失物认领

酒泉供排水 发表于 2019-5-28 17:51:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
失物认领

我公司阳关路营业厅于5月24日上午捡到黑色钱包一个,内装部分现金,各超市会员卡等。望失主前来我公司安全监察科(南楼201或204)认领。

肃州区供排水总公司
                                                                                                                                                  2019年5月28日
小学毕业 发表于 2019-5-28 21:50:16 | 显示全部楼层
正能量赞一个

13893751539 发表于 2019-5-28 23:08:42 | 显示全部楼层
-{:mocs_1:}

霸王别姬lj 发表于 2019-5-29 09:03:23 | 显示全部楼层
不是我的{:}

大漠之星 发表于 2019-5-30 02:04:57 | 显示全部楼层

大漠之星 发表于 2019-5-30 02:07:33 | 显示全部楼层
我新买的红色毛衣  帽子  红枣,放共享电动车兰兰忘记拿了,谁捡到了请归还与我

番茄炒西红柿 发表于 2019-5-30 02:47:31 | 显示全部楼层
    兰兰是谁,在哪呢,我小学同桌啊,

hairun1028 发表于 2019-5-30 09:16:07 | 显示全部楼层
大漠之星 发表于 2019-5-30 02:07
我新买的红色毛衣  帽子  红枣,放共享电动车兰兰忘记拿了,谁捡到了请归还与我

你可长点心吧,共享单车篮篮里都能丢东西,心不是一般的大啊,担心你别把自己丢了。{:}

坎坷 发表于 2019-5-30 16:42:15 手机APP | 显示全部楼层
大漠之星 发表于 2019-5-30 02:07

你手机上还车的时候 手机就会提醒你 不要忘记车篮的个人物品 难道你就干脆不看手机提示么?

hairun1028 发表于 2019-5-30 16:59:36 | 显示全部楼层
{}

hdzw 发表于 2019-6-1 01:29:58 手机APP | 显示全部楼层
失主心真大