欲哭无泪--自动洗车爱你不容易

西北黑胡子 发表于 2019-5-14 15:37:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
       昨天下午去八车道加油洗车(加油送洗车)。洗车是那种毛滚刷的自动洗车房,按部就班洗完后,工作人员给擦干净,我也没有下车查看,挥手致意就走了。结果回到家发现车门上有点毛刷的残留,用指甲扣了一下没扣掉,发现和车漆粘在一起。我的小暴脾气,我就蹲在车旁打算搞持久战,这一蹲发现前车门到后车门有一条连续的划痕,用手摸有明显的凹痕。下班上车前我都检查过车上是没有划痕的(车很脏,有新划痕一眼就可以看出来)。那么真相只有一个,洗车的时候划得。可怜我1年都不到的大白变成了大花猫。欲哭无泪,估计去找也没证据,只能哑巴吃黄连了。大家洗车一定要注意啊,不要让悲剧重演。
风行者2012 发表于 2019-5-14 16:02:22 手机APP | 显示全部楼层
你是洗车店的拖吗?我们的怎么都好好的。

向量 发表于 2019-5-14 16:06:23 手机APP | 显示全部楼层
自动洗车机里面那个像胶条一样的洗车刷里面带了沙子出不去就把车划伤了。一般情况镀个硬蜡或者镀晶之后去洗没什么事。直接漆面进去就成花脸了。

楼主| 西北黑胡子 发表于 2019-5-14 16:09:15 | 显示全部楼层
向量 发表于 2019-5-14 16:06
自动洗车机里面那个像胶条一样的洗车刷里面带了沙子出不去就把车划伤了。一般情况镀个硬蜡或者镀晶之后去洗 ...

打死我也不再洗这种了,这次是轻微划伤,漏漆就要选择喷漆了

楼主| 西北黑胡子 发表于 2019-5-14 16:17:15 | 显示全部楼层
风行者2012 发表于 2019-5-14 16:02

第一、你放心我不是托。第二、我联系了(加油站)洗车,人家不理我。我是受害者,只是提醒大家,你愿意洗不拦着。

向量 发表于 2019-5-14 16:49:30 手机APP | 显示全部楼层
西北黑胡子 发表于 2019-5-14 16:09
打死我也不再洗这种了,这次是轻微划伤,漏漆就要选择喷漆了

轻微的一点就打个划痕蜡还能补救一下。反正我宁可自己从楼上提水也不去自动洗车。也怕划车呢。

Jqlbx111 发表于 2019-5-14 17:38:24 手机APP | 显示全部楼层
这种自动洗车极易伤害车漆,现在到处都是自助洗车,天热了吃完饭自己洗,洗的还干净,也就10块、8块的消费。

19840825 发表于 2019-5-14 21:17:42 手机APP | 显示全部楼层
西北黑胡子 发表于 2019-5-14 16:17
第一、你放心我不是托。第二、我联系了(加油站)洗车,人家不理我。我是受害者,只是提醒大家,你愿意洗 ...

我经常去哪里加油免费洗车,真没有你说的那样,车洗的挺好的

焦点就得访谈 发表于 2019-5-14 22:19:35 | 显示全部楼层
你不像个暴脾气 挺理智的么……{:}

楼主| 西北黑胡子 发表于 2019-5-15 08:29:08 | 显示全部楼层
19840825 发表于 2019-5-14 21:17
我经常去哪里加油免费洗车,真没有你说的那样,车洗的挺好的

如果是人划的,第一不会那么浅,第二不会那么低(要蹲下才能看到)。我洗车前检查过车,没有看见这道划痕。

焰火潇云 发表于 2019-5-16 10:18:11 | 显示全部楼层
第一年,车就是宝贝,轻微的划一下,心疼的要死。恨不得天天擦一遍。第二年,轻微的划痕也不算啥,只要没有大坑,不漏底漆,就那样吧,一个月洗一次差不多了,凑活开。再过两年,管它呢,车干不干净能开就行,别脏的看不清方向了!都是开车的,哪能不磕磕碰碰啊!    {:}
回复 支持 1 反对 0

caoxingahu 发表于 2019-5-16 19:14:34 | 显示全部楼层
焰火潇云 发表于 2019-5-16 10:18
第一年,车就是宝贝,轻微的划一下,心疼的要死。恨不得天天擦一遍。第二年,轻微的划痕也不算啥,只要没有 ...

那是你的问题不代表别人

caoxingahu 发表于 2019-5-16 19:15:24 | 显示全部楼层
风行者2012 发表于 2019-5-14 16:02

你是没划伤罢了,有时候前面的车泥沙多

楼主| 西北黑胡子 发表于 2019-5-17 08:54:10 | 显示全部楼层
caoxingahu 发表于 2019-5-16 19:15
你是没划伤罢了,有时候前面的车泥沙多

我洗之前刚洗过一台车,前后进去的。以前洗过一次也是好的,这次的遭遇估计和你的判断是一致的

冰清玉静 发表于 2019-5-17 11:22:12 | 显示全部楼层
第一年,车就是宝贝,轻微的划一下,心疼的要死。恨不得天天擦一遍。第二年,轻微的划痕也不算啥,只要没有 ...

{:}

坎坷 发表于 2019-5-18 09:16:14 手机APP | 显示全部楼层
懒的过  那么个自己洗卡算了么 非要个自动洗

坎坷 发表于 2019-5-18 09:17:49 手机APP | 显示全部楼层
那种洗车方法 倒掏钱都不去

酒泉刀郎 发表于 2019-5-20 10:47:29 | 显示全部楼层

实实在在的大实话

一片浮云 发表于 2019-5-20 15:42:49 | 显示全部楼层

哈哈,真的是这样啊

一片浮云 发表于 2019-5-20 15:46:31 | 显示全部楼层
八车道的哪个加油站,我一直在社保局那的加油,咋从没送过费洗车

撞羽朝颜 发表于 2019-5-20 15:59:20 | 显示全部楼层
两个月没洗车的路过一下,二楼正解!刚开上第一个月,呀,蹭花了,心疼的,又是补漆笔又是怎么的,到今年第三年,呵呵,呀天不好,要刮沙尘暴了吧,不洗了,呀,要下雨了,还是不洗了吧~得,2个月没洗了,前几天那顿泥点子下得没眼睛看了....车头那里左蹭右刮得,淡定得很,嘿嘿