《 我 是 你 的 眼 》——“心目影院”十大城市共创“...

咫尺幸福 发表于 2019-6-11 15:24:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
                                                我 是 你 的 眼
                              ——“心目影院”十大城市共创“吉尼斯”
                                       世界纪录大型公益活动
       “听来的世界”和“看到的世界”有很大的差别和出入,(尤其是对先天性视障朋友来说)获取信息的不对等,导致他们产生很多交流和理解上的困难,甚至不能平等地参与社会生活。
       “心目影院”以视觉引导的方式,选用电影这一艺术形式作为载体,尝试为视障者进行无障碍的信息传递,既丰富了视障者的精神文化生活,还通过志愿者现场讲述的方式,推动视障者打破障碍走出狭小的生活空间、参与社会融入社会。在这里视障者在讲述者的引领下,用耳朵“看”电影,用心走进电影世界,圆了他们的电影梦。在同一空间里,志愿者和视障观众同声共享,交流互动。这里既是视障者用心中的眼睛看电影的公益影院,也是残健同行、共同成长的平台。丰富了盲人朋友们的文化生活的同时也满足了盲人朋友们的精神方面的不断需求,倡导参与、跨越残障、共享和谐,促进了城市的和谐健康发展。
     6月29日由北京红丹丹视障文化服务中心及酒泉市飞天志愿者协会共同发起的十大城市共同为视障朋友开讲记录片《港珠澳大桥》大型公益活动届时会在酒泉盛大开启。同时此活动也是红丹丹联手飞天共创世界“吉尼斯”记录的重要组成部分,活动当天(6月29日)会有央视财经频道主持人亲情加盟酒泉活动现场,活动办手礼马甲及丝带,主办方会以快递方式邮给我们,活动旨在引起全社会对盲人的关心和关注。
     现招募(6月29日)活动当天志愿者20人,负责当天整个活动的安保及相关工作,以便使活动顺利进行。
     有意参加当天活动者,请联系飞天志愿者莫林:15393361682【微信同号】
   活动地点:横店数字影城 ;体验价:20元每人。【赠送眼罩一个,用耳朵倾听世界。】款项用来支付横店影城的场地租赁费。
     活动时间:6月29日早上8点30分   活动报名随即开始 :         
请各位想参加的友友安排好时间,准时参加(因为这次情况特殊所以不接受空降) 徽章.jpg 电音3.jpg 电音照片.jpg 电音5.jpg 电音2.jpg
 楼主| 咫尺幸福 发表于 2019-6-11 16:18:29 | 显示全部楼层
感谢酒泉在线各位会员看贴,希望大家积极参与下

半季的梅子 发表于 2019-6-11 16:24:58 手机APP | 显示全部楼层
请大家多多关爱这些无助的人群

云若寒 发表于 2019-6-11 17:51:56 手机APP | 显示全部楼层
说的真好听。

新萍28292 发表于 2019-6-11 20:43:07 手机APP | 显示全部楼层
为志愿者点赞

楼主| 咫尺幸福 发表于 2019-6-11 21:49:32 | 显示全部楼层

谢谢关注

酒泉电工 发表于 2019-6-11 22:48:23 手机APP | 显示全部楼层
感谢,支持,每一个为社会弱势群体默默无闻付出的志愿者们

酒泉电工 发表于 2019-6-11 22:49:00 手机APP | 显示全部楼层

要不你来?

云若寒 发表于 2019-6-12 00:27:40 手机APP | 显示全部楼层
酒泉电工 发表于 2019-6-11 22:49
要不你来?

我不会打着幌子吃人血馒头。

新萍28292 发表于 2019-6-12 06:50:22 手机APP | 显示全部楼层
云若寒 发表于 2019-6-12 00:27

在你没有亲自参与的时候,你没有权利去评判!每一位志愿者的付出都是为了咱们身边的每一个人都不要那么冷漠自私!

楼主| 咫尺幸福 发表于 2019-6-12 09:09:34 | 显示全部楼层
云若寒 发表于 2019-6-12 00:27

打着幌子?笑话,你有什么资格这么说。你是看见什么了?还是听见什么了?还有我们只接受正面意见和建议。你对我们有意见或建议请正面指正,不要什么都不做只会在那瞎逼逼!你以为我不记得你了吗?我没招你没惹你,你却在QQ和酒泉在线,三番两次恶语相加。不要觉得隔着屏幕就可以肆意妄为,你可以不评论,但要说话就说人话。在要出恶语,就跟前说来,我的帖子里有我的联系方式!

云若寒 发表于 2019-6-12 12:24:40 手机APP | 显示全部楼层
莫莫莫莫莫林 发表于 2019-6-12 09:09
打着幌子?笑话,你有什么资格这么说。你是看见什么了?还是听见什么了?还有我们只接受正面意见和建议。 ...

你以为我跟你一样蠢?

半季的梅子 发表于 2019-6-12 22:07:55 手机APP | 显示全部楼层
加油

、在水一方 发表于 2019-6-13 11:51:44 | 显示全部楼层
云若寒 发表于 2019-6-12 12:24
你以为我跟你一样蠢?

你娃怕是个智障,键盘侠吗?

、在水一方 发表于 2019-6-13 11:55:07 | 显示全部楼层
为志愿者点赞?

云若寒 发表于 2019-6-13 23:25:22 手机APP | 显示全部楼层
、在水一方 发表于 2019-6-13 11:51
你娃怕是个智障,键盘侠吗?

那你给说说你们去年收的衣服收哪儿去了?

、在水一方 发表于 2019-6-14 16:05:31 | 显示全部楼层
云若寒 发表于 2019-6-13 23:25
那你给说说你们去年收的衣服收哪儿去了?

首先,我不是志愿者,我和他们也没有任何关系。
我不知道你说的衣服这个事情,就算你有什么问题和疑问建议你直接发问。
或者你说说衣服去哪了。

QQ 发表于 2019-6-14 16:38:25 | 显示全部楼层
{:sweat:}