酒泉还有这么牛的酒店,服了

Bealsen 发表于 2019-5-7 15:59:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
我于昨天来酒泉出差,在美团上订的酒泉全季商务酒店有限责任公司,地址肃州区风电大道69号鑫隆国际商贸城10楼。昨天登记时酒店前台只是收了我200元酒店押金,没有任何提示说第二天两点退房需要扣半天房租,并让我在押金单上签字,我也没有仔细看这个押金单上有写过超过两点扣半天房费的事,但是涉及到钱的事情,酒店需要提醒消费者,相信很多人并且不在少数不会去在意押金单上的文字,酒店前台也没有给我提醒,或者备注清楚。
第二天中午我由于中间有个电话,耽误了10分钟,下午的2点10分到酒店前台退房,只晚退了10分钟酒店则才告诉我需要扣半天的房费,我说你们之前也没有告知我这个事,我并不知情需要扣房费。但是我由于性格原因只是理论了几句,前台负责人姓张就态度非常不好,并且非常强硬的扣掉了我半天的房费(房费一天是128元,押金200,消费了一个打火机2元,最后退了我134元)还说就是要扣怎么样,我也抱着认倒霉的态度就准备不追究这件事了。结果我还没出门呢,另外一位房客也来退房,最后也是扣了半天的房费,这位酒泉本地的大哥比较较真,说话也强硬,当场要求见负责人,结果酒店前台跟负责人电话沟通完,就给这位大哥没有扣半天房费,这个事我是全程看着的,怎么了?本地人和外地人待遇不一样,好说话就好欺负?大哥也为我打抱不平,说了这酒店真的给酒泉丢人,住了三天,厕所特别臭,跟酒店联系要求解决,也没有人过来解决,要求更换床单,也只是过去把床铺平了,如此敷衍了事,第一次看见这样子的酒店,我也是很无语。我们经常出差的住的酒店不说多好,但是服务要差不多吧,所以一般都住的全国连锁的,写着全季酒店,以为是全国连锁的那个全季,结果并不是,这个涉及不涉及侵权,我不太清楚,但我相信很多人是冲着这个名字住的。这个不是我该关心的事我只是个普通人,但是晚了10分钟就要扣我半天房费,说真的第一遇到!发此贴我也不为了那几十块钱讨个说法,我也没那么闲,只是以我的教训给大家提个醒,住这样的酒店还需谨慎。
xuanyuneyeye 发表于 2019-5-8 17:35:05 | 显示全部楼层
据我知道的是一般的酒店要么是12点退房要么最多是14点退房{:11_925:}

白色控 发表于 2019-5-8 17:54:22 手机APP | 显示全部楼层
我以前上班的时候只要没耽误生意,一般都是给退的,超过一个小时也退。

静静地盛开 发表于 2019-5-8 17:55:43 | 显示全部楼层
回复 支持 2 反对 0

22256910 发表于 2019-5-8 17:57:09 手机APP | 显示全部楼层
你也太小看酒泉了吧兄die

坎坷 发表于 2019-5-8 17:59:56 手机APP | 显示全部楼层
我在网上订过宾馆怎么都是没押金的 网上只付过房费 去直接就住了

Begoodtoyoursel 发表于 2019-5-8 18:14:27 手机APP | 显示全部楼层
大家住酒店都会提前收拾好 在规定时间提前退房  自己不自觉还说别人

黑子哥 发表于 2019-5-8 19:56:07 手机APP | 显示全部楼层
没你牛,谁不知道第二天12点退房,你迟到了还想怎样

流年似海。 发表于 2019-5-9 02:23:16 手机APP | 显示全部楼层
酒店一般最迟都是两点退房,你确定你是经常出差?不守规矩,没有时间观念的人活该吧

xxzjxxsh 发表于 2019-5-9 08:32:00 | 显示全部楼层
酒店应该提前告知,如果前后两个人因为沟通方式不一样结果就不一样的话, 那么问题肯定在酒店啊。

