谁能管管学校附近的烧烤店

新苑学校北门对面有一家“路过”烧烤店,内有两间隔开的所谓的包厢,老板就在店门內进行食品加工,卫生令人堪忧。这是一帮学生的乐土,抽烟、喝酒,里边不泛有女孩子。难道老板不知去的是附近住的学生吗?挣这种昧良心的钱,心理舒服吗?
王老五 发表于 2019-5-12 07:21:06 | 显示全部楼层
他就赚的学生的钱,哪有底线?

xuanyuneyeye 发表于 2019-5-12 08:49:20 | 显示全部楼层
只要吃不死,就敢赚黑心钱~上面有把伞,月月交保护!谁来都不怕~

黑子哥 发表于 2019-5-12 10:16:27 手机APP | 显示全部楼层
你是同行吧!

流年似海。 发表于 2019-5-12 12:25:40 手机APP | 显示全部楼层
苍蝇离不开大粪,吃屎的狗离不开墙湾,懂?

挚爱你的美 发表于 2019-5-12 15:12:11 | 显示全部楼层
烧烤食品加工正常!至于你所说的喝酒抽烟,这个怎么管?人家开门做生意,还得给你管娃?又不是人家私生子。你这一个贴子可想过有可能会让一个店关门?

楼主| 恋恋风尘64298 发表于 2019-5-12 15:29:20 手机APP | 显示全部楼层
挚爱你的美 发表于 2019-5-12 15:12
烧烤食品加工正常!至于你所说的喝酒抽烟,这个怎么管?人家开门做生意,还得给你管娃?又不是人家私生子。 ...

商店都有不给未成年人卖烟酒的规定

楼主| 恋恋风尘64298 发表于 2019-5-12 15:29:55 手机APP | 显示全部楼层
黑子哥 发表于 2019-5-12 10:16
你是同行吧!

不是

东晨先生 发表于 2019-5-12 15:49:42 | 显示全部楼层
我记得有个通知 是学校周边多少米以内不让卖辣条  还上了央视

小老 发表于 2019-5-12 17:01:53 | 显示全部楼层
恋恋风尘64298 发表于 2019-5-12 15:29

有这规定你见哪个商店不是见钱就卖!

492851194 发表于 2019-5-12 19:03:11 手机APP | 显示全部楼层
支持楼主!!!这是怎么了?难道真的是世风日下?还是碰巧了……国家是有相关规定的,卷烟零售,食品流动摊距学校得有一定的距离。楼主很正常的反映出一个社会怪象,事实清楚,有理有据,是非曲直,一目了然。怎么会有这些混淆视听的言论。我在想,如果里面就有你自己的孩子,你还会这样说嘛?防患于未然,不治已乱治未乱。为了孩子们,恳请大家有一个正确的舆论导向,还孩子们一个健康纯净的学习环境。

血色殇歌 发表于 2019-5-12 20:09:12 | 显示全部楼层
我觉得有这功夫管管自家孩子不好么?孩子要抽烟喝酒是关个烧烤店就解决的了吗?你家孩子如果不抽烟喝酒,难道人还能给你强行卖烟卖酒吗?{:sweat:}

坎坷 发表于 2019-5-12 20:20:08 手机APP | 显示全部楼层
血色殇歌 发表于 2019-5-12 20:09
我觉得有这功夫管管自家孩子不好么?孩子要抽烟喝酒是关个烧烤店就解决的了吗?你家孩子如果不抽烟喝酒,难 ...

你这这话的 那么贩毒的也别管了 反正都管好自己孩子就行了  还判啥死刑呢

坎坷 发表于 2019-5-12 20:25:22 手机APP | 显示全部楼层
492851194 发表于 2019-5-12 19:03
支持楼主!!!这是怎么了?难道真的是世风日下?还是碰巧了……国家是有相关规定的,卷烟零售,食品流动摊 ...

在我们国家 自古以来 任何地方都从来不缺这种人 就拿刚建国那会 来说多好的社会啊  可总会涌现那些和正义向佐的人 最后把国家搞的面目全非的一样  ……

血色殇歌 发表于 2019-5-12 21:00:58 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2019-5-12 20:20
你这这话的 那么贩毒的也别管了 反正都管好自己孩子就行了  还判啥死刑呢

那你觉得把学校附近所有烧烤店,乃至全城烧烤店都封掉,他们就不抽烟喝酒了吗?这个问题就解决了?现在还依然是那种“自己的孩子永远是对的,如果孩子错了那这个错一定是别人造成的”思想?自己不管孩子指望别人给你管孩子?因为别人不给你管所以这个错误就是别人造成的?把自己择的干干净净?另:假如所有父母都能管住自己的孩子不去吸毒,自然就没人贩毒了,辛辛苦苦贩毒卖给谁去?

美爆了 发表于 2019-5-12 21:07:05 | 显示全部楼层
自己的孩子自己不教育,还跑上赖别人了,真是可笑,烧烤也不是正对孩子吃的,还有大人也吃得,不要一棍子打死买烧烤的!

