关于房产证

玩主 发表于 2019-5-23 23:33:37 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
最近看酒泉在线,看到好多关于房产证的帖子,好多新建小区四五年,五六年,更甚者十年了都办不上房产证。我们小区,正火房地产开发的嘉和苑三四年了也没有房产证,问了好几次也是遥遥无期。如此多的小区都存在房产证问题,如此乱像为什么就没人管管呢,治理一下呢?房管局的回贴速度到是挺速度,但是你那官方的回复不解决问题啊,办不了房产证的小区还是搁的一层一层,虽然每个小区都有各种各样的原因,但是几年甚至十年都办不下来,只能说明职能部门不作为,开发商昧良心。就是老百姓害惨了,幸幸苦苦干半辈子买个房,没有证,住的提心吊胆,想用房子贷个款,二次买卖都受限制。
真心希望肃州区的职能部门能解决下这个顽疾,维护下老百姓的切身利益,让大家能切身感受到政府的温暖。
gsjqtxgs 发表于 2019-5-24 11:13:02 | 显示全部楼层
{}

楼主| 玩主 发表于 2019-5-24 12:51:20 手机APP | 显示全部楼层

科比的Fans 发表于 2019-5-24 16:26:43 手机APP | 显示全部楼层
酒泉这样的乱象太严重了,纵观周边城市嘉峪关张掖,我也想发个这样的帖子,酒泉的房产到底怎么了?感觉官方的回复也是可笑,有说绿化不达标的,有说部分违建的,有说什么什么钱没交的……那么作为监管部门的规划局、房管局、质监局,你们充当的什么角色呀?既然存在这样那样的问题,那么开发商是怎么验收通过的?怎么就能让开发商交了房?职权部门到底充当的什么角色?被收买了?官商一家?保护伞?……亲爱的父母官该彻底统计一下,查查房产领域的事了!毕竟很多人一辈子买的一套房~

mkb 发表于 2019-5-24 22:11:23 | 显示全部楼层
这确实是个严重的问题,我们时代购物中心的房产到目前为止已经十年了,也没给办证,可能是史勇的流毒没有肃清!

楼主| 玩主 发表于 2019-5-24 22:54:46 手机APP | 显示全部楼层
科比的Fans 发表于 2019-5-24 16:26
酒泉这样的乱象太严重了,纵观周边城市嘉峪关张掖,我也想发个这样的帖子,酒泉的房产到底怎么了?感觉官方 ...

没人监管,有的小区住了几年了连个购房合同都没有。还是我们老百姓太善良,太宽容。

楼主| 玩主 发表于 2019-5-24 23:05:59 手机APP | 显示全部楼层
科比的Fans 发表于 2019-5-24 16:26
酒泉这样的乱象太严重了,纵观周边城市嘉峪关张掖,我也想发个这样的帖子,酒泉的房产到底怎么了?感觉官方 ...

没人监管,有的小区住了几年了连个购房合同都没有。还是我们老百姓太善良,太宽容。

quakezhao 发表于 2019-5-25 07:49:30 | 显示全部楼层
碧水河畔也是,多少年了没有办好!

强强54716 发表于 2019-5-25 09:59:11 手机APP | 显示全部楼层
我们红旗家园也是都住了四个冬天了,房产证没动静!不知道要拖到什么时候!

楼主| 玩主 发表于 2019-5-25 22:07:31 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 玩主 发表于 2019-5-26 12:03:19 手机APP | 显示全部楼层
求官方回复

维权人 发表于 2019-5-26 18:19:39 | 显示全部楼层
12年买的世纪明珠,到现在都住进来五六年了,房产证也没见

维权人 发表于 2019-5-26 18:20:13 | 显示全部楼层
好像酒泉办产权证的部门不上班吧,常年不上班{:mocs_18:}

盛夏光年 发表于 2019-5-31 20:58:32 手机APP | 显示全部楼层