现在拼多多用的人多吗?东西质量怎么样

lhl10050442 发表于 2019-6-14 11:21:52 | 显示全部楼层
网上有句话:“在淘宝京东上买东西,老是担心买到假的,而在拼多多上,你的这个担心是多余的”

玛丽苏的妹妹 发表于 2019-6-14 11:32:05 手机APP | 显示全部楼层
拼多多是个好东西。没有拼多多之前五十块钱只够我吃两顿饭。有了拼多多以后五十块钱可以花一个月!穿的是vike吃的是康帅傅喝的是脉劫,手机用vivi,可乐喝白事可乐,再来一瓶雷碧。奶糖吃大白免奶糖,洗衣服用蓝月壳洗衣液,瓜子吃治治香瓜子,功能饮料喝红午,牛奶喝大个核桃加营养抉线,饼干吃粤利粤。美滋滋。今天是个好天气,刚起床我就喝着特伦特牛奶,吃着粤利粤饼干,不小心牛奶洒到了衣服上,我拿起周住牌肥皂和蓝月壳洗衣液洗了起来,洗完衣服累了,我打开冰箱准备来一瓶脉劫解解渴,发现脉劫没了只能喝雷碧了,完事拿着刚买的脑日金和大个桃核去看奶奶,奶奶很热情,抓着糖盒里的大日兔奶糖顺手又递给我一瓶老王吉凉茶给我,我说奶奶我给您做饭吧,奶奶说这几天天然气维修开不了火,就泡上一桶康帅博方便面吧,还有两根金罗火腿肠,回到家妈妈说她刚给我买了我最爱的喝可日可乐,我很感动说,我也给你准备了你最爱喝的娃啥啥,要想生活好就得相信大牌子
回复 支持 4 反对 0

盈520 发表于 2019-6-14 11:42:15 | 显示全部楼层
可以买呀,除了电器或电子产品,象水果,玩具,日用品都可以买,比淘宝便宜,质量各方面还行吧,一分价钱一分货么,我习惯网购前淘宝、拼多多都比较一下!

w708954817 发表于 2019-6-14 16:05:12 | 显示全部楼层
就是为了说明一个问题!买了几块钱的东西不划算退货,退货还得倒赔三块钱的快递费!

酒泉刺客/King 发表于 2019-6-14 16:36:54 | 显示全部楼层
你花奥拓的价格买了一辆奥迪,你敢用吗

飞蛾扑火09 发表于 2019-6-14 16:47:13 | 显示全部楼层
我给老爹在拼多多买了上地穿的衣服,20一件,比赶集的还便宜,买来也挺好的,上地么,就凑合穿了,买个贵的上地还舍不得

xuanyuneyeye 发表于 2019-6-14 17:03:10 | 显示全部楼层
玛丽苏的妹妹 发表于 2019-6-14 11:32
拼多多是个好东西。没有拼多多之前五十块钱只够我吃两顿饭。有了拼多多以后五十块钱可以花一个月!穿的是vi ...

哎呀 笑的我肚子疼 太有才了
回复 支持 1 反对 0

tomsen999888 发表于 2019-6-14 22:55:19 手机APP | 显示全部楼层
拼多多是个好东西。没有拼多多之前五十块钱只够我吃两顿饭。有了拼多多以后五十块钱可以花一个月!穿的是vi ...

笑死人了,不知道这些山寨品牌是不是真的有!

孤久则惯. 发表于 2019-6-15 11:48:22 | 显示全部楼层
我也一直用的呢,买点家里的日用品,或者小物件经济实惠。我觉得还是可以的,水果之类的也都可以买,都可以,

狐狸精 发表于 2019-6-15 15:21:01 | 显示全部楼层

9.9鑫利超市做特价就买上了,我一直就穿的9.9的,质量比你这好多了

lanzhuziyu 发表于 2019-6-24 10:54:27 | 显示全部楼层
Oneself 发表于 2019-6-14 11:00
你都在上面买什么

我一般在品牌清仓里面淘得多。食品、日用品、衣服、儿童鞋都买过。

平头百姓 发表于 2019-6-24 11:01:13 | 显示全部楼层
我在朋友圈看别人微信推荐一次性拼过三箱芒果。一箱二十多,然后芒果在路上走了20多天才到,不仅80%都是坏的,而且都就比乒乓球大些。。联系客服还没鸟用

补充内容 (2019-6-24 11:01):
家里人一直把我拼多多买芒果这事当段子讲

万界风情 发表于 2019-6-25 08:39:10 | 显示全部楼层
夜微凉 发表于 2019-6-14 01:13
就看你买啥去了,我经常买垃圾袋,卫生间用的卫生纸,还是很划算的,质量也好,别的衣服之类的就不要考虑了 ...

垃圾袋可以买,卫生纸都是再生纸,小心擦出痔疮

番茄炒西红柿 发表于 2019-6-25 08:59:48 | 显示全部楼层
   网购有好有坏,就看商家良心和自己眼力了。

陌上、烟雨遥 发表于 2019-6-25 09:07:06 | 显示全部楼层

老哥 编的很6