东,南大街道路改造项目部,能不能给条回家的路……

咫尺幸福 发表于 2019-5-12 23:36:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
      酒泉大街,道路改造,真是给市民,商铺带来了不同程度的困扰,可为了城市的建设和发展,这都忍了。我家在肃州市场附近,临东大街,施工队24小时施工,我前面还特意发帖表示理解和支持,毕竟都不容易。
     最近我出差,媳妇在鼓楼附近上班。最近一直加班,晚上十点多才下班。可回个家还得从鼓楼绕道东关十字,才能回到家。鼓楼向南从文化广场那条路到肃州市场过不去,向东也堵了,还是到不了肃州市场。只能从东方广场那边一路向东关十字绕道,在返回到肃州市场。
      修路我能理解,但是能不能别把我们回家的路给堵了,哪怕只留个人过去的小道道也行。你堵能不能别把两边同时给堵了,搞的从哪边回家都回不去。
      我希望回复的时候不要在让我理解,这个我没办法理解。我知道你们不容易,可是大家都不容易。
    我跪求各位大爷别把路都堵死了,请给我们留一条回家的路……
zyx861220 发表于 2019-5-13 11:09:21 | 显示全部楼层
各位官大爷就是各种方法折腾人,年年把个破马路挖成稀巴烂

平头百姓 发表于 2019-5-13 11:16:08 | 显示全部楼层
我家连电动车都骑不进去,我骄傲了吗?哪天小区有个撒事,应急车辆都没办法。

平镜 发表于 2019-5-13 11:54:53 手机APP | 显示全部楼层
确实,相应的通道应该留,这个在施工方案中是必须有的,另外像发生火灾等情况,消防车过不去啊!

楼主| 咫尺幸福 发表于 2019-5-13 13:33:40 | 显示全部楼层
平头百姓 发表于 2019-5-13 11:16
我家连电动车都骑不进去,我骄傲了吗?哪天小区有个撒事,应急车辆都没办法。

唉,24小时施工,我也没骄傲。这会是回不去家了,必须得骄傲一下

楼主| 咫尺幸福 发表于 2019-5-13 13:35:17 | 显示全部楼层
平镜 发表于 2019-5-13 11:54
确实,相应的通道应该留,这个在施工方案中是必须有的,另外像发生火灾等情况,消防车过不去啊!

回个家的路都木有,后边的就不用考虑了

楼主| 咫尺幸福 发表于 2019-5-13 13:36:07 | 显示全部楼层
zyx861220 发表于 2019-5-13 11:09
各位官大爷就是各种方法折腾人,年年把个破马路挖成稀巴烂

要求不高,就想让弄出一条回家的路

万界风情 发表于 2019-5-13 13:58:33 | 显示全部楼层
说了跟没说一样,没用,我西关住的,去年终于坚持过来了,大兄弟再坚持二三个月就好了{:}{:}

好心情hxq 发表于 2019-5-13 14:15:07 | 显示全部楼层
今年这路堵的,找不到回家的路啊。南大街挖到商铺的台阶下了,有些地方台子高的年轻人都走的费劲。何况老人,孩子。并且有些台阶下面都是空的,我一走上去有一种恐怖的感觉,不会掉下去吧。

好心情hxq 发表于 2019-5-13 14:16:09 | 显示全部楼层
万界风情 发表于 2019-5-13 13:58
说了跟没说一样,没用,我西关住的,去年终于坚持过来了,大兄弟再坚持二三个月就好了

至少去年大街和人行道是分开改造的,今年是一起啊。

楼主| 咫尺幸福 发表于 2019-5-13 14:47:17 | 显示全部楼层
说了跟没说一样,没用,我西关住的,去年终于坚持过来了,大兄弟再坚持二三个月就好了

我不出差倒无所谓,问题是我在出差,媳妇晚上十点多一个人下班,从东关十字再到肃州市场途径全是没有路灯的小巷子。总不能让辞职吧,我就想让留出个回家的小路

我也是媳妇晚上上夜班十一点下班,没路灯,没路口。。。。 我也出差。。  发表于 2019-5-13 15:16

楼主| 咫尺幸福 发表于 2019-5-13 14:49:33 | 显示全部楼层
好心情hxq 发表于 2019-5-13 14:16
至少去年大街和人行道是分开改造的,今年是一起啊。

问题是局部地方直接堵死了,东大街路南那块白天还有个邮电街十字开的呢,晚上九点半以后直接过不去,想过去南边从电信大楼绕,东边从东关十字绕。

楼主| 咫尺幸福 发表于 2019-5-13 14:50:12 | 显示全部楼层
好心情hxq 发表于 2019-5-13 14:15
今年这路堵的,找不到回家的路啊。南大街挖到商铺的台阶下了,有些地方台子高的年轻人都走的费劲。何况老人 ...

