房证何时能办

人生99791 发表于 2019-5-10 17:32:04 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
我想问一下房产交易中心,常河汉庭买的房子都两年了,什么时候可以办房证,能解释一下吗……
开心就好哈哈 发表于 2019-5-11 08:26:26 | 显示全部楼层
现在都是这种情况,房买下几年了,一房证拿不上,这到底是谁的问题?如果是楼房没有验收过去房管局不给办证,那就不能销售呀?即然销售了为什么拿不上证?难道就没有真正意义上的监管部门吗???

楼主| 人生99791 发表于 2019-5-11 11:21:15 手机APP | 显示全部楼层
真的搞不懂,到底是哪里的问题,开发商拖延,?还是政府没有监管?

quakezhao 发表于 2019-5-11 11:39:31 | 显示全部楼层
碧水河畔也是

楼主| 人生99791 发表于 2019-5-11 13:23:19 手机APP | 显示全部楼层
所以我们要问政府,到底是怎么回事

楼主| 人生99791 发表于 2019-5-12 09:21:02 手机APP | 显示全部楼层
政府的领导怎么不回复给我

楼主| 人生99791 发表于 2019-5-13 08:16:40 手机APP | 显示全部楼层
政府今天上班了吧,可以回复我了吧

区自然资源分局 发表于 2019-5-13 15:46:06 | 显示全部楼层
关于对网民在酒泉在线反映长河汉庭
房产证办不了的问题的回复

网民朋友:
您好!
看到您在“酒泉在线”反映长河汉庭小区房产证办不了问题的留言后,我局高度重视,现就您反映的问题答复如下:
长河汉庭小区为酒泉正火房产公司开发的住宅小区,该小区于2014年7月开工建设,2018年8月竣工,共建设住宅1147套。该小区因分期建设,至目前规划、竣工备案、物业验收等未进行,导致目前无法办理不动产登记。我局将督促正火房产公司尽快与规划、住建、房管部门联系进行各项验收。验收完成后,我局将及时为住户办理不动产登记。
感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎您继续提出富贵意见和建议。

酒泉市自然资源局肃州分局
                                 2019年5月13日