请看到这篇帖子的朋友帮帮忙!

哈喽啊,Huan呐 发表于 2019-6-11 13:53:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
请看到这篇帖子的朋友帮帮忙!
金毛公4岁,舌头上有明显的黑色胎记,体型偏大。2018年12月16号丢于华西医院门口,到至今丢失5个月了,我们一直都在寻找,在3月份有好心人看到狗狗在北新花园南门附近出现,被一男性用黄色电线捆住脖子拽走,期间多次去附近寻找,至今没有下落!我知道或许这对于大多数朋友们来说无关紧要,但它真的对我们很重要,2月份查出老婆怀孕,现在已经快6个月,并有轻微抑郁,从狗狗丢了就郁郁寡欢,真心的希望朋友们能够平时看见金毛帮忙留意一下舌头有没有黑点,也希望找到狗狗能让老婆开心一些!
在这里真心的希望得到你们的帮助,谢谢!!!

jpg

jpg

jpeg

jpeg

png

png

补充内容 (2019-6-11 13:54):
拜托各位!!

补充内容 (2019-6-11 13:55):
联系电话:18609421829
三细不要辣子 发表于 2019-6-11 16:35:06 | 显示全部楼层
同情 但是也是要说出门务必牵狗绳啊

扑火 发表于 2019-6-11 17:16:30 | 显示全部楼层
估计在乡里或其他县市了

18093792888 发表于 2019-6-11 17:38:38 手机APP | 显示全部楼层
很难找见,我这里有小金毛出售可以考虑重新买只18093794999

j00131 发表于 2019-6-12 00:25:25 | 显示全部楼层
这么大的狗

lucifer3000 发表于 2019-6-12 00:49:29 | 显示全部楼层
楼主你为什么不栓狗绳????你先解释这个问题!新闻上都说了多了次了~为了别人的安全 为了你自己的狗的安全!你栓个狗绳!!  狗丢了就怨你!!我觉得偷狗的没错!不栓狗绳的都偷了!!驴耳朵塞了毛 就是听不进去~!!就是不栓绳子~~你出门吧狗绳子栓裤腰带!我看偷狗的怎么把狗偷走~~丢了就跑到论坛诉苦 一点也不同情~~

红孩儿 发表于 2019-6-12 01:38:27 | 显示全部楼层
在同情你及你老婆的同时,也对你养这么大的一个畜生不拴绳子而进行强烈谴责。
回复 支持 2 反对 0

生若病马 发表于 2019-6-12 13:15:04 | 显示全部楼层
同情,也会留意的。同时建议带你媳妇去做心理疏导,孕期抑郁到了后期很麻烦。而且个人觉得,轻微抑郁也不是一条狗能解决的。还有就是大家说的没错,为自己为他人,大型犬出门必须系狗绳!

楼主| 哈喽啊,Huan呐 发表于 2019-6-12 14:28:12 | 显示全部楼层
在这里说明一下,因为对大狗的舆论比较多,自己带狗狗出去一直是拉牵引绳的,丢的时候狗是在店门口草坪笼子里的,不知道被谁放出去。在这里感谢大家能够看到这篇帖子,也希望大家多多留意!

我就看看不说话 发表于 2019-6-12 14:32:22 | 显示全部楼层
这狗丢了不止一次了吧,怎么就不长点心呢

419503 发表于 2019-6-13 16:32:29 | 显示全部楼层
来我这从新买一只讨老婆开心吧!大型犬养着费劲,我这有比熊呀!

成成79239 发表于 2019-6-13 17:17:23 手机APP | 显示全部楼层
但凡寻狗启示都说:狗狗对家人很重要.是家庭的一份子.那养的时候干嘛不操心啊?唉,倘若是被狗贩子拉去可怜的狗狗就遭罪了

434387434 发表于 2019-6-16 00:11:37 | 显示全部楼层
这狗从高速公路加油站丢到华西T-9终于丢利所了{:mocs_9:}{:mocs_9:}

搜狐 发表于 2019-6-16 06:42:37 手机APP | 显示全部楼层
关键是金毛狗的外形都很相似,除非看舌头