感谢信!!!感谢酒泉住房公积金中心,特别感谢公积金中心7号窗口会员!

陌路相逢人 发表于 2019-5-29 00:21:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
先说下我的经历:本人因常年在兰州出差,只好在兰州购房,近期打算提取住房公积金,无奈自己因工作繁忙,无法抽身过去酒泉办理公积金提取事宜,一个偶然的机会,在朋友口中得知,公积金可以在网上提取啦(此处标红,码重点{:titter:} ),上周末,我抱着试一试的态度,通过手机公积金APP,填写、上传、提交材料等待公积金中心审批,星期一早上九点左右,可能是刚上班不久,我点进手机公积金APP查看审批进度,结果看到审批没通过,审批意见是资料没拍清楚,需要重新拍摄上传,虽然没通过,但是我不得不说公积金中心工作人员的办事效率确实是高{} 。然后我又重新拍摄,等到中午下班的时候才上传提交,下午刚上班就接到公积金中心7号窗口工作人员小朱的电话,原来是自己填写的又出了问题,工作人员耐心向我解释该怎么填写,几经波折,经过公积金中心工作人员多次的耐心指导,我明白了自己的填写错误。由于当时在忙其他事,直到星期二早上才再次提交材料审批,结果十分钟之后收到银行到账信息,公积金提取到手,当时真的太激动了!!!{}
再说下感谢:感谢酒泉住房公积金中心,特别感谢公积金中心7号窗口工作人员小朱的耐心指导,真的特别感谢,由衷的感谢,发自内心的感谢!!!{:} {:} {:}
然后说下我的小建议:公积金中心网上提取流程简单,提取页面简洁明了,建议公积金中心能够完善优化网站页面,并增加网上申报流程及填写说明等内容,方便我们这些不明真相的吃瓜群众进行傻瓜式的填写申报,使得公积金提取更方便,更快速,更亲民,哈哈哈{:titter:} {:titter:} {:titter:}
最后再次感谢公积金中心7号窗口工作人员小朱{:} {:} {:}

楼主| 陌路相逢人 发表于 2019-5-29 00:24:07 | 显示全部楼层
说了这么多,也不知道说清了没,算了,文采有限,不难为自己了,沙发自己坐{:}{:}{:}

tomsen999888 发表于 2019-5-29 07:12:05 手机APP | 显示全部楼层
说的很清楚了,替你感到高兴,也感觉到酒泉公积金的工作人员确实很负责任!

确实很负责的!!!  发表于 2019-5-29 08:44

大漠长河 发表于 2019-5-29 07:29:43 | 显示全部楼层
同事在嘉峪关买的房,结婚证是在嘉峪关民政发的,前几天同事到酒泉公积金中心提公积金,竟然还要让去嘉峪关民政局开证明,证明结婚证是本人结婚证,现在还有这样的奇葩单位吗?

这个做法就让人不能接受了!!!  发表于 2019-5-29 08:45
直接投诉,选择很反感这种开无聊证明的  发表于 2019-5-29 07:52

QQ 发表于 2019-5-29 08:39:01 | 显示全部楼层
{:biggrin:}

海阔天空_899 发表于 2019-5-29 08:41:22 | 显示全部楼层
大漠长河 发表于 2019-5-29 07:29
同事在嘉峪关买的房,结婚证是在嘉峪关民政发的,前几天同事到酒泉公积金中心提公积金,竟然还要让去嘉峪关 ...

又是证明他妈是他妈的

哈哈哈哈  发表于 2019-5-29 08:46

万界风情 发表于 2019-5-29 08:44:10 | 显示全部楼层
现在酒泉为民服务窗口的工作人员,办事服务态度真是好多了,为这种社会好风气、好现象点个赞

lgj 发表于 2019-5-29 10:33:14 | 显示全部楼层
市公积金中心必须点赞,效率很高,去年提取公积金偿还商业贷款本想得折腾几天,结果八点半去   还没10点全部就给我办完了,没出公积金中心大门  就收到银行到账短信了,钱已经到位了     效率真是让人刮目相看

品头论足 发表于 2019-5-29 10:34:23 | 显示全部楼层
公积金中心办事大厅整体服务都不错,希望社保中心的服务向他们学习一下

jqwlr 发表于 2019-5-29 10:47:07 | 显示全部楼层
借此贴,我也点赞一下酒泉的政府机构,每次去办事,都很顺利,解答清楚。
南苑派出所;南苑社区;酒泉市肃州区社保中心。

乡里娃 发表于 2019-5-29 11:06:24 | 显示全部楼层
刚去那里办回来,还坐着签字呢就提取到账了 点个赞

楼主| 陌路相逢人 发表于 2019-5-29 19:24:00 手机APP | 显示全部楼层
万界风情 发表于 2019-5-29 08:44
现在酒泉为民服务窗口的工作人员,办事服务态度真是好多了,为这种社会好风气、好现象点个赞

嗯,是啊,态度很不错,确实应该点赞!

楼主| 陌路相逢人 发表于 2019-5-29 19:24:59 手机APP | 显示全部楼层
lgj 发表于 2019-5-29 10:33
市公积金中心必须点赞,效率很高,去年提取公积金偿还商业贷款本想得折腾几天,结果八点半去   还没10点全 ...

我最后一次感觉刚提交,钱已经到账了{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}

楼主| 陌路相逢人 发表于 2019-5-29 19:25:51 手机APP | 显示全部楼层
品头论足 发表于 2019-5-29 10:34
公积金中心办事大厅整体服务都不错,希望社保中心的服务向他们学习一下

很多单位都应该向公积金中心学习一下{:mocs_4:}

楼主| 陌路相逢人 发表于 2019-5-29 19:26:27 手机APP | 显示全部楼层
jqwlr 发表于 2019-5-29 10:47
借此贴,我也点赞一下酒泉的政府机构,每次去办事,都很顺利,解答清楚。
南苑派出所;南苑社区;酒泉市肃 ...

赞赞赞!!!

楼主| 陌路相逢人 发表于 2019-5-29 19:27:17 手机APP | 显示全部楼层
乡里娃 发表于 2019-5-29 11:06
刚去那里办回来,还坐着签字呢就提取到账了 点个赞

速度666啊{:titter:}

mybd 发表于 2019-5-30 11:38:22 | 显示全部楼层
其他政府单位咱也不太清楚,公积金上次去办事,服务态度真的很多好的。咱去的是新城区中医院的那个。这个必须要赞一个

品头论足 发表于 2019-5-31 18:23:58 | 显示全部楼层
陌路相逢人 发表于 2019-5-29 19:25
很多单位都应该向公积金中心学习一下

着着滴

许一世承诺 发表于 2019-6-4 23:24:03 | 显示全部楼层
确实应该向公积金中心学习学习了,今年给公司几个签了劳动合同的员工缴纳公积金,我们的一个员工没有办过此类事,在填写个人信息时,几个人的信息没有填完整就回来了,他还没有到单位,公积金中心就给我打电话了(当时我还能纳闷,他们是怎么知道我的手机号码的),在告诉我什么事情后,我又让小伙子折返回去了。很耐心的解释,很用心的服务,在他们的帮助下,很快就办完了。真真正正的让我体验了一回政府单位的服务职能!很好的全是了为人民服务的宗旨!