高素质的人

15209476430 发表于 2019-6-2 22:03:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们小区新建的门禁没几天就被人拆了而且还把车直接停到小区出车的主干道,真的是素质高。

米奇精 发表于 2019-6-3 10:40:59 | 显示全部楼层
是以前不收费,现在院子收费,有些人不服气干的事吧

QQ 发表于 2019-6-3 11:08:30 | 显示全部楼层
RC

qiqi2 发表于 2019-6-3 11:53:48 手机APP | 显示全部楼层
坏了好都想的做个干干就想躺着收钱,一年又一年,年年车位都还是那样画个线,没啥成本,停车费却要年年收,这样的好事那个小区都想干。自己的房子进门还要收钱,到不如业主统一把物业清了自己每户收几十装个干干,或者外包出去,业主也不用年年缴各种费用
回复 支持 1 反对 0

楼主| 15209476430 发表于 2019-6-3 20:21:47 | 显示全部楼层
米奇精 发表于 2019-6-3 10:40
是以前不收费,现在院子收费,有些人不服气干的事吧

我们小区没有物业是社区集资弄的停车位,也不多就25个,这个人还是金塔武装部的领导,他说了交钱结果划线的时候没交然后没他停车位他就拆门禁,乱停车。

楼主| 15209476430 发表于 2019-6-3 20:22:39 | 显示全部楼层
qiqi2 发表于 2019-6-3 11:53
坏了好都想的做个干干就想躺着收钱,一年又一年,年年车位都还是那样画个线,没啥成本,停车费却要年年收, ...

这是社区组织的自愿的不是强制的,我们没物业。

楼主| 15209476430 发表于 2019-6-3 20:25:29 | 显示全部楼层
凭心而论如果你真的想停和社区沟通啊为什么要这么做,难道你可以无视社区,或者说你觉的自己有靠山可以无视法律,无视道德吗?人能活成这样吗。。

扑火 发表于 2019-6-3 21:27:18 | 显示全部楼层
目测,南后街路口的那个小区,确实是前段时间才装的