中国人寿

打电话让你上班先去100的培训费,培训完在收500的押金还的买保险不买就能那几百块钱,我觉得太坑了
龙的心 发表于 2019-5-8 11:16:16 | 显示全部楼层
中国人寿保险公司就是坑,自己给自己买保险,3天培训完就让你拉拢自己亲友买,半年时间耗尽你自己资源,你就可以走人了
回复 支持 3 反对 0

万界风情 发表于 2019-5-8 11:27:51 | 显示全部楼层
刚生完娃的女同志可以去混着干,五百的押金会给你退,第一个月全勤,而且勤快些做些回访,可以拿一千六左右,能拿二个月,第三个月是没钱的,就这么个情况,我邻居一个小少妇刚干过,亲身体验,不存在坑不坑的
回复 支持 1 反对 1

三细不要辣子 发表于 2019-5-8 12:29:50 | 显示全部楼层
保险公司都这套路 不要去
回复 支持 1 反对 0

开心就好哈哈 发表于 2019-5-8 12:42:27 | 显示全部楼层
龙的心 发表于 2019-5-8 11:16
中国人寿保险公司就是坑,自己给自己买保险,3天培训完就让你拉拢自己亲友买,半年时间耗尽你自己资源,你就 ...

对对的,我儿子进去就是这样,现在不干了

LRBQH 发表于 2019-5-8 12:46:08 | 显示全部楼层
没有江湖骗子的潜质,怎能轻易进入保险行业?
回复 支持 2 反对 0

玛丽苏的妹妹 发表于 2019-5-8 13:15:05 手机APP | 显示全部楼层
LRBQH 发表于 2019-5-8 12:46
没有江湖骗子的潜质,怎能轻易进入保险行业?

说得对

15109375205 发表于 2019-5-8 14:02:09 | 显示全部楼层
不要什么事都听别人嘴里怎么说的     培训费让你学习     长更多见识     对你有啥坏处吗     培训完还能让你拿一个从业资格证   不好吗  到哪个保险行业都能用      你去哪里上班人家不压押金   在其他行业上班压好几百你才挣两三千     保险公司压500你能挣五六千  六七千    亏吗   压五百也是有原因的      没干过不懂就别在这里乱发乱说好吗  你可以不干    你可以不喜欢但不要去诋毁       做任何事没有付出哪来的回报      我就在这里上班   我干了所以我知道没有被坑   我敢在这里说
回复 支持 0 反对 2

15109375205 发表于 2019-5-8 14:04:45 | 显示全部楼层
还有谁说的必须要给自己买保险   你完全可以不买    没有人逼你买或者强迫你买         更何况   买了保险对你有啥坏处      保障有了   钱也存了      大不了你自己经济紧张一点     不懂在不要乱说

/|丶石皮孓亥 发表于 2019-5-8 14:09:33 | 显示全部楼层
万界风情 发表于 2019-5-8 11:27
刚生完娃的女同志可以去混着干,五百的押金会给你退,第一个月全勤,而且勤快些做些回访,可以拿一千六左右 ...

你姓王吧?少妇啥 都给你说

xuanxuan8520 发表于 2019-5-8 17:12:24 | 显示全部楼层
15109375205 发表于 2019-5-8 14:02
不要什么事都听别人嘴里怎么说的     培训费让你学习     长更多见识     对你有啥坏处吗     培训完还能让 ...

懂劳动法吗,给你普个法。
1、《中华人民共和国劳动合同法》有明确规定,单位不能收取员工保证金或押金。
第九条用人单位招用劳动者,不得扣押劳动者的居民身份证和其他证件,不得要求劳动者提供担保或者以其他名义向劳动者收取财物。
回复 支持 1 反对 0

流年似海。 发表于 2019-5-8 19:07:00 手机APP | 显示全部楼层
15109375205 发表于 2019-5-8 14:04
还有谁说的必须要给自己买保险   你完全可以不买    没有人逼你买或者强迫你买         更何况   买了保险 ...

满比涮

黑子哥 发表于 2019-5-8 19:55:21 手机APP | 显示全部楼层
万界风情 发表于 2019-5-8 11:27
刚生完娃的女同志可以去混着干,五百的押金会给你退,第一个月全勤,而且勤快些做些回访,可以拿一千六左右 ...

小少妇,哈哈哈

wangchao8857 发表于 2019-5-8 22:06:55 | 显示全部楼层
做为一个旁观者一看楼主就是自己不想干,也不想努力,就抱怨这个行业这样不好那样不好,还好意思发帖子说中国人寿骗你、中国人寿本来就是央企单位,你说你又不想做业绩,就想拿5000千的工资你说那个老板愿意要你,我觉得楼主一生也就这样了,只能去打一辈子工了。

东晨先生 发表于 2019-5-9 18:36:56 | 显示全部楼层
100的培训费都不愿意出么?

夕阳无限好 发表于 2019-5-9 20:24:46 手机APP | 显示全部楼层
我也辨不清交不交培训费这个理,在我看来,保险公司招员工呢为什么要收培训费。企业自己用人自己得培训吧,这个费用干嘛要员工掏?

小鸡历险记 发表于 2019-5-9 20:30:15 手机APP | 显示全部楼层
保险公司不骗你骗谁?

419503 发表于 2019-5-10 13:11:37 | 显示全部楼层
保险公司都是这样啊!新员工就是新客户,所以一年365天天天招人

bgs2702 发表于 2019-5-10 15:15:02 | 显示全部楼层
15109375205 发表于 2019-5-8 14:02
不要什么事都听别人嘴里怎么说的     培训费让你学习     长更多见识     对你有啥坏处吗     培训完还能让 ...

一看你就是个卖保险的!夸大其词、带大帽子、擂鼓筛锣、十夫揉椎。。。。。一切讲求实事求是!

bgs2702 发表于 2019-5-10 15:16:52 | 显示全部楼层
wangchao8857 发表于 2019-5-8 22:06
做为一个旁观者一看楼主就是自己不想干,也不想努力,就抱怨这个行业这样不好那样不好,还好意思发帖子说中 ...

一看你就是人寿的,被洗脑的家伙!

jqwlr 发表于 2019-5-10 15:29:20 | 显示全部楼层
满满的都是套路,招聘、推广、回报老客户……反正就是拉人头的手段而已。

向日葵8 发表于 2019-5-11 20:58:30 | 显示全部楼层
年轻人,醒醒吧,现在有哪个行业是容易的,无论到哪,总得努力了才能得到自己想要的,抱着混日子的心态,你到哪能干好