酒泉和敦煌的差距越来越大啊

海堂 发表于 2019-5-14 13:41:52 手机APP | 显示全部楼层
巭孬嫑夯昆 发表于 2019-5-11 09:43
迟早超过酒泉,酒泉没有支柱产业,经济发展没有敦煌快,很正常!

这什么逻辑,就好比甘肃没有发展前途,迟早被兰州超过。。顺序都搞不清

朝阳 发表于 2019-5-15 14:10:20 | 显示全部楼层
海堂 发表于 2019-5-14 13:37
照你这么说,上海宣传的浦东陆家嘴,宣传的嘉定汽车城,和黄浦区没关系。

对啊  陆家嘴现在是浦东新区,   肃州区自己要多努力,不要老把酒泉的光环带给自己。

酒泉刀郎 发表于 2019-5-16 15:27:47 | 显示全部楼层
路过围观路过围观

小妖精 发表于 2019-5-16 16:57:50 手机APP | 显示全部楼层
旧衣服难处理,送人又不要,扔了又可惜,看着满柜的衣物发愁,这是普遍家庭共同的难题,现在不用愁啦!娜姐旧衣回收站帮你解决所有问题[em]e400198[/em][em]e400198[/em][em]e400198[/em]只要你家里有不脏不烂的旧衣服、鞋子、包包、床单、被套、毛绒玩具等一切布制品,一键预约,上门回收,做公益,献爱心,资源再生,低碳环保![em]e401064[/em]15109376688(微信同号)

海堂 发表于 2019-5-18 18:42:48 手机APP | 显示全部楼层
朝阳 发表于 2019-5-15 14:10
对啊  陆家嘴现在是浦东新区,   肃州区自己要多努力,不要老把酒泉的光环带给自己。

肃州区一直在摆脱酒泉的光环啊,新修的都叫肃航公路了,市二院也往肃州区人民医院方向改,可是老百姓就一定把肃州区和酒泉市看成一个。

haha32110 发表于 2019-5-18 21:44:37 | 显示全部楼层
小妖精 发表于 2019-5-16 16:57
旧衣服难处理,送人又不要,扔了又可惜,看着满柜的衣物发愁,这是普遍家庭共同的难题,现在不用愁啦!娜姐 ...

你们这个都曝光多少次了  基本就是分拣 再次销售吧!!!还爱心   !!!哄鬼啊!

haha32110 发表于 2019-5-18 21:44:55 | 显示全部楼层
酒泉贪官太多

总督出现 发表于 2019-5-19 16:23:15 手机APP | 显示全部楼层
我也没见你住到敦煌工作到敦煌生活在敦煌

总督出现 发表于 2019-5-19 16:26:23 手机APP | 显示全部楼层
看着这些奇葩评论   我也就呵呵了

hdzw 发表于 2019-5-20 20:02:53 手机APP | 显示全部楼层
酒泉市的贪官一任接一任!李建华到马光明

小妖精 发表于 2019-6-11 10:21:49 手机APP | 显示全部楼层
haha32110 发表于 2019-5-18 21:44
你们这个都曝光多少次了  基本就是分拣 再次销售吧!!!还爱心   !!!哄鬼啊!

哄不哄的,你的衣服反正要扔,为什么一牵涉到钱的事就变味了,你白扔的时候怎么不说话,怎么不跟着去看看捡垃圾的人怎么处理旧衣服

空手破千军 发表于 2019-6-11 10:44:42 | 显示全部楼层
你们这帮 赞客  敦煌是我们中国的 都别挣 都别吵   都一个个小老百姓  跟你们有啥关系呢?