滴滴打车也太坑人了吧

咫尺幸福 发表于 2019-6-3 14:02:06 | 显示全部楼层
明确回复,是上次坐车没付钱,在打滴滴就得先把上次钱付了才能叫到车。自己点进页面看看。有的人是支付宝开启免密支付,下车司机把账单一发就自动结了,有的人没开免密支付,就一直付不了,直到你下次坐车才会显示让你付款。长点心吧,跑个滴滴本来就是在助人为乐,既然你会用滴滴打车,就说明你应该知道这点,现在反问滴滴,不合适吧,如果还不信就找个滴滴司机车试试去

a357924243 发表于 2019-6-3 14:07:13 手机APP | 显示全部楼层
flydogfff 发表于 2019-6-3 09:40
看了很多回帖发现你才是个垃圾人,楼主发帖的目的是问吗?这沟子舔的666啊,哈哈

地球是你们家的,你说是就是咯

楼主| 13993727750 发表于 2019-6-3 14:40:08 | 显示全部楼层
好吧!不说了,十块钱的事,搞成天大的事了,大家都洗洗睡吧,别在讨论这话题了,我的错好吗?我就不应该发这个贴,再说了酒泉在线上喷子特别多,说着说着就开始骂人了,我不希望那样,这是个社交平台他对每个人都是开放的也是公平的,对不起大家了

坎坷 发表于 2019-6-3 23:35:03 手机APP | 显示全部楼层
13993727750 发表于 2019-6-3 14:40
好吧!不说了,十块钱的事,搞成天大的事了,大家都洗洗睡吧,别在讨论这话题了,我的错好吗?我就不应该发 ...

你自己看是谁在开始骂人了?

坎坷 发表于 2019-6-3 23:37:09 手机APP | 显示全部楼层
用户名没想好 发表于 2019-6-3 14:02
明确回复,是上次坐车没付钱,在打滴滴就得先把上次钱付了才能叫到车。自己点进页面看看。有的人是支付宝开 ...

跟这种不会的人说闲说的呢

月夜魂翼 发表于 2019-6-4 10:45:35 | 显示全部楼层
我以前也跑过一段时间的滴滴,这种情况确实是因为前一次车费未支付成功造成的。说实话,我有时候接单,送到地方后,人下车后,我也是直接走,根本不会看车费有没有到账,好几次坐车的人也没有及时支付车费,但是最多2小时后系统最后都会给我。如果乘客没有支付车费,那么这个钱就是平台先行垫付,等乘客下次在使用滴滴时,先扣除上一次的车费后,才能继续叫车。

笑看蹉跎 发表于 2019-6-4 14:02:38 | 显示全部楼层
13993727750 发表于 2019-6-3 07:58
谁都不是傻子,你上回坐车不付费人家会让你下车吗?人家干滴滴的手机一直保持良好状态呢!付没付费人家不知 ...

做滴滴都是到地点就下车走人了,没有哪个师傅会把你拦下收钱的,有的都两天了才付钱呢

坎坷 发表于 2019-6-4 14:22:09 手机APP | 显示全部楼层
13993727750 发表于 2019-6-3 07:50
屁话多的很啊你

这就恼羞成怒了?  嫌人话多 自家屋里说起么  发到这里就是让人说的 开贴说啥 自己不懂还嫌人说了?

潒颩①樣洎甴 发表于 2019-6-4 18:45:22 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2019-6-4 14:22
这就恼羞成怒了?  嫌人话多 自家屋里说起么  发到这里就是让人说的 开贴说啥 自己不懂还嫌人说了?

不要和SB一般见识

15109371114 发表于 2019-6-5 00:54:09 手机APP | 显示全部楼层
刺激不,惊喜不,哈哈哈

palomino 发表于 2019-6-5 10:49:24 | 显示全部楼层
上次坐车的钱都没交还想坐下次啊。。。上次坐完车也不付款,坐车钱是滴滴垫付给司机的,不然司机都是白送你

wdsgtyz 发表于 2019-6-5 12:00:09 | 显示全部楼层
鸟人 ,你上次坐车不付费你不知道吗