找个驾校报名!

+了糖的苦咖啡 发表于 2019-6-11 16:00:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问在线的友友们,谁知道现在在哪里学驾照快一点?教的好一点的求介绍个!
九月茉莉 发表于 2019-6-11 16:10:39 | 显示全部楼层
安顺达驾校是首选13893750038

暖暖31185 发表于 2019-6-11 16:20:17 手机APP | 显示全部楼层
去路兴吧!我的驾照俩个多月就拿到手了王教练15193700706人好,脾气也好,最重要的是超级有耐心

米奇精 发表于 2019-6-11 16:25:37 | 显示全部楼层
南后街口4楼出租住房一套,一月1000家电齐全电话18298996660

907303 发表于 2019-6-11 17:53:58 | 显示全部楼层
亲,我刚报了驾校,顺凯,挺好的,可以一起学啊,加我微信18793713587

楼主| +了糖的苦咖啡 发表于 2019-6-11 18:05:15 | 显示全部楼层
907303 发表于 2019-6-11 17:53
亲,我刚报了驾校,顺凯,挺好的,可以一起学啊,加我微信18793713587

你报的多钱?

笑死人了 发表于 2019-6-11 22:01:02 | 显示全部楼层
新阳光驾校快乐学车之地,:13739375511

chen4651 发表于 2019-6-11 22:46:39 手机APP | 显示全部楼层
这是刚刚在朋友圈看到的,好消息好消息广和公交驾校优惠大酬宾啦[鼓掌][鼓掌]   C1、C2照原价2760元降至2360元不等(包括科一至科四初考费330元,学时卡120元)学生1-2人次优惠200元,3-5人次优惠300元,5人次以上优惠400元 ,一次性过再不收任何费用。                                                          补考费统一执行车管所标准,科一25元、科二45元、科三90元。
我驾校无挂靠教练、教练车、管理严格,交通便利,诚信规范,随到随学,无后顾之忧。

报名电话:15293739597、0937-2801369
地  址: 4路公交车终点站春光市场东侧(公交公司驾校)

楼主| +了糖的苦咖啡 发表于 2019-6-11 23:38:20 | 显示全部楼层
chen4651 发表于 2019-6-11 22:46
这是刚刚在朋友圈看到的,好消息好消息广和公交驾校优惠大酬宾啦[鼓掌][鼓掌]   C1、C2照原价2760元降至236 ...

谢谢!

xjy549691207 发表于 2019-6-12 07:41:16 手机APP | 显示全部楼层
金塔学