白天路灯一直亮着

工程大型机械 发表于 2019-6-14 10:24:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
大白天大中午,西关车站左右两条街的路灯一直在亮,

楼主| 工程大型机械 发表于 2019-6-14 10:26:06 | 显示全部楼层
大白天的路灯也没人关吗

王老五 发表于 2019-6-14 10:52:50 | 显示全部楼层
别喊了,不就是忘了吗

炜炜 发表于 2019-6-14 11:09:43 | 显示全部楼层
现在都是智能控制的,不可能忘了,肯定是在检修

路灯管理处 发表于 2019-6-14 11:12:07 | 显示全部楼层
工程大型机械网友:
       您好!看到您在酒泉在线反映的西关车站左右两条街的路灯一直在亮的问题后,我单位高度重视,立即联系该路段股室负责人询问情况,得知因下雨浸泡造成电缆短路,所以我单位维修人员在早晨上班后立即赶往现场排查抢修,因此亮灯。
      在此,感谢您对我们工作的支持!欢迎您继续提出宝贵意见和建议。

肃州区路灯管理处
                                                                                    2019年6月14日
回复 支持 1 反对 0

夕阳无限好 发表于 2019-6-14 13:34:50 手机APP | 显示全部楼层
路灯管理处 发表于 2019-6-14 11:12
工程大型机械网友:
       您好!看到您在酒泉在线反映的西关车站左右两条街的路灯一直在亮的问题后,我 ...

您好!路灯管理处是不是只要是路灯都管理呢?酒泉火车站广场西边的那个小广场的路灯都不亮了,能不能给修理一下呢

w708954817 发表于 2019-6-14 16:00:39 | 显示全部楼层
家大业大,浪费电没啥!

路灯管理处 发表于 2019-6-14 16:35:38 | 显示全部楼层
夕阳无限好 发表于 2019-6-14 13:34
您好!路灯管理处是不是只要是路灯都管理呢?酒泉火车站广场西边的那个小广场的路灯都不亮了,能不能给修 ...

您好!酒泉火车站广场西边小广场不属于我单位管理,属于西洞镇政府管理。

秋天的、风 发表于 2019-6-15 07:28:13 手机APP | 显示全部楼层
路灯管理处 发表于 2019-6-14 11:12
工程大型机械网友:
       您好!看到您在酒泉在线反映的西关车站左右两条街的路灯一直在亮的问题后,我单 ...

请问北大河边公园内的灯归哪里管?能调亮一些吗?晚上开了跟没开区别不大啊。吃过晚饭去溜达,作伴的人少了都觉得慎的慌啊。

秦王忆初 发表于 2019-6-16 15:34:53 手机APP | 显示全部楼层