环卫局的同志们你们辛苦了

回忆里远去 发表于 2019-5-30 16:23:57 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
环卫局的各位同志,辛苦你们了,你问早起贪黑的为了城市的环境付出了艰辛,但是请你们在付出的时候也给我们沿街居民一个安静的休息时间,每天早晨七点至七点半洒水车,喷雾车,清扫车播放着欢快的音乐就行驶过来了,你们每天上的正常班,但是你们想没想过还有上夜班倒班的居民,能不能在早晨这个时间段作业的时候关闭你车上的音乐还沿街居民一个安静的休息时间。{:10_835:}{:10_835:}{:10_835:}{:10_835:}{:10_835:}
美爆了 发表于 2019-5-30 22:23:27 | 显示全部楼层
给楼主点赞,支持楼主,我也是受害者,地址仓后街北头农行边上

楼主| 回忆里远去 发表于 2019-5-30 22:32:53 | 显示全部楼层
美爆了 发表于 2019-5-30 22:23

每天早晨七点准时就过来了,洒水车,喷雾车,清扫车一辆接一辆的过,我今天早晨站在阳台上数了一下十五分钟之内过去了五辆作业车,上正常班也无所谓,可是我们在倒班,早晨这会的瞌睡是最香的,不知道环卫局怎么想的,害群之马。

asd3332 发表于 2019-5-31 00:31:24 | 显示全部楼层
晴天不见洒水,天一阴一个跟一个的洒
回复 支持 1 反对 0

楼主| 回忆里远去 发表于 2019-5-31 07:01:34 | 显示全部楼层
我希望冬天赶快来临,冬天来了就听不到这刺耳的音乐了,实在是太折磨人了,环卫局的大爷我们也是人我们也需要休息,这会六点五十你们的作业车辆一辆接一辆的就过来了,还老百姓一个安静的休息时间好吗,给你们磕头作揖了求你们作业时关闭作业车上的音乐行吗,

狐狸精 发表于 2019-5-31 08:44:30 | 显示全部楼层
美爆了 发表于 2019-5-30 22:23

奥幺,咋俩邻居啊{:tongue:}

狐狸精 发表于 2019-5-31 08:44:58 | 显示全部楼层
asd3332 发表于 2019-5-31 00:31

同感

QQ 发表于 2019-5-31 09:25:30 | 显示全部楼层
支持

塑料桶 发表于 2019-5-31 11:37:10 | 显示全部楼层
不放个音乐提醒一下,水洒在过路人身上,也有怨言。城市发展,不可能方方面面都能顾及的十全十美。必定大街上的人比睡觉的人多。那公路边,铁路边上的人,还不能叫车走了。环卫是为城市和大多数人的生活环境而做的。

云若寒 发表于 2019-5-31 12:52:15 手机APP | 显示全部楼层
早上放个音乐对的呢,别把人喷一身。

哆啦A梦97448 发表于 2019-5-31 13:35:43 手机APP | 显示全部楼层
asd3332 发表于 2019-5-31 00:31

就是的,都没心说

楼主| 回忆里远去 发表于 2019-5-31 14:08:18 | 显示全部楼层
塑料桶 发表于 2019-5-31 11:37
不放个音乐提醒一下,水洒在过路人身上,也有怨言。城市发展,不可能方方面面都能顾及的十全十美。必定大街 ...

你没在沿街住着,你要是住在沿街估计叫唤的更厉害

楼主| 回忆里远去 发表于 2019-5-31 14:11:15 | 显示全部楼层
塑料桶 发表于 2019-5-31 11:37
不放个音乐提醒一下,水洒在过路人身上,也有怨言。城市发展,不可能方方面面都能顾及的十全十美。必定大街 ...

你没在沿街住的,你要是住在沿街叫唤的估计还厉害不是说不让洒水,早晨七点至八点点这个时间段洒水车作业时把音乐关了,再说了洒水车的油门声不比哪个车的声音大。

楼主| 回忆里远去 发表于 2019-5-31 14:12:35 | 显示全部楼层
狐狸精 发表于 2019-5-31 08:44
奥幺,咋俩邻居啊

我们都是邻居,我也在这里住着,食品厂旁边

cbl 发表于 2019-5-31 17:06:00 手机APP | 显示全部楼层
哎!楼主,以前没有音乐,被市民投诉了,说是不提醒行人,现在有音乐,又说扰民,做人真难啊……

远处的背影 发表于 2019-5-31 18:26:10 | 显示全部楼层
你睡起来如果空气质量指数不达标,你又会怎么说?

区园林环卫中心 发表于 2019-6-1 00:10:47 | 显示全部楼层
网友您好:
     为了行人安全考虑,我局洒水车、喷雾车和扫路车作业时播放提示音乐,对于音乐扰民的问题我们深表歉意,今后将会采取有效措施认真整改,感谢您对环卫工作的关注和支持。

站在岗 发表于 2019-6-2 18:26:41 | 显示全部楼层
有两辆洒水车的水嘴为什么抬的老高是故意的吗?有一辆美女开的洒水车为什么能贴着地面喷而且见了行人还能停一下。请局长好好解释一下,别忽悠人

15209375026 发表于 2019-6-3 22:32:43 | 显示全部楼层
那是你太懒了 七点了还不起床

酒泉刺客/King 发表于 2019-6-4 13:59:09 | 显示全部楼层
一天24小时都有倒夜班休息的人呢,你让人家的工作咋开展

许一世承诺 发表于 2019-6-4 22:44:05 | 显示全部楼层
110、120、119都有声音呢,你这么不让他们也关掉算了!!当哪天洒水车悄悄从你身边驶过,喷你一身水的时候,我相信,你跳的比谁都高!

zjncocacola 发表于 2019-6-6 17:08:21 | 显示全部楼层
应该延迟到9点进行洒水作业,避开上下班高峰期,也避免打扰居民休息。

小漫2007 发表于 2019-6-6 22:27:01 手机APP | 显示全部楼层
这种事总是会有各种抱怨的声音,上班时间段作业会有人说影响大家上班;过了上班时间作业会有人说上班空气差,街道尘土多;上班之前作业又会有人说打扰休息;不开音乐说没有提醒被喷了一身;开音乐说扰民;音乐声音不管大小都会有人抱怨,所以大家可以在反应问题的时候提出点想法和建议,说实话,坐在办公室的那些人处理事情的时候脑子普遍不太灵光

向日葵90073 发表于 2019-6-7 00:18:31 手机APP | 显示全部楼层
也有暖心的时候,有次领着两岁的儿子没有来的躲开,心想这下完了,肯定成了落汤鸡,结果,洒水车到我跟前,居然关了,不喷了,很感动!

焦点就得访谈 发表于 2019-6-7 01:55:50 | 显示全部楼层
回忆里远去 发表于 2019-5-31 07:01
我希望冬天赶快来临,冬天来了就听不到这刺耳的音乐了,实在是太折磨人了,环卫局的大爷我们也是人我们也需 ...

冬天嘛!忘了特色暖气了么……