酒泉市民请拿出应有的素质

mjlwk 发表于 2019-5-25 22:02:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
     最近玫瑰花正是盛开的时候 ,我们有些没素质的人,开始对这景观玫瑰下黑手,一路几百米的玫瑰不见一个开花的,一斤几块钱的花茶都买不起,不如死了算了,希望有关部门来管一管
小弟弟 发表于 2019-5-25 22:16:21 | 显示全部楼层
早晨锻炼的时候我看见一帮没事的中年妇女拿着塑料袋子摘呢,不知道摘上干嘛去了

一面湖水 发表于 2019-5-25 22:55:08 | 显示全部楼层
是一斤三百!虽然我没揪!

昊天雄鹰 发表于 2019-5-26 07:10:45 | 显示全部楼层
现在相当一部分人眼睛里只有钱,即没素质,又没信仰,也没公德,把不要脸当本事呢!

大漠西北狼 发表于 2019-5-26 07:31:53 | 显示全部楼层
草坪里摘野菜,拔柳条,捋槐花,摘玫瑰花这些行为随处可见,不是人的素质有多低,这是多少年的生活习惯。只是原来这些都在农村地埂上随处可见,大家都可以顺手一拿,而现在随着城市化的推进,这些东西成了城市绿化的一部分,进城的农民也没有把原来的习惯改掉,但城市人又被影响,觉的这也野味味道也美滋滋。所以,这就是我们国家当前的矛盾,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。人的思想意识形式没有跟上社会发展的脚步,这个也不能说没素质。
回复 支持 1 反对 0

云做的雨 发表于 2019-5-26 08:28:26 | 显示全部楼层
特别是那些中年妇女和老婆子,脸皮比城墙厚。
回复 支持 1 反对 0

云若寒 发表于 2019-5-26 14:08:53 手机APP | 显示全部楼层
你这是地图炮啊,谁没素质你找谁去啊,你说你看见了你不去说,你跑个论坛人又看不见,你是键盘侠么?你祖宗十八代以前出了个强奸犯,你们家族都是强奸犯么?

云若寒 发表于 2019-5-26 14:09:34 手机APP | 显示全部楼层
下次看见了报警,警察管。

等待戈多12913 发表于 2019-5-26 16:06:56 | 显示全部楼层
不要有“地图炮“狭隘的想法,我赞成楼主的观点。再说楼主只是说‘’我们有些没素质的人“,看来骂楼主的是不是其中代表没素质的人之一。现在有些人的素质堪比牲口,榆钱子下来把胳膊粗的树枝折断;。玫瑰花还没开就纠花包子,槐花开了破坏槐树、、、、、这些人和吃草的牲口有什么区别。希望人人都做文明人、让人的素质高起来,城市美起来。

兴达滤清器 发表于 2019-5-26 16:41:22 | 显示全部楼层
每年开春之后,先是掐苜蓿,苜蓿掐完挖曲曲菜,曲曲菜挖完,揪榆钱子,榆钱子揪完,摘槐花,槐花摘完紧接着摘玫瑰花后面我就不知道了{}{}

佳谊 发表于 2019-5-26 22:46:31 | 显示全部楼层
今天北关菜市场有人卖玫瑰花苞的

QQ 发表于 2019-5-27 09:26:35 | 显示全部楼层
{:sweat:}

戈壁顽石 发表于 2019-5-27 11:10:22 | 显示全部楼层
就几个花苞,就是素质问题吗?先是掐苜蓿,苜蓿掐完挖曲曲菜,曲曲菜挖完,揪榆钱子,榆钱子揪完,摘槐花,槐花摘完紧接着摘玫瑰花后面我就不知道了,就是生活的一点小乐趣,虽然不太好,也能原谅{:}{:}{:}

云若寒 发表于 2019-5-27 12:06:48 手机APP | 显示全部楼层
等待戈多12913 发表于 2019-5-26 16:06
不要有“地图炮“狭隘的想法,我赞成楼主的观点。再说楼主只是说‘’我们有些没素质的人“,看来骂楼主的是 ...

那你给我说说啥叫酒泉市民?酒泉一百多万人都去揪花了还是咋了?谁揪的你把照片发上来,你说这人没素质,要么你就当面给他说,你这么干没素质。

2653483 发表于 2019-5-28 11:21:17 | 显示全部楼层
云若寒 发表于 2019-5-27 12:06
那你给我说说啥叫酒泉市民?酒泉一百多万人都去揪花了还是咋了?谁揪的你把照片发上来,你说这人没素质, ...

自己也觉得生气?那就对了!如果以后看见这种情况希望能够及时制止,如果觉得和自己没关系的话,那你其实也就是那个“酒泉市民”了。

酒泉刀郎 发表于 2019-5-28 16:34:03 | 显示全部楼层
一面湖水 发表于 2019-5-25 22:55
是一斤三百!虽然我没揪!

一斤三百?这么高的价格啊!白手起家的好生意

品头论足 发表于 2019-5-28 16:50:26 | 显示全部楼层
应该抓一哈

云若寒 发表于 2019-5-28 22:49:34 手机APP | 显示全部楼层
2653483 发表于 2019-5-28 11:21
自己也觉得生气?那就对了!如果以后看见这种情况希望能够及时制止,如果觉得和自己没关系的话,那你其实 ...

跟我有什么关系呢?楼主他十八代以前的祖宗是个强奸犯,他十八代祖宗跟他都是强奸犯。以后说事你就说事,别一天开地图炮,谁又不欠你的。