请市医院对医生迟到早退情况给予说明

我就看看不说话 发表于 2019-5-23 15:55:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人于5月23日,14点20几分在新城分院挂号处挂儿科陈边防主任的号。截止我15:10左右退号,医生都不见来上班。请问你们还有没有一点责任心,有没有一点敬业精神。打了6982234推给6982243,电话接通说了解一下情况再给我回复,目前是15:46分,本人未接到任何回复情况。医生迟到早退,6982243工作人员也极度不负责任,请问你的医院的医生,工作人员都是这种态度吗?来来回回耽误一个多小时,心里别提多操蛋了。
既然你们兼并了油田医院,开展专家门诊,那就应该重视起来呀,如果医生因为种种原因无法出诊,为什么不提前通知挂号处,停止挂号,如此忽悠病人,忽悠患者好玩是吗?
还有在新城分院某儿科坐诊男大夫,我就不点名了,不是今天的事,4点不到就下班了,请问你上的什么班?

补充内容 (2019-5-23 18:36):
新城分院人少,前前后后耽误一个多小时。总院,人多更是操蛋,为了给娃娃看病,请了半天假,早早去挂了夏家敏的号,等了半天不来,说是去查房了,然后打电话去儿科,说是出差去了。挂号,退号,一早上就耽搁了
断雁叫西风 发表于 2019-5-23 18:06:41 | 显示全部楼层
都成常态了    周五下午基本上不叫号,三四点收拾东西走人,都是请客吃饭的

一棵开花的树 发表于 2019-5-23 18:21:22 | 显示全部楼层
收礼去了   等等就来

hds853 发表于 2019-5-23 23:41:15 | 显示全部楼层
市医院儿科大夫哪个看的好,他们说夏家敏看的好,我给娃看了一次态度挺随和的,就是没起作用,我都不知道哪里看了

楼主| 我就看看不说话 发表于 2019-5-24 08:19:15 | 显示全部楼层
hds853 发表于 2019-5-23 23:41
市医院儿科大夫哪个看的好,他们说夏家敏看的好,我给娃看了一次态度挺随和的,就是没起作用,我都不知道哪 ...

夏主任陈主任,态度都很好。

远处的背影 发表于 2019-5-24 08:22:25 | 显示全部楼层
你如果这样说陈主任,就你的不对了。她是最好的一个大夫

楼主| 我就看看不说话 发表于 2019-5-24 08:23:07 | 显示全部楼层
远处的背影 发表于 2019-5-24 08:22

我说的是迟到,没有说医术

小鸡历险记 发表于 2019-5-24 08:39:05 手机APP | 显示全部楼层
远处的背影 发表于 2019-5-24 08:22

医术是医术,迟到是迟到,两码事

楼主| 我就看看不说话 发表于 2019-5-24 08:52:42 | 显示全部楼层
小鸡历险记 发表于 2019-5-24 08:39
医术是医术,迟到是迟到,两码事

就是呀,现在上班请假有多难,好不容易请半天,一天假,领娃娃看病。不是医生迟到早退,就是挂上号了,医生各种原因不能出诊。前后挂号,退号,一早上耽误了,换谁不操蛋,不生气。

安琪儿@ 发表于 2019-5-24 09:23:47 手机APP | 显示全部楼层
反正我每次挂夏主任的号,挂号窗口都会说清楚,早晨主任要查房,会晚一点过来,每次大概都是九点半到十点的样子!上次去妇科挂张主任的号也一样,都是早晨要查房,稍微晚点过来!

楼主| 我就看看不说话 发表于 2019-5-24 09:40:18 | 显示全部楼层
安琪儿@ 发表于 2019-5-24 09:23
反正我每次挂夏主任的号,挂号窗口都会说清楚,早晨主任要查房,会晚一点过来,每次大概都是九点半到十点的 ...

那是你没遇到,夏主任,2457早上上班。我记得是个周日

番茄炒西红柿 发表于 2019-5-24 09:47:04 | 显示全部楼层
   不知道楼上的都是吹的还是棒呢,我不相信他把人治死了。只能说医院的大夫。小人太多了。每个人都想多挣钱呢,,为一个挂号费都打破血流要争,你5块6块,他10块,他12块,12块13块。,,,,,真黑呀。快说,有朋友投诉一下,全面取消这个挂号费,天天为这个挂号费争的头破血流,这是他们内部的事情,全都是一样的。普通百姓只为了看病。,,,,,!!!!
回复 支持 1 反对 0

chai2739094 发表于 2019-5-24 10:17:31 | 显示全部楼层
默默的问一句  指挂号费能发家致富  挂号费只是代表了 医生的身价  很多人会觉得 贵的一定好  所以 就回挂个所谓的专家号
所以说医生是最牛的 医专得6年以上才毕业  培养周期长  只要自己学会了  有了看病的本事  医院不留我  我可以自己开诊所
只要会 相信考个执照没问题   所以就造成  医院不敢对 有技术的大夫  管理的太严了 太过分了  大夫可以跳槽  可以自立门户  
随着二孩开放  儿科医生肯定大缺  哎说多了都是累啊  12楼说的对  老百姓只为看病  内部争夺专家称号  争夺挂号费是医院的事情
不要将这些转嫁到  普通百姓身上  试问谁没事了往医院跑呢  
不知道外国这么处理  中国的医生  很缺啊  

19993760150 发表于 2019-5-24 16:11:02 手机APP | 显示全部楼层
我做产检 十一点人家就不收b超单子了 怕耽误人家下班吃饭吧,我说我只请了半天,下午没时间了,能不能给我做了,人家说那你就找时间再来呗,MD!下午两点半之前就过去等着了 到两点半医生根本没有上班的迹象,等了十几分钟,才提着包姗姗来迟,而且!进了办公室等人家换衣服,梳妆打扮又是一阵子,油田医院要不是看在现在是被地区医院兼并了,是一家,根本不会去!

糖果罐子 发表于 2019-5-24 18:17:10 | 显示全部楼层
市医院早上就得早点去,最好赶八点到,停车挂号都快,过了八点半,车都停不上,挂上号就是个等。

心暖°我安 发表于 2019-5-25 08:45:44 | 显示全部楼层
嘉峪关酒钢医院就没有挂号费

j00131 发表于 2019-5-25 10:45:50 | 显示全部楼层
晚点来可以理解,毕竟大夫还要查房和开会,但是早退就不应该了吧。

楼主| 我就看看不说话 发表于 2019-5-25 11:01:51 | 显示全部楼层
j00131 发表于 2019-5-25 10:45
晚点来可以理解,毕竟大夫还要查房和开会,但是早退就不应该了吧。

大中午查的什么房,都是早上查的

sky89 发表于 2019-5-25 12:52:12 手机APP | 显示全部楼层
既然合并了  ,就弄得正规一点。把硬件搞上去,每次去检查  ,没有叫号的,大家只能站到大夫桌子跟前排队,没有叫号机 ,挂了号大夫也不管你是几号,尤其妇科和产科就是一个,那么多大肚子排站到里面。有点不人性。弄个叫号系统,外面摆点椅子,喊到名字的进去。

j00131 发表于 2019-5-26 22:15:22 | 显示全部楼层
我就看看不说话 发表于 2019-5-25 11:01
大中午查的什么房,都是早上查的

你说的真对