请环保局领导及时查处明珠花园二区院内鑫利地下超市风机扰民问题

叮当 发表于 2019-6-8 01:27:30 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
鑫利地下超市在明珠花园二区院内有个通风用的风机,二十四小时产生噪音!尤其夏季到了晚上后半夜那个声音特别大!吵的根本没办法睡觉,这几年院内住户是苦不堪言。这个超市其实在设计时是个地下停车场,不知道政府哪个部门同意私自改变了用途!现在停车难现象很普遍,为何得不到有效解决?请环保部门及时过来协调处理解决超市风机产生的噪音扰民问题!如近期得不到有效解决,我将向中央环保督察组反应这个问题。也希望能尽早关停这个地下超市,按设计要求恢复成停车场。谢谢
fyjhk 发表于 2019-6-8 14:24:46 手机APP | 显示全部楼层
我就是深受其害的住户,请问怎么向中央环保督察组反应啊,区上的环保局基本上不起作用啊

肃州区环保局 发表于 2019-6-10 17:28:32 | 显示全部楼层
网友“叮当”你好:
    你反映的问题我局已现场调查处理,该超市风机已停止使用,待总公司商定整改方案后进行整改,我局会继续跟踪整改进展。感谢你对肃州区环保工作的关注和支持。

酒泉市生态环境局肃州分局
                                                                       2019年6月10日

fyjhk 发表于 2019-6-11 07:03:35 手机APP | 显示全部楼层
这次看样子是真的,感谢肃州区环保局。

QQ 发表于 2019-6-11 08:43:12 | 显示全部楼层
{}

楼主| 叮当 发表于 2019-6-11 10:53:10 | 显示全部楼层
谢谢,希望这次能彻底解决问题。

楼主| 叮当 发表于 2019-6-13 23:19:53 手机APP | 显示全部楼层
肃州区环保局 发表于 2019-6-10 17:28
网友“叮当”你好:
    你反映的问题我局已现场调查处理,该超市风机已停止使用,待总公司商定整改方案后 ...

领导们,超市的风机依然在嗡嗡叫!看来你们说的人家压根没当回事啊!彻查吧

万界风情 发表于 2019-6-14 08:38:36 | 显示全部楼层
fyjhk 发表于 2019-6-8 14:24
我就是深受其害的住户,请问怎么向中央环保督察组反应啊,区上的环保局基本上不起作用啊

有举报电话的

楼主| 叮当 发表于 2019-6-14 09:02:09 | 显示全部楼层

电话是多少啊,告诉我一下。

万界风情 发表于 2019-6-14 09:18:23 | 显示全部楼层
叮当 发表于 2019-6-14 09:02
电话是多少啊,告诉我一下。

01056020598    15301049667

楼主| 叮当 发表于 2019-6-15 08:32:12 | 显示全部楼层
万界风情 发表于 2019-6-14 09:18
01056020598    15301049667

{:11_898:}