再说说通天然气的事

浪子在酒泉 发表于 2019-5-7 17:15:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人是富祥花园8号楼住户,天然气初装费应该是16年(具体时间记不清了,太久了)缴纳的,好不容易等到年前安装好入户管道,当时施工人员说一两天就能通上气,让抓紧换炉头什么的,我们倒是响应号召当天就更换完毕,等了两天时间邻居家都用天然气做饭了,我们还是没有通气!可怜炉头已换,不得已又换回来(是人总得吃饭吧)。到现在我家还是用以前的煤气做饭,期间咨询过几次都是没有结果!我就想不通了,既然花了钱买了服务,是什么样的底气致使天然气公司能这样做事?到底有木有人监管??简单的契约精神都没有,怎么为民服务?既然你做不好就不要再折腾老百姓了!
小丑鱼 发表于 2019-5-8 08:17:22 | 显示全部楼层
谴责服务质量!

楼主| 浪子在酒泉 发表于 2019-5-8 11:09:46 | 显示全部楼层
今天接到有关部门人员电话,竟然说此种情况属于用户不自觉造成?!属于小区物业责任不到位!与燃气公司没关系!!!----------真是岂有此理!!!

区供热燃气办 发表于 2019-5-8 11:20:05 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!

您反映的富祥花园属于已通气小区,为保障后期居民用气的安全,通气点火时需要同侧立管所有住户都在家的情况下才可以进行,但前期通气点火时部分住户未在约定时间内在家中留人,致使相应单元至目前还未能正常通气。

根据与您联系并确定的详细地址,我办已安排昆仑燃气公司将该小区列入通气计划,昆仑燃气公司将根据零散住户的登记再次安排入户通气点火,届时客服人员会提前与您取得联系。为保证约定时间能够有效完成该单元的通气点火工作,请您在接到工作人员电话后,互相告知通气时间并在家中留人。

目前因城区要通气小区较多,通气点火工作需按计划安排逐个进行,请您理解,同时我办也将督促昆仑燃气公司加快通气点火进度。

酒泉中石油昆仑燃气有限公司客服电话:

96777        2660777

肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                                                                                                      2019年5月8日

恋恋风尘64298 发表于 2019-5-8 11:22:58 手机APP | 显示全部楼层
光明御苑去年春上架管网,冬天才装表。问什么时候通气,一句快了。到现在半年了没动静!

过路人,陌生人 发表于 2019-5-8 11:24:49 | 显示全部楼层
楼主  看看人家回复的东西  很明了  你们住户自己不在家导致通不上气    还怨别人?    别人都用上了   自己不联系其他人约的通气起  还在这说别的   真是吃屎都趁不上热乎的     像你们这有条件能通  但自己不主动坐吃等死的     我看还是放一放吧     昆仑公司给我们这都大面积还没通的先通上    真是在网络上看不见不负责就胡说起了   

楼主| 浪子在酒泉 发表于 2019-5-8 11:27:46 | 显示全部楼层
过路人,陌生人 发表于 2019-5-8 11:24
楼主  看看人家回复的东西  很明了  你们住户自己不在家导致通不上气    还怨别人?    别人都用上了   自 ...

燃气公司是你爸开的吧?你怎么知道我没有找只在家等呢?!

过路人,陌生人 发表于 2019-5-8 11:33:38 | 显示全部楼层
浪子在酒泉 发表于 2019-5-8 11:27
燃气公司是你爸开的吧?你怎么知道我没有找只在家等呢?!

看看人家的回复    再看看楼主你追发的东西   哈哈哈   我还是呼吁昆仑的给我们先通吧    给你们通去人都不在   我们都在呢  给我们先通

幸福守望 发表于 2019-5-9 12:21:50 | 显示全部楼层
网上讨论应讲究文明,好话送人三冬暖,恶语伤人三暑寒。我家住神舟明珠也在盼天燃汽。是前几年交的费,为什么迟迟不通气呢,还因为设备施工,到处遗留水泥渣块,垃圾,深坑,碎铁片为什么不处理,这与全域无垃圾的整治活动背道而驰。

一场游戏 发表于 2019-5-9 16:46:57 | 显示全部楼层
麻烦看看人家的回复  说的很明确 同侧立管所有住户必须都在家  也就是说你们一侧(东户或者西户)一竖排的住户都的在家才行  不是说你一家在就可以  你一家在  同侧有一户不在家  你们都通不了气   明白了吗?

飘散的肥皂泡泡 发表于 2019-5-13 17:47:20 | 显示全部楼层
家中留人是重点,圈起来,要考的