与出租车有关的事儿

繁城 发表于 2019-5-17 14:35:13 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
说一说我无意中看到一事儿吧!
我住在新世纪花园办,中午出去办事,时间是12点多。我骑电动车,走的是南门,出门的时候正遇一辆出租车掉头,很快车头朝南然后靠边停车有一老人下车。这时从东面走来一女的,还带一小孩,老头对那女的说司机说过不去了,让在这里下车。我也抬头看了一下,向东走的巷子里路南面停了一排车,路北面又停着一辆厢货,别说车开不过去,大点的三轮摩托都过不去~这时出租车司机对那女的解释着说走不过去,只收了老人家的5块,结果那女的劈头盖脸就是一顿骂啊,说什么出租车司机不是人,那么大岁数了刚做完手术,让车送家里怎么了,又是一些满嘴喷粪的脏话,还拿手拍打着车……作为路人的我都听不下去了,刚想过去帮那司机理论一句,结果那司机师傅直接走了~
我想说的是,如果真是什么孝子贤孙,是不是应该直接去医院接啊,明摆着过不去的路,你在那里欺负一出租车司机算什么本事啊~我只听那女的说要去投诉那司机,看着真心不舒服……
车号我记着,为了不给司机师傅找麻烦就不说了,也呼吁大家一下,别仗着自己没人约束就放飞自己的行为;也为司机师傅点个赞,被狗咬了总不能反咬狗一口是吧,放宽心,好好开车!
笑死人了 发表于 2019-5-17 21:55:59 | 显示全部楼层
她干不了服务行业,只会充大尾巴狼

酒泉百事通 发表于 2019-5-18 19:07:44 | 显示全部楼层
为楼主点赞

青音 发表于 2019-5-20 11:12:15 | 显示全部楼层
强人所难,现在这样的人还会说的很,洋洋得意的样子,招人厌。

青音 发表于 2019-5-20 11:13:17 | 显示全部楼层

热心人