儿童公园存在安全隐患,各位家长朋友多操心

。o 发表于 2019-5-19 16:56:42 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
IMG_20190519_163547.jpg IMG_20190519_163610.jpg 半坡上面突然一个大洞有些小孩子正在坡上跑,突然就会摔下去,很危险!应该在洞周围安装护栏吧?
IMG_20190519_163639.jpg IMG_20190519_163703.jpg IMG_20190519_163705.jpg 地面也许是质量问题,到处破裂凹坑,不少小孩都被绊倒。
IMG_20190519_163749.jpg IMG_20190519_163834.jpg 桥面坡度很大,居然不防滑,桥面光溜溜成人都站不住,桥下钢板螺丝也开了,形成一个暗槛,又是绊人之处。

IMG_20190519_164008.jpg IMG_20190519_164022.jpg IMG_20190519_164034.jpg 多处照明设施被砸,满地玻璃碴子,电源也这样裸露。

IMG_20190519_164123.jpg 墙体也没有护栏,不少小孩就这样爬上去,越爬越高,好危险!

IMG_20190519_165148.jpg 孩子需要成人陪伴,却不设计成人座椅,不少家长都坐在儿童器具上,这样子能不损坏吗?

也不知道是不是多嘴了,自己是有孩子的人,来陪伴就发现这么多隐患让人担心。也许发个帖子并不能得到改善,只希望家长们多多操心,别让孩子受伤
1124771859 发表于 2019-5-20 10:22:54 | 显示全部楼层
这在那呢

寒雪冰霜 发表于 2019-5-20 10:23:31 | 显示全部楼层
不知道刚修好的时候大家去看了没有,好多和现在完全不一样,为什么有些地方会变成现在这样呢?需要问一问那些领孩子的大人。。。。。。。。。。。。。。。。。
你们的素质跑到哪里去了?
你们就是这样言传身教的吗?
回复 支持 3 反对 0

寒雪冰霜 发表于 2019-5-20 10:25:04 | 显示全部楼层
不要动不动就埋怨政府,政府如果不修,地皮可以卖钱,政府贴钱修了公园,不但没有人叫好,还处处指责

这个锅,我认为政府可以不背
回复 支持 3 反对 0

gshj 发表于 2019-5-20 10:26:13 | 显示全部楼层
儿童公园在哪里呢,地图搜不到

上海滩 发表于 2019-5-20 10:29:17 手机APP | 显示全部楼层
玻璃渣哪里来的?

真的是马甲 发表于 2019-5-20 10:33:18 | 显示全部楼层
过马路都有安全隐患呢。我自己带娃去玩,一直没离开孩子3米远,哪有什么安全隐患

hx5686 发表于 2019-5-20 10:45:36 | 显示全部楼层
你应该去做监理

等待戈多12913 发表于 2019-5-20 11:18:40 | 显示全部楼层
再好的环境都经不起牲口素质的人折腾
回复 支持 4 反对 0

小青年 发表于 2019-5-20 11:33:37 | 显示全部楼层
不要什么事情都怪政府,政府花钱修上让你的娃娃有个玩头,你又抱怨把你的娃伤下了,,不修你又怪政府花纳税人的钱不作为,这就有些调皮了

Spicy 发表于 2019-5-20 11:35:12 | 显示全部楼层
gshj 发表于 2019-5-20 10:26

国泰家园北面

向死而生欲问天 发表于 2019-5-20 11:55:53 | 显示全部楼层
政府弄个免费的公共场所供小孩娱乐,事情还这么多,还想要成人座椅,你咋不说再给你摆个桌子  大人凑一桌麻将呢,那个地方么,老年人领娃的比年轻人领娃的多,一点素质都没有,不是自己家的不心疼,让小孩随便造,出了事情我觉得都是活该!年轻人领娃就专心领娃,毕竟不要钱的东西,要求不要太多,嫌弃不够完美 娃领上市政广场玩去,那个地方 摆摊的 只要掏钱让小孩玩人家都给你提供小凳子让坐呢,但是对这种惠民工程,都要心存感恩之心,不要挑三拣四的,还发到网上,这种人真是醉了

西部游客 发表于 2019-5-20 12:33:27 手机APP | 显示全部楼层
楼主是对社会不满还是对自己不满,呆家里不出来就安全了,不要钻牛角尖给政府找这么多麻烦,

hds853 发表于 2019-5-20 13:06:44 | 显示全部楼层
gshj 发表于 2019-5-20 10:26

碧水湖畔的隔壁呢,没啥玩的,就楼主拍的这些能玩,在没有其他,人多的很,楼主拍的这些也是我昨天去发现的,不过真的操心些

王老五 发表于 2019-5-20 13:07:00 | 显示全部楼层
寒雪冰霜 发表于 2019-5-20 10:25
不要动不动就埋怨政府,政府如果不修,地皮可以卖钱,政府贴钱修了公园,不但没有人叫好,还处处指责

这 ...