坎坷 发表于 2019-5-12 21:33:45 手机APP | 显示全部楼层
在世界大部分国家 向未成年人出售烟酒是都是违法的 同样我国也不例外 这不是家长管好不管好的问题

飘一阵子 发表于 2019-5-12 22:41:57 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2019-5-12 21:33
在世界大部分国家 向未成年人出售烟酒是都是违法的 同样我国也不例外 这不是家长管好不管好的问题

这个孩子的教育和吸毒真的是两码事!试问你能把酒泉所有娱乐场所关闭吗?即便你很牛逼把所有你孩子能去的店都让关门歇业,不要忘记你的孩子还会去马路,厕所等等能抽烟的地方去抽!难道国家政府为了不让你孩子有个抽烟的场所把马路厕所等等等等的你孩子能抽烟的地方取缔吗?

坎坷 发表于 2019-5-12 23:00:18 手机APP | 显示全部楼层
飘一阵子 发表于 2019-5-12 22:41
这个孩子的教育和吸毒真的是两码事!试问你能把酒泉所有娱乐场所关闭吗?即便你很牛逼把所有你孩子能去的 ...

你在搞乱话题 帖子的主题是烧烤店向未成年出售烟酒  这是违反道德法律的  你偏偏要扯到 是否关闭烧烤店上去 是何居心?

坎坷 发表于 2019-5-12 23:02:29 手机APP | 显示全部楼层
飘一阵子 发表于 2019-5-12 22:41
这个孩子的教育和吸毒真的是两码事!试问你能把酒泉所有娱乐场所关闭吗?即便你很牛逼把所有你孩子能去的 ...

这个跟什么场地没关系 没人说这些场地的问题 说的是场地经营者违法对未成年售卖烟酒的问题 你在偷换概念么?还是在胡搅?

焦点就得访谈 发表于 2019-5-12 23:24:53 | 显示全部楼层
可以去投诉  这上面再怎么辩论都无济于事都是闲的…………

飘一阵子 发表于 2019-5-12 23:50:42 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2019-5-12 23:02
这个跟什么场地没关系 没人说这些场地的问题 说的是场地经营者违法对未成年售卖烟酒的问题 你在偷换概念么 ...

说是在里面抽烟好吧!是你在胡搅蛮缠好吧!还我怎么看不到楼主说了个烧烤店给学生买烟?

坎坷 发表于 2019-5-13 00:37:52 手机APP | 显示全部楼层
飘一阵子 发表于 2019-5-12 23:50
说是在里面抽烟好吧!是你在胡搅蛮缠好吧!还我怎么看不到楼主说了个烧烤店给学生买烟?

你意思是学生别处买的东西到烧烤店去的?就算不是烧烤店卖的烟酒 烧烤店也不应该给他们提供这样的场地  这不是提供场地容留未成年人抽烟喝酒么 这跟售卖的危害有什么区别
回复 支持 1 反对 0

坎坷 发表于 2019-5-13 00:39:28 手机APP | 显示全部楼层
现在的人良心坏掉了

白色控 发表于 2019-5-13 01:14:23 手机APP | 显示全部楼层
你这话有意思,你家孩子抽烟喝酒谈恋爱,你不管你家孩子,你说人烧烤店,你意思烧烤店把你孩子带坏了?不行了去起诉烟草局,起诉女同学家长,起诉酒企,让他们赔偿把你孩子带坏的损失费。

白色控 发表于 2019-5-13 01:15:50 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2019-5-12 23:00
你在搞乱话题 帖子的主题是烧烤店向未成年出售烟酒  这是违反道德法律的  你偏偏要扯到 是否关闭烧烤店上 ...

烧烤店不卖烟,办不下来证,在一个你不可能进来个学生你就问人要身份证吧?

白色控 发表于 2019-5-13 01:16:02 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2019-5-12 23:00
你在搞乱话题 帖子的主题是烧烤店向未成年出售烟酒  这是违反道德法律的  你偏偏要扯到 是否关闭烧烤店上 ...

烧烤店不卖烟,办不下来证,在一个你不可能进来个学生你就问人要身份证吧?

白色控 发表于 2019-5-13 01:18:08 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2019-5-13 00:37
你意思是学生别处买的东西到烧烤店去的?就算不是烧烤店卖的烟酒 烧烤店也不应该给他们提供这样的场地   ...

我经常看见学生马上抽烟喝酒谈恋爱,还有打架的,咋整?要不要起诉城建局和市政府?

挚爱你的美 发表于 2019-5-13 08:22:39 | 显示全部楼层
恋恋风尘64298 发表于 2019-5-12 15:29

是烟,不是酒!人家卖烧烤,还得负责不让未成年吸烟吗?

零度开水 发表于 2019-5-13 20:14:50 | 显示全部楼层
开到别的地方就木学生买了?????????