惠民工程???

寒雪冰霜 发表于 2019-5-20 15:55:39 | 显示全部楼层

支持沧海一条龙的看法...............全力支持政府

金泉水美 发表于 2019-5-20 18:28:06 | 显示全部楼层
非常赞同苍海一条龙说法!
不要总是埋怨别人,自己家的设施自己维护,不信看《物权法》
个别好事者拽的像二、五、八万,遇事不从自己身上找问题,啥事都搁网上埋怨、漫骂、攻击政府,建议警察蜀黍查一查,扫一扫

hdzw 发表于 2019-5-20 19:30:55 手机APP | 显示全部楼层
商家失信是政府监管不力造成的!为什么政府不取缔这样的不良商家!

珠儿 发表于 2019-5-21 11:26:30 | 显示全部楼层
我父母的家也在今年危房改造范围之内,我就觉得挺好,多少年的老房子,又没物业,没人管,政府出资改造多好啊!改造的宣传海报楼院里都贴了,楼主自己看看么,门窗更换又不在改造范围内,你愿意换就自己换,不愿意换没人强求。楼主换门窗找个专业些的呀,现在干这种小型工程活的人很多,鱼目混杂。我们都是找认识的人做换的

流星划过qq 发表于 2019-5-22 20:23:17 | 显示全部楼层
mjlwk 发表于 2019-5-19 08:32
感觉有点贵,这个质量的240就能做出来

240?哈哈哈哈

茹作坤.天润门窗 发表于 2019-5-23 09:12:53 手机APP | 显示全部楼层
胡说的里。自己的事自己做,懒政府。可笑

暖色 发表于 2019-5-23 12:39:22 | 显示全部楼层
我自己的窗户也换过,但不是什么惠民政策的改造区,一平米360,而且是最好的断桥隔热材料,里里外外都收拾妥当了,泡沫胶,克赛粉,腻子之类的窗户边上都恢复原样了,你这个还得找一下他们,市面上本来就这个价格,给你偷工减料了不说,售后还不好。我觉得和政府没关系,政府也给你解决不了什么事情,你的把你换窗户的人给找回来重新收拾一下!

雪中飞5588 发表于 2019-5-23 20:55:32 | 显示全部楼层
我感觉这里面肯定有猫腻,相信政府不会做出这样的事的,近几年来,政府为老百姓确实做了很多的惠民实事,虽然有些地方还不尽人意(如供暖的问题还较多),但总体来讲政府是在加大实施惠民工程的力度,相信会越来越好的!