大人想学习钢琴,想找一个老师或者培训班

jq微笑向日葵 发表于 2019-6-3 00:17:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
很小的时候就想学习弹琴,但因为家庭条件所限,不能如愿,后来上学,上班,成家,所有美好的梦想已被匆忙的岁月所掩埋,依旧没能如愿。年满40,已进不惑之年,虽然还是忙碌,但心中所想还是念念不忘,不指望成就什么,只为了能成全自己年少时的梦想,也许这就是不忘初心吧,所以想请一个老师或者寻找一个培训班,还请朋友们指点一二。
王老五 发表于 2019-6-3 09:17:14 | 显示全部楼层
富康十字索万尼琴行

hairun1028 发表于 2019-6-3 09:25:13 | 显示全部楼层
广发英雄帖嘛,现在有很多大学毕业的钢琴专业的,给交点学费给你辅导一下应该没问题。很奇怪也没有钢琴专业的学生发帖挣钱的,只要喜欢想学可以广收成年人钢琴爱好者,每个人收个千八百块,人多了其实收入也很可观的。

楼主| jq微笑向日葵 发表于 2019-6-3 10:11:48 | 显示全部楼层
王老五 发表于 2019-6-3 09:17
富康十字索万尼琴行

谢谢你指点,这地方我知道,离家有点远了。

楼主| jq微笑向日葵 发表于 2019-6-3 10:14:39 | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2019-6-3 09:25
广发英雄帖嘛,现在有很多大学毕业的钢琴专业的,给交点学费给你辅导一下应该没问题。很奇怪也没有钢琴专业 ...

说实话,这么大岁数了,又是零基础,都不好意思发帖求教,怕人笑话呢!但心中的梦想总是激励我,只要有心,只要用心,学什么都不晚。

hairun1028 发表于 2019-6-3 10:30:01 | 显示全部楼层
jq微笑向日葵 发表于 2019-6-3 10:14
说实话,这么大岁数了,又是零基础,都不好意思发帖求教,怕人笑话呢!但心中的梦想总是激励我,只要有心 ...

那没啥,我也之前不会乐器,自学口琴,现在吹的还很不错。只要喜欢只要热爱就一定可以实现愿望。加油

补充内容 (2019-6-3 10:31):
我也快四十了,估计比你小点,支持你!

王老五 发表于 2019-6-3 13:10:59 | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2019-6-3 09:25
广发英雄帖嘛,现在有很多大学毕业的钢琴专业的,给交点学费给你辅导一下应该没问题。很奇怪也没有钢琴专业 ...

钢琴课一小时100,千儿八百真的学不了

jq小鱼儿 发表于 2019-6-3 13:28:27 手机APP | 显示全部楼层
再不咧胡日鬼了,好好给丫头把饭做上就行了。

思之 发表于 2019-6-3 15:08:01 手机APP | 显示全部楼层
园丁琴行

hairun1028 发表于 2019-6-3 16:50:04 | 显示全部楼层
王老五 发表于 2019-6-3 13:10
钢琴课一小时100,千儿八百真的学不了

{:sweat:} {:sweat:}

hairun1028 发表于 2019-6-3 16:53:08 | 显示全部楼层
哥们,你是不是把那架钢琴收来了?刚才想起来那架钢琴的事儿,在线交易区回复是需要花钱的,那会儿我还纳闷你为啥花钱回复,原来只真心想要收那架钢琴啊。佩服佩服~!{:}{:}

万界风情 发表于 2019-6-3 17:24:11 | 显示全部楼层
天赋高些,一万块差不多能弹首基本曲子,一节课一百至一百五,你自己算算{:}{:}

珠儿 发表于 2019-6-3 17:36:32 | 显示全部楼层
我曾经和你有一样的想法,学生时代条件有限学不了,现在即将步入40想学了

许一世承诺 发表于 2019-6-4 22:56:42 | 显示全部楼层
我学了三个月,会弹个两只老虎,花了5000多!不是学习能力差,而是系统的学!后来放弃了!!!!!

夏梦 发表于 2019-6-5 09:05:02 | 显示全部楼层
我上学的时候学过,工作以来在没有弹过,现在也在重新自习。希望能提升自己。

xufeitouzi 发表于 2019-6-5 09:41:11 | 显示全部楼层
可以理角解。
    初中数理化辅导。体校周围的辅导机构兼职,也可以上门辅导。13209370652 微信同号

为了遇见你 发表于 2019-6-5 09:48:24 | 显示全部楼层
学艺术类才艺是既烧钱又花时间的事,我也是,喜欢各种才艺,就是没钱也没时间,等以后吧,以后再圆梦

番茄炒西红柿 发表于 2019-6-6 19:33:06 | 显示全部楼层
   转让,雅马哈电子琴61键的。节奏音色都很多很多。因本人现使用电钢琴。故雅马哈电子琴出售转让。有意者请联系153 3700 0061