远离垃圾

刘刘刘大心 发表于 2019-6-11 16:33:08 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
你骑车撞了我,扶我起来,并陈恳的表示对不起,即使我受伤了我也会说没关系。可是你不但不扶我,还说我想勒索你,那不好意思,我真的就得躺平了。
我在你那工作,挣我应得的报酬,你没钱给我,你说不好意思,等有了一定给你,我也会说没关系。可是你不但不给,还胡搅蛮缠,威胁恐吓。那我也不能就此罢休。
无论什么事,一开始我都想伸手和解,希望我们都讲道理。可是不是所有的人都是人!
但不是所有的据理力争都会有好的结果!因为你的身体里是肉是血,而它们的身体里是石头,是铁。还没等到你满意的结果,你就被气的七窍生烟。所以你能做的就是保护好自己,远离这些垃圾
w708954817 发表于 2019-6-11 19:36:39 | 显示全部楼层
诚恳,不是陈恳!大概看懂了点味道!

大山 发表于 2019-6-11 20:25:53 | 显示全部楼层
问题是现在的人都不敢相信别人。

蜜意柔情 发表于 2019-6-11 20:34:36 | 显示全部楼层
楼主这是被车撞了 然后还被赖薪么?贵庚啊

POLLEL 发表于 2019-6-12 08:58:00 | 显示全部楼层
保持微笑,内心强大才能活的开心😃尤其是年轻人,抗压能力比才华文凭还重要

淡若烟尘 发表于 2019-6-12 10:04:47 | 显示全部楼层
说的很对啊!之前在一个单位上班,因为工资拖欠就离职了,离职以后老板就各种威胁恐吓,不给工资!最后通过劳动局和派出所把工资要回来了!要不是老板恐吓威胁,工资不多也就不打算要了。做人,还是要心存善良。