肃州区人民法院办事效率能不能快点

秦腔小生 发表于 2019-6-8 15:35:03 | 显示全部楼层
秦腔小生 发表于 2019-6-6 12:05
扫黑除恶力度这么大,应该深挖保护伞,深挖以权谋私的腐败分子,还一个风清气正的肃州区人民法院。

以前说亲戚法院还信,难道现在还存在这样的问题。莫非是我电视看多了
回复 支持 1 反对 0

楼主| 老铁 发表于 2019-6-8 19:22:12 | 显示全部楼层

楼主| 老铁 发表于 2019-6-8 19:24:31 | 显示全部楼层
肃州区法院 发表于 2019-6-6 09:45
请告知您的姓名或联系方式,以便我们了解详细信息,核查案件情况!

姓名 赵伟 电话18139769890

瑾小姐很酷 发表于 2019-6-9 10:15:35 | 显示全部楼层
我就是看看官方怎么回复的。。

楼主| 老铁 发表于 2019-6-9 11:05:53 | 显示全部楼层
秦腔小生 发表于 2019-6-8 15:30
今非昔比,我不这么认为,好法官还是有的。

有,但是你遇不到

坎坷 发表于 2019-6-9 11:12:53 手机APP | 显示全部楼层
秦腔小生 发表于 2019-6-8 15:30
今非昔比,我不这么认为,好法官还是有的。

新闻联播里有吧应该  可能……

无风不起浪66 发表于 2019-6-11 00:54:19 手机APP | 显示全部楼层
中华5000年,不管在阳间还是阴间不送礼想办事做梦去,送点东西就好办了
回复 支持 1 反对 0

晴天51814 发表于 2019-6-11 15:20:00 | 显示全部楼层
肃州区法院,5天过去了,我电话都没响一下,你们回复啥了

ddzd 发表于 2019-6-11 15:27:44 | 显示全部楼层
一声叹息~~

秦腔小生 发表于 2019-6-12 07:34:34 | 显示全部楼层
老铁 发表于 2019-6-9 11:05
有,但是你遇不到

梦里有,

楼主| 老铁 发表于 2019-6-12 20:32:28 | 显示全部楼层
肃州区人民法院样子做的是相当的好啊,就评论了一下,就没动静了。

1561031415 发表于 2019-6-12 22:12:32 手机APP | 显示全部楼层
这就是为人民服务的单位,这就是人民的公仆,忽悠人和老赖一样一样的

秋风....落叶 发表于 2019-6-17 14:22:58 | 显示全部楼层
晴天51814 发表于 2019-6-5 17:26
我给法院执行法官孟法官打过电话,人家语重心长的劝我,钱不要要了,别想了吧

给我法官电话我去送点礼{:mocs_3:}{:mocs_3:}

Oneself 发表于 2019-6-18 11:43:38 | 显示全部楼层
顶你上去

风歌沙舞 发表于 2019-6-18 16:14:01 | 显示全部楼层
区法院执行难啊,我一老乡因为别人欠货款,告到法院判了,让本人找当事人要钱,他本人根本没有办法找啊

晴天51814 发表于 2019-6-19 11:05:35 | 显示全部楼层
肃州区法院的孟庆和法官到底是个干什么的,态度又差

lijz 发表于 2019-6-19 17:16:17 | 显示全部楼层
{}申请法院强制执行很容易走进的10个误区:
1. 您得清楚欠你钱的人,是被执行人,不是法院,法院是帮你要钱的。
2、法官忙,有可能真的是手上有很多案件,他们可不是  只办你这一个案件,每一个申请执行人和你一样都着急,都觉得自己的案件重要,所以,立案有先后,执行不挑剔
3、整天坐在办公室里,老赖是不会送钱来的。所以,执行法官一般比较忙,如果你打几次电话找不到人,这很正常,请你不要气馁和埋怨,理解与沟通才是交流的桥梁
4、你的目的是拿到钱,法官的目的是执行到钱,在这一点上,你和法官的目标是完全一致的。法官在执行中很重要,你的优势是更熟悉被执行人,你和法官应该共同努力,合力将老赖制服。
5、很多时候,请你好好想想,执行不到钱时,自己是否也有责任,你当初为什么毫无风险防范意识,轻易将钱借给别人呢?是责任?是爱吗?说实话,自己犯的错何必纠他人的过
6、被执行人确实无财产可供执行的案件,不属于执行难,这个风险应由你自己承担,法院没有办法解决这个问题。从法律和情理上讲,我们不能将这种执行不能的后果,推卸到无辜的法院和法官身上。
7、只要法官依法执行,不选择执行、不消极执行,不管能否执行到位,我们都不能迁怒于法院,更不能迁怒于承办法官。毕竟一帮人为了你的事跑前跑后,没有功劳也是有苦劳的。

8、你遭遇不公,是相信法院才起诉,也请你继续相信法院执行。如果你真的遇到执行不公,可向上级法院申诉,也可向检察院、纪检部门反映,但请不要在网上歪曲事实、   言语激烈的攻击法院和法官。

9、当你是申请执行人的时候,时常痛斥老赖的可恶和无耻,催促执行法官,甚至埋怨法官执行力度太小,这完全能够理解,很可能有那么一天,当你也成为被执行人时,也请你务必支持法院工作,不要自己成为别口中的老赖

10、解决执行难绝非-蹴而就,这两年全国法院利用各种执行手段, 采取了各种执行措施 ,加大执行力度。社会各界共同支持  参与法院执行工作。请你相信今后老赖的日子一定会越来越难过。

以上申请执行人容易走进的误区,你中招了吗?执行风险,早知早规避,执行误区,早知早脱离。

选择选择选择 发表于 2019-6-26 16:12:09 | 显示全部楼层
w708954817 发表于 2019-6-6 22:41
先把我的查一下,孟庆河法官!查到对方账户有钱不冻结!法院执行老赖的征信黑名单!让我去找当事人呢?我 ...

我以为就我出现了法官几次找寻不见的事情,比如银达法庭的执行法官徐英豪,人家外出执行任务找不见可以理解,但是态度特别恶劣,甚至有恃无恐叫嚣着让我去告,去投诉,他等着。个别人,顶着正义和庄严的法官头衔,让人忍无可忍。

yanfubang 发表于 2019-6-26 16:37:51 手机APP | 显示全部楼层
酒泉腐败分子太多,慢是没送钱和红包,送完速度快的超乎你想象。

七彩图文广告中 发表于 2019-6-27 08:21:37 | 显示全部楼层
大家发牢骚  歇私愤说了这么说 都有法院的结果了吗?有回复和结果吗?我13的赔偿案,15年至今申请4次执行都没执行完,对方是2000万的企业,有厂房,设备.......联系就忙,干工程,再赚钱,我的钱就是拿不上。哎有钱人就可以这样吗?18919429219