低俗,不文明行为

咻咻 发表于 2019-5-30 17:46:19 | 显示全部楼层
番茄炒西红柿 发表于 2019-5-30 07:52
你是个懂道理的人!我父母十几年前就不在了,都活了八九十岁,我深有体会。最近一个同事的妈妈也是这样问 ...

这种事情关乎城市形象,为什么要理解,如果人人都这样满街的屎尿不成?既然知道自己有病,成人尿不湿了解一下。

QQ 发表于 2019-5-30 17:51:19 | 显示全部楼层
{:}

小弟弟 发表于 2019-5-30 19:38:53 | 显示全部楼层
闲不闲,淡不淡,放着你的路不走,专门各道道子愁人家尿尿,如果你是男的你就太闲了,你的尿泡骆驼大?如果你是女的你也绝对不是什么好女人,人家想怎么尿怎么尿,摆好姿势各种尿,碍着你什么了
回复 支持 0 反对 1

淡定应对 发表于 2019-5-30 20:39:13 | 显示全部楼层
随地大小便不是好事吧,怎么还有那么多人表示理解,年龄大小不是理由,如果年龄大的人都随地解决,试想一下那是一个什么样的场景,还是提高素质吧,不要把导向弄错了,

王牌女人9 发表于 2019-5-30 22:45:29 手机APP | 显示全部楼层
楼主还有这种爱好

桃子68648 发表于 2019-5-31 09:38:58 | 显示全部楼层

我觉得很多人思想有问题,不说不文明现象,反而对揭发不文明现象的人抱怨。有很多方法可以解决,比如吃药或者成人纸尿裤,只是这个人的素质实在太低,很多人都是旁若无人的随地解决。发出来警醒一下更多人也是好的。最讨厌这种事不关己的人。

桃子68648 发表于 2019-5-31 09:40:55 | 显示全部楼层
小弟弟 发表于 2019-5-30 19:38
闲不闲,淡不淡,放着你的路不走,专门各道道子愁人家尿尿,如果你是男的你就太闲了,你的尿泡骆驼大?如果 ...

有时候我们也不想看,这些没素质的人非要我们看见,我还觉得你们强奸了我的眼睛呢

桃子68648 发表于 2019-5-31 09:42:43 | 显示全部楼层
支持楼主,有的人就是事不关己高高挂起,我们也不想看那些人“表演”啊,是他们非要“强奸”我们的眼睛啊

云若寒 发表于 2019-5-31 12:54:28 手机APP | 显示全部楼层
都是一群键盘侠,让你过去说一声哪个都不去,发帖子回帖子说的一个比一个有道理。

zxl110a 发表于 2019-5-31 13:47:08 | 显示全部楼层
以前没厕所也就罢了,这两年酒泉满大街免费公厕,坏习惯啊

五月寒 发表于 2019-5-31 16:59:51 | 显示全部楼层
看了这篇帖子及回复 ,我有几点个人见解
1.公民素质有待提高,至于什么病就不再议论。
2.城市建设配套设施有待增加,公厕数量,特别是移动公厕,满心欢喜的找到一个,跑过去,特么的锁住呢,这什么算。
  建议医院,宾馆,大型餐厅等,将自己的内部厕所对外开放,收费也行。以便解决人们三急!

杨柳青扬 发表于 2019-5-31 23:39:44 手机APP | 显示全部楼层
不管理由有多少也不能随便大小便,这是你的素质问题,也是个人修养问题。因为这几年从中央到地方的厕所革命确实解了城市困局,修建了很多高标准,精细化的卫生设施,并且免费等待你的光临和释放。你再红着脸太着胆不要脸的在花丛中,树林里,墙旯旮,街角角,电杆旁旁若无人的显示你的胆大,释放你的唳气,解放你的前列腺就显得你既不讲文明又讲道德了

hdzw 发表于 2019-6-1 01:05:47 手机APP | 显示全部楼层
司空见惯,习以为常

许一世承诺 发表于 2019-6-4 23:12:02 | 显示全部楼层
司空见惯、习以为常!

坎坷 发表于 2019-6-4 23:26:37 手机APP | 显示全部楼层
最恶心还是晚上喝了酒那些个 喝上那么些尿水子 直接就大路上丢人现眼 凡是有酒菜馆的地方周围都是那样