都来说说乡里面为期七天卖净水器的,你们都买了没有?

hvgh 发表于 2019-5-31 10:32:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
打电话听说乡里父母买了个净水器,具体问缘由,感觉又像老两口上当受骗了,你们的父母都买了没?
王老五 发表于 2019-5-31 11:27:03 | 显示全部楼层
没头没脑,不知道你说了什么

w708954817 发表于 2019-5-31 12:07:26 | 显示全部楼层
昨晚联系了一下老家,说是政府补贴的,三千多的饮水机,补贴下来1360给架一个,我没让架!还是算了吧,感觉又是上当货!

坎坷 发表于 2019-5-31 13:09:51 手机APP | 显示全部楼层
w708954817 发表于 2019-5-31 12:07
昨晚联系了一下老家,说是政府补贴的,三千多的饮水机,补贴下来1360给架一个,我没让架!还是算了吧,感觉 ...

政府从来不会搞这些的 都是打的政府的旗号哄人的呢 就值那么个钱 不管多少人家都是挣钱的 再说那东西不是一次性的 滤芯还贵 得常换 也是个消耗材料  

鸟飞云拙 发表于 2019-5-31 14:06:42 | 显示全部楼层
上周貌似在三墩临水吧,每天都搞活动,领小玩意。 就是净水机,肯定是个坑

namelei 发表于 2019-5-31 15:31:49 | 显示全部楼层
拼多多500多同款

单恋你的她 发表于 2019-5-31 22:16:04 | 显示全部楼层
赶快把这些骗子举报了,我父母两年前都被骗了3000多呢。

小贝贝 发表于 2019-6-1 08:02:28 手机APP | 显示全部楼层
至高的吗

坎坷 发表于 2019-6-1 08:44:13 手机APP | 显示全部楼层
乡里面就是各种残次品的倾销地 ……

万元车市 发表于 2019-6-2 07:29:20 | 显示全部楼层
骗老人的组装货,城里免费送都没人要

小弟弟 发表于 2019-6-2 20:27:39 | 显示全部楼层
别买,质量不行,我婆婆17年就被人家哄的买了个净水器二千多,送的乱七八糟的东西一窝蜂,什么蒸锅,煎锅,炒锅,高压锅,被子,还没一年就坏了,卖的时候说是留电话给消费者有问题随时来免费维修,最后打电话人家也来了,说是这个零件坏了需要多少钱,那个零件坏了需要多少钱,至于那个炒锅,粘的厉害,炒菜锅底感觉快要着火了,被子盖上捂死你,不透气,蒸锅一加热就揭不开了,

潇紫烟 发表于 2019-6-3 09:07:55 | 显示全部楼层
没听过此事。不过经你这么一说,好像需要给提个醒

无风不起浪 发表于 2019-6-3 09:10:40 | 显示全部楼层
本人在巨龙御园西区有一套78㎡的住房,六楼二室二厅,带20㎡阁楼,可改四室二厅,2017年新换家具,空间格局相当好,楼旁边就是幼儿园,交通便利,小区绿化成荫,音乐喷泉,商超林立,离酒泉公园、植物园咫尺之遥。现售价38.8万,可小刀。电话13830189177,15101738055