政府贴钱?贴你身上了吧?财政从哪里来的?取之于民,用之于民,设计不合理,工程质量不过关还好意思说?说人的素质不好,教育谁办的?子不孝父之过。

心暖°我安 发表于 2019-5-20 14:38:53 | 显示全部楼层
还是直接把儿童公园的那些设施取了栽上树,就没有这么多挑毛拣刺的了。难道就不知道监护人的义务是什么吗?

一片浮云 发表于 2019-5-20 15:14:30 | 显示全部楼层
政府投入建设公园就有责任提供安全的基础设施和平时的保养维护;而作为受益的大众则有义务正确使用和爱护这些设施,双方如果都尽到应尽的责任和义务,这个公园才能更长时间的为大家服务。我觉的楼主提出这些问题是中肯的并且是有社会责任感的,问题当中有施工的欠考虑,也有使用人的肆意妄为,不应该单纯的指责某一方,其实只要各自作好自己就可以了。
回复 支持 1 反对 0

芝麻开门 发表于 2019-5-20 16:04:38 | 显示全部楼层

川川 发表于 2019-5-20 16:08:01 | 显示全部楼层
楼主所说的是公园小孩玩耍的地方存在安全隐患,应该维修并且该有相应的安全防护。这个建议是为了所有游玩小朋友的安全着想,说的这是事实,并不是没有感恩政府花钱修公园游乐场所,也不是抱怨。怎么这么多人反倒说什么楼主不懂得感恩、不知足、抱怨......乱七八糟。政府有为社会提供公共服务的职能,修建公益设施这也是政府的职责所在,就应该维护并不断完善,同时需要广大市民群众一起共建。至于市民素质,这里不想说,就事论事,什么叫这是给政府找麻烦,举个例子自己想:马路安装红绿灯为了什么,不就是为了公共安全着想。可是为什么要不断增加电子警察,罚款扣分呢,政府只装个红绿灯不就行了,花这么大代价装抓拍设限速干什么,还不是一起起车祸事故导致小到家庭严重就是社会问题,归根结底仅仅红绿灯对交通来说并不够完善,所以政府才不断出台路段限速、抓拍、礼让行人等等的交通法规,难道市民反映违规停车、不礼让行人抢道等有危害行人的行为就是给政府找麻烦吗?就是不感恩政府花钱修路安装红绿灯电子警察吗?就应该窝在家不出门吗?落后愚昧的思想根深蒂固。。。

我就看看不说话 发表于 2019-5-20 16:10:55 | 显示全部楼层
支持楼主

向死而生欲问天 发表于 2019-5-20 16:46:20 | 显示全部楼层
是我误解了楼主,仔细看了一遍帖子,楼主只是好意提醒,没有抱怨的想法。对我之前的言论向楼主表示歉意!

酒泉刀郎 发表于 2019-5-20 16:47:59 | 显示全部楼层
楼主好意,有则改之无则加勉

明天去旅行 发表于 2019-5-20 17:16:18 | 显示全部楼层
危险的地方监护人还是不要带小孩去为妙。

明天去旅行 发表于 2019-5-20 17:17:29 | 显示全部楼层
明天去旅行 发表于 2019-5-20 17:16
危险的地方监护人还是不要带小孩去为妙。

希望大家都不去~我儿子不用排队啦{:titter:}

忍者无敌 发表于 2019-5-20 17:28:44 手机APP | 显示全部楼层
都是素质问题,一看灯就是娃娃用石头砸烂的{:mocs_19:}

hdzw 发表于 2019-5-20 19:37:27 手机APP | 显示全部楼层
豆腐工程

楼主| 。o 发表于 2019-5-20 22:46:11 手机APP | 显示全部楼层
在啥都不想说,不知道各位有小孩没有,设身处地。假如出了事故的就是自己的孩子,请记住自己在这评论过的话!千万不要怨天尤人,夹的悄楚楚的责怪自己就行

楼主| 。o 发表于 2019-5-20 22:50:39 手机APP | 显示全部楼层
西部游客 发表于 2019-5-20 12:33
楼主是对社会不满还是对自己不满,呆家里不出来就安全了,不要钻牛角尖给政府找这么多麻烦,

我不觉得自己出门是给政府添麻烦,我对社会也有贡献。依您本人的观点,我看您还是少出点门吧,少给社会添麻烦

楼主| 。o 发表于 2019-5-20 22:51:08 手机APP | 显示全部楼层
忍者无敌 发表于 2019-5-20 17:28
都是素质问题,一看灯就是娃娃用石头砸烂的

子不教父之过

楼主| 。o 发表于 2019-5-20 23:05:24 手机APP | 显示全部楼层
向死而生欲问天 发表于 2019-5-20 11:55
政府弄个免费的公共场所供小孩娱乐,事情还这么多,还想要成人座椅,你咋不说再给你摆个桌子  大人凑一桌麻 ...

如果有一天…“活该这个词就在自己身上…感同身受吧