没错,又是航天家园!

我不是崔永元 发表于 2019-5-8 13:15:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
地下室
售楼小姐以顶账房为由必须让买地下室,说不买地下室不给办后续手续,头一天说我的是18-31,交钱时候又变成18-32我说这间地下室没有窗子放的东西会发霉,她说没事你可以自己开一个窗子。交完钱拿上钥匙在我不知情的情况下,顶着我门的公共走道砌了一面墙,我去问物业好几次都说不知道墙谁砌的。后来又改口说对面人家的地下室面积不够,所以把公共走道划给对面了。去找他们的领导,他们领导又改口说,把公共走道划给对面是施工图纸画错了,砌墙是改正错误!你们犯了错误让业主承担后果好商家,还理直气壮!18平米的地下室只有10平米,3万3千元买的地下室1万4千多元就成了公摊。问了相关部门回复说公摊面积是合适的,行。相关部门说合适那我认同,但是不经我同意顶着我的门就砌一堵墙,就为你改正错误,把我窗子堵了这又是何道理!

车库
买车库的时候专门看了,车库里灯管还有烧黑的痕迹(说明亮过)而且对面相同位置的车库里灯都是亮的,邻居说有业主还把车库卷闸门改成电动了(说明车库里是通电的)售楼小姐红口白牙说,你买上了以后,找物业给你按个开关,车库灯就亮了。交完钱去找物业按开关,航天家园物业的领导直接说,车库里就没有灯!我说你跟我去看有的,买的时候你们售楼小姐说找物业按开关的,然后航天家园物业领导改口说,有灯是有灯谁给你说的按开关,没有按开关这回事,那有按开关这回事,车库就不亮。我的天哪!我不想评价这个领导和这个领导说的话。这样的物业怎能让人不愤怒。航天家园买前的说法和卖后的做法截然不同,事实上已经构成了欺诈消费者。他们可以抵赖说当时没承诺过,但是他们所谓改正错误砌的墙和车库里顶上的灯在哪里放着。一年物业费不少交,航天家园业主对物业已经不是一次两次投诉反映了,还拉横幅维权过。难道真要学奔驰女车主坐在售楼部里骂娘,才能维权成功吗?

诉求
业主针对物业公司的维权,已经成为一个社会问题,不能安居怎能乐业,不能安居乐业怎么做好本职工作,推动社会发展,共圆中国梦。看起来很小的事情会给群众带来很大的困扰,任长霞局长说:群众利益无小事!希望有关部门领导重视解决问题!也希望广大网民多关注支持,推动本地业主维权的进步!

https://www.bilibili.com/video/av50248107

https://v.youku.com/v_show/id_XNDE1MDI0MTU2MA==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0
780331 发表于 2019-5-8 21:37:23 | 显示全部楼层
感觉生活在酒泉真心不容易啊~!
回复 支持 2 反对 0

一棵开花的树 发表于 2019-5-8 21:57:36 | 显示全部楼层
航天家园物业公司的那些个满逼涮   跌他
回复 支持 2 反对 0

chen4651 发表于 2019-5-9 00:11:07 | 显示全部楼层
以后随身带支录音笔吧。

尒雨點 发表于 2019-6-1 15:30:05 | 显示全部楼层
航天家园就是一个垃圾,买房的时候说得好,三年了办不下来房产证,现在可好,华恒置业欠人家部队的地皮及相关费用5000多万,被人家起诉,住户跟着遭罪吧,

dd_2014 发表于 2019-6-1 17:54:13 手机APP | 显示全部楼层
直接退房吧要是嘉峪关人家早就把甲方和物业告倒了

赵德福 发表于 2019-6-1 18:17:41 | 显示全部楼层
太气人了,以前在论坛看过一些,看了这个视频,物业不像话。

向量 发表于 2019-6-2 09:34:17 手机APP | 显示全部楼层
顶你起来。航天家园就是一帮无比淡

甲方喊你改图 发表于 2019-6-2 10:49:41 | 显示全部楼层
小区外面的公共停车区域 道闸马上装好 。。。。。。

咻咻 发表于 2019-6-3 10:36:29 | 显示全部楼层
酒泉物业的乱象就没人管么