关于成林超市不发工资的举报信

爱的奋献 发表于 2019-5-21 09:16:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于成林超市不发工资的举报信,请劳动局关注一下,为我们这些打工的主持公道
区劳动监察大队 发表于 2019-5-21 18:07:51 | 显示全部楼层
网民朋友:
    您好!
    根据《关于实施〈劳动保障监察条例〉若干规定》第十三条之规定“投诉应当由投诉人向劳动保障行政部门递交投诉文书。书写投诉文书确有困难的,可以口头投诉,由劳动保障监察机构进行笔录,并由投诉人签字。”为保护您的权益不受侵害,请您尽快到我大队进行投诉举报登记,我们的地址是:肃州区肃北路4号“肃州区就业和社保服务中心”三楼6308案件受理与信访室(新城区消防支队十字过八车道向西约150米路南),联系电话0937-2663736。
    同时我大队将安排专人对您投诉的成林超市依法进行劳动用工检查。                  

肃州区劳动保障监察大队
                          2019年5月21日

楼主| 爱的奋献 发表于 2019-5-21 19:06:24 | 显示全部楼层
劳动检查大队你好,我在成林上班期间,并没有签定劳动合同,和他们的聊天记录也在一气之下删了,只有昨天聊天的几句话,,我实在没有什么证据证明了,请问一下,这个情况,我的工资能不能要上

大山 发表于 2019-5-21 19:19:05 | 显示全部楼层
能要上,只要有同事能互相做证就行,没有物证还有人证。不签劳动合同责任不在你,赶紧告去,还能另外获得赔偿

hdzw 发表于 2019-5-22 16:34:01 手机APP | 显示全部楼层
打个工真难啊

小牛犊 发表于 2019-5-23 09:28:35 | 显示全部楼层
爱的奋献 发表于 2019-5-21 19:06
劳动检查大队你好,我在成林上班期间,并没有签定劳动合同,和他们的聊天记录也在一气之下删了,只有昨天聊 ...

一般来说入职一月不签订劳动合同者,若发生劳动纠纷,用人单位需向劳动者赔偿2倍工资,快快去收集证据吧,你要赚大了