请问国土局,正火房产修建的嘉禾园小区房产证啥时候下来???

nimingyonghu 发表于 2019-5-30 09:21:46 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
房子款都付清了没有房产证,哪里不合适也没见整改,几年了就整改不合适吗?总是在损害老百姓的利益!
人生99791 发表于 2019-5-30 11:31:30 手机APP | 显示全部楼层
正火房产的几个小区都没有办房证,政府里有他舅舅……

人生99791 发表于 2019-5-30 11:37:25 手机APP | 显示全部楼层
酒泉在线里就有好多都是反应正火开发商开发的楼盘办不了房证的问题,酒泉政府就不能管管吗,难道非要投诉都上一级部门吗……

农垦人 发表于 2019-5-30 14:40:59 | 显示全部楼层
飞天苑小区存在的问题也很多,根本没人管,没人问,信访了几次还是没结果,推三阻四,估计背后有保护伞,政府相关部门不敢管。

区自然资源分局 发表于 2019-5-30 17:29:20 | 显示全部楼层
网民朋友:
      您好!
      看到您在“酒泉在线”反映购买了嘉和园小区住房,房产证啥时候办不下的问题的留言后,我局高度重视,现就您反映的问题答复如下:
经我局调查,嘉和园小区为酒泉市正火房地产开发有限公司开发建设,2014年3月开工,2014年11月竣工,共建设住宅86套。因小区规划验收未通过、竣工备案验收及物业验收未通过。根据规定无法办理不动产登记。目前,酒泉市城乡规划局等相关职能部门已督促酒泉正火房产公司进行整改,待整改完成后就可申请规划、建设、房管等相关部门进行各项验收。验收完成后,我局将积极为住户办理不动产登记。如有疑问,请拨打电话2669492咨询。

回复单位:酒泉市自然资源局肃州分局
                                                    2019年5月30日

海阔天空_899 发表于 2019-5-30 19:02:00 | 显示全部楼层
国土肃州分局 发表于 2019-5-30 17:29
网民朋友:
      您好!
      看到您在“酒泉在线”反映购买了嘉和园小区住房,房产证啥时候办不下的问 ...

你回复的好像没事一样,你家的这样行吗,小区规划5年了通不过,规划法规定处罚与教育相结合,整改有期限吗,再改上5年呢,站着说话腰好着么

乘风破浪81885 发表于 2019-5-30 20:20:17 手机APP | 显示全部楼层
光说是整改,整改到什么时候。希望政府有关部门能重视起来依法处理

玩主 发表于 2019-5-31 00:09:29 手机APP | 显示全部楼层
各部门没有执行力。把整改旁边违建的魄力拿出来,早解决了。奈何我们只是善良的老百姓

人生99791 发表于 2019-5-31 10:01:15 手机APP | 显示全部楼层
酒泉的政府为什么没有执行力?当官不为民做主吗

楼主| nimingyonghu 发表于 2019-5-31 14:34:51 手机APP | 显示全部楼层
当官不为民做主,不如回家买红薯!!!!

尒雨點 发表于 2019-6-1 15:24:45 | 显示全部楼层
国土肃州分局 发表于 2019-5-30 17:29
网民朋友:
      您好!
      看到您在“酒泉在线”反映购买了嘉和园小区住房,房产证啥时候办不下的问 ...

我想说,有多远你滚多远,是不是提前写好的模板,看到房产证的问题,就复制过来,就会这几句,你们拿着广大纳税人的钱,能养出你们这种扯犊子玩意,