个小区类似情况应该还有,有没有中饱私囊的可能,怎么管理监督?

叮当猫猫 发表于 2019-6-21 17:49:47 | 显示全部楼层
我是建安家园的,我们也在棚改项目中,架杆都打好了,工人没了,听说要拆,谁知道呢,