东方广场微信扫码领彩灯气球,气球是否安全?下载软件是否安全?

妖巴巴 发表于 2019-5-24 22:48:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
东方广场有一群人手捧彩灯气球,逢人就问,扫码领气球吗?
其实并非扫码关注这么简单,而是需要继续下载一个叫“趣步”的软件。据工作人员说:“我们的软件是排名第二。”
在小孩子没有辨别能力的情况下,这些人以气球引诱小朋友,家长为了孩子不哭闹,就不得不扫码领气球。
我只是想知道,
1、此类气球握在小朋友手中,随着环境变化,是否安全?
2、气球既然是免费送,气球本身是否是合格产品?
3、商家所说的APP下载量排名第二?请问,这个APP是否安全?不会带有其他危险程序?
如果有其一方面的安全隐患,请有关部门对此进行管理。

佳谊 发表于 2019-5-25 10:47:06 | 显示全部楼层
大街上扫码免费领取的东西种类很多,就是想不通,为啥免费,为的是什么

adminwys 发表于 2019-5-25 11:17:21 | 显示全部楼层
见了绕着走就行了

17718678288 发表于 2019-5-25 11:55:05 手机APP | 显示全部楼层
你别弄去就行了

扑火 发表于 2019-5-25 12:26:55 | 显示全部楼层
佳谊 发表于 2019-5-25 10:47
大街上扫码免费领取的东西种类很多,就是想不通,为啥免费,为的是什么

他们需要的是下载量,就跟有些人搞副业拿七八个手机刷app一样,自然有上家给他们提钱

芝麻开门 发表于 2019-5-25 16:15:46 | 显示全部楼层

22256910 发表于 2019-5-25 18:44:25 手机APP | 显示全部楼层
传销

chen4651 发表于 2019-5-25 19:05:11 | 显示全部楼层
气球应该是安全的,只是你扫码注册可能不安全,注意保护个人信息。

15693751669 发表于 2019-5-25 19:37:33 | 显示全部楼层

一个气球几毛钱?人家看重的是软件给人家带来的收益。

18693733998 发表于 2019-5-26 22:42:40 | 显示全部楼层
别人在乎的是扫的东西安全吗,你倒好,在乎的气球安全吗,你想想天下有没有免费的午餐就知道了

月夜魂翼 发表于 2019-5-27 09:25:16 | 显示全部楼层

微商圈粉,这样都是活粉,会提高销售量

补充内容 (2019-5-27 09:26):
礼品都是某宝或者某多多上买的,很便宜

那一抹、Smile 发表于 2019-5-27 16:40:22 | 显示全部楼层
趣步东西据说可以赚钱,拉进来注册的人越多收入也越多

2653483 发表于 2019-5-28 11:17:33 | 显示全部楼层
哎呦,真闲的。你不扫不就得了!人家一个促销的手段而已,你比如我扫1万个人,只有5%的人最后真用我这个APP了。那我也有500个用户了,而且我还有了1万个下载量。关于这种气球,你如果担心安全问题,那就直接不要了,或者自己检查检查,基本的安全认知我觉得一个大人还是有的吧?如果真的要避免风险,比如你家孩子如果使用过程中用指甲抓破气球,引起爆炸,那我觉得你还是别给你家孩子玩了。