我就艹的,真想…………

我的家我的爱 发表于 2019-5-13 15:59:09 | 显示全部楼层
南大街金佰川路口堵实了,北面韩国城留了个一尺宽的口子,中间的这些商铺不用交租金了路?谁能告诉我们,什么时候能修好

煜鼎电子科技 发表于 2019-5-13 17:27:04 手机APP | 显示全部楼层

不一样,去年好歹电动车能过去。今年东大街南大街直接电动车都过不去。有些地方行人通过都困难

楼主| 咫尺幸福 发表于 2019-5-13 17:33:16 | 显示全部楼层
哈哈先生 发表于 2019-5-13 17:27
不一样,去年好歹电动车能过去。今年东大街南大街直接电动车都过不去。有些地方行人通过都困难

行人能过去,啥都不说,问题是连个人都过不去

楼主| 咫尺幸福 发表于 2019-5-13 17:52:49 | 显示全部楼层

微尘204 发表于 2019-5-13 21:59:16 | 显示全部楼层
肃州市场哪个口子不南北不是开的呢么

楼主| 咫尺幸福 发表于 2019-5-13 22:16:14 | 显示全部楼层
微尘204 发表于 2019-5-13 21:59
肃州市场哪个口子不南北不是开的呢么

晚上应该是九点半快十点就堵了。我倒不是说堵路不愿意了,问题是人行道留个人过去的道子也行,回个家也不至于绕呢么远了。

玛丽苏的妹妹 发表于 2019-5-14 08:08:26 手机APP | 显示全部楼层
政府坑你没商量,民生在他们眼里不算啥,都自己扛着去,升官发财重要的是政绩

领导有要的是政绩,是升官,政绩是为了老百姓服务的,既然为了老百姓服务,我们老百姓不得舔(呵)着(呵)脸(呵)骄傲的说,修的好,挖的秒。  发表于 2019-5-14 11:00

市政管理处 发表于 2019-5-16 14:47:47 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好,东、南大街改造工程开工后,为降低对周边群众出行的影响,我们安排施工单位对交叉路口进行夜间施工,尽可能保障道路通畅。目前已完成东、南大街主路面水泥稳定层铺筑,仅剩十字路口的土方开挖、管道铺设及水稳铺筑工作,为保证工程质量和工期,必须对交叉路口进行全封闭围挡进行施工,我们将力争月底前完成东、南大街主路面改造建设任务,并通车运行。
最后感谢广大市民对我们工作的理解和支持。

肃州区市政公用事业管理处
                                                                                                                                                                              2019年5月16日

薇薇信下 发表于 2019-5-16 15:13:04 手机APP | 显示全部楼层
商铺租金怎么交,员工要吃饭啊{:10_824:}

酒泉刀郎 发表于 2019-5-16 15:24:00 | 显示全部楼层
路过围观,支持一下

坎坷 发表于 2019-5-16 15:55:01 手机APP | 显示全部楼层
薇薇信下 发表于 2019-5-16 15:13
商铺租金怎么交,员工要吃饭啊

人家管你死活……

坎坷 发表于 2019-5-16 15:56:38 手机APP | 显示全部楼层
支持是支持呢 理解也理解呢 主要的问题是 损失呢?只字不提?

hdzw 发表于 2019-5-20 20:28:02 手机APP | 显示全部楼层
酒泉年年有今日,岁岁有今朝的挖路

海阔天空_899 发表于 2019-5-21 11:05:22 | 显示全部楼层
市政管理处 发表于 2019-5-16 14:47
酒泉在线网友:
您好,东、南大街改造工程开工后,为降低对周边群众出行的影响,我们安排施工单位对交叉路 ...

为什么不按半幅路施工呢,考虑到没有呢,看一下别的城市修路是怎么修的,大城市不说,看嘉峪关去年怎么修的,看嘉峪关在线上有对这修路呼声这么大吗,别只说对不起,对不起现在没有用,做科研、设计、施工组织时就应该考虑到这个问题,做生意的这两年因为修路,有的直接关门了,你们没有看到吗