我是司机 发表于 2019-5-9 12:41:16 | 显示全部楼层
十分不是顾客故意迟的,要扣钱真是不要脸,全季呀全季,你真把生意往倒闭做了

李温柔℡ 发表于 2019-5-9 13:46:57 | 显示全部楼层
作为一个成年人你要对你自己说的话负责!!!说自己经常出差的人是你,说自己不知道几点退房的人还是你,真可笑,你长得是前四后八的嘴吗?还是被二炮轰过的脑子?给你的押金单不仅仅是写了退房时间吧?一般酒店的前台电话、WIFI密码等等、能告知的全部在押金单都有提示,你拿着押金单是只能看到WIFI密码其他的全都看不见是吧?还有你提到的那位为你打抱不平的酒泉大哥,可真的是大哥呀,听过物以类聚人以群分吗?你是不是脖子以上都瘫痪了?不管你是从哪里来酒泉住宿的,请你带好你的脸皮,收拾好自己智商,别忘了把自己的人也顺便带着一起丢回你们老家去,少在酒泉无地自容最后搞得颜面尽失。全季商务酒店我住过好几次,不管是服务还是卫生我觉得在酒泉来讲都是数得上的,前台我去过几次都给我送过饮料,并且服务非常热情,没有你说的那么恶劣。再说了凡事都有因果关系如果不是你违反酒店的规定,听信他人的怂恿,前台的那位张大姐会以其人之道还治其人之身吗?自作孽还振振有词,奉消费者的名义进行无理取闹。

160309 发表于 2019-5-9 14:11:01 手机APP | 显示全部楼层
我也是经常出差,不说我们甘肃还是酒泉,去外省任何一家酒店都是中午12:00就退房,酒泉的酒店14:00退房的说明已经是延迟退房!在延迟退房的基础上你又晚了十多分钟....还说自己经常出差,你这说法就自身矛盾呀!好比你去外面办事,统一时间12:00不办理业务下班,难道你晚十多分钟去,还要单位?企业?公司?给你一个人开一条便捷服务么?你是军人还是老弱病残?我也是不懂评论里那些说酒店不是的人,你们自身的素质在哪里?也是要为了个人的错误让别人买单?还要辱骂人家??请三观正一些!别让你们的这种行为和观念侮辱了正常的人。其次,这位博主,你说完自己的错误又说了人家服务不好,卫生差,马桶臭等等...我想问问你,除了你迟到的事情,你自己可以摸着良心说酒店对你的服务到底是个什么样?我怎么看着都像是你被当枪使,却自己还不自知,哎...还有,不要随便去诋毁任何一个地方和地方人,我们酒泉没你说的这么差,如果你这看不上酒泉那看不上酒泉的店或人,那请你以后不要来这边出差办事了,真是担心又有什么被你因自身的错误来叫别人买单。

mlms 发表于 2019-5-9 14:29:55 | 显示全部楼层
这个,14点退房收半天房费,这是行规!  出差的人应该都知道!  这个。。。。。

披着羊皮的狼 发表于 2019-5-9 14:57:38 | 显示全部楼层
(房费一天是128元,押金200,消费了一个打火机2元,最后退了我134元)
按照这个,你占便宜了。你押金200房费一天128加2元打火机,应该只给你退70的。给你退了134元,酒店亏了60元,你是占了便宜又卖乖啊!

lanzhuziyu 发表于 2019-5-9 15:36:07 | 显示全部楼层
披着羊皮的狼 发表于 2019-5-9 14:57
(房费一天是128元,押金200,消费了一个打火机2元,最后退了我134元)
按照这个,你占便宜了。你押金200 ...

老铁,美团订酒店是要提前支付房费的吧。。。

lanzhuziyu 发表于 2019-5-9 15:37:19 | 显示全部楼层
楼主估计不是纠结扣自己钱的事,估计纠结的是他后面的那个人没扣钱的事{:}

酒泉闲人 发表于 2019-5-9 17:01:02 | 显示全部楼层
晚退了10分钟扣钱这个事确实做得过分了,酒店应该灵活掌握,人性化服务!

chen4651 发表于 2019-5-9 20:58:04 | 显示全部楼层
正常都是12点前退房,人家给你延迟到14点退房已经很人性化了,简直就是一副得寸进尺的嘴脸。

flydogfff 发表于 2019-5-9 21:04:09 | 显示全部楼层
酒泉闲人 发表于 2019-5-9 17:01
晚退了10分钟扣钱这个事确实做得过分了,酒店应该灵活掌握,人性化服务!

嘿嘿,规矩就是规矩,全国的酒店由最早的12点前退房,延迟到14点退房,这就是人性化服务
你高考迟上几分钟试试,你去要求人性化服务一下
说来说去约束好自己,别自己整天吊儿郎当的,还一味要求别人“人性化服务”!
回复 支持 1 反对 0

419503 发表于 2019-5-10 13:14:41 | 显示全部楼层
很正常吧,经常出差会不知道延时扣钱?

万界风情 发表于 2019-5-12 00:39:56 手机APP | 显示全部楼层
巨婴一个,自己晚了,扣你很正常,不占理