酒泉廉租房、公租房乱象

hds853 发表于 2019-5-28 08:26:21 | 显示全部楼层
见怪不怪了,要怪就怪自己没后台

wdd110120 发表于 2019-5-28 13:36:24 | 显示全部楼层
因为你自己不满足申请廉租房的要求。然后就去喷那些符合要求的。你是疯狗吧。是不是你可以申请了。又要歌颂好政策。不可以申请就要咬那些可以申请的?

戈壁顽石 发表于 2019-5-28 15:36:44 | 显示全部楼层
社会不可能做到完全公平,掌握证据就可以果断举报,看看这些黑恶势力藏到哪里?

我心飞翔666 发表于 2019-5-28 17:04:28 手机APP | 显示全部楼层
我以前在嘉峪关也住过这样的房子,不过不是我租的,五六十个平米,水泥地面。每月400元,来查的人就说是他家亲戚

铃铛00 发表于 2019-5-28 17:21:49 手机APP | 显示全部楼层
与其在这儿当喷子,有真评实据怎么不去举报啊!没有真凭实据在网上传播的就是流言蜚语!

jqzx_sr 发表于 2019-5-28 17:24:42 | 显示全部楼层
支持楼主举报

肃州区房管局 发表于 2019-5-28 17:57:28 | 显示全部楼层
网民朋友:
你好!
看到你在酒泉在线反映关于酒泉廉租房、公租房乱向的留言后,肃州区房地产管理局高度重视,现就你反映的问题答复如下:
肃州区保障性住房分配工作自2008年分配至今,已陆续分配入住12000余套。分配工作经过初审、复审、审批等环节,并在每个环节都进行社会公示,分配结束后还接受了上级部门审计。除此之外,我区保障房分配工作分别于2016年、2017年连续两年接受武威审计组审计,对房屋分配,分配后家庭住房、收入、汽车等方面发生变化超标的,取消其保障资格并收回所居住的保障性住房,两年共收回房屋29套。
关于房屋出租现象,我局保障性住房管理中心长期安排专人进行摸排检查,对情况属实、证据确凿的,取消其保障资格并收回房屋。
如你发现有申请、分配不规范的,有出租出借行为的保障家庭,请你及时向我局详细举报,我局会安排专人调查、情况属实的将收回房屋。
感谢你对我们工作的监督和支持,我们的地址是肃州区东大街109号。

肃州区房地产管理局
2019年5月28日

小青年 发表于 2019-5-28 23:13:29 手机APP | 显示全部楼层
与其这地方发牢骚,为撒不举报去,现在的政务审批比以前透明了吧,还有审计,谁还敢干违纪的事情。