问下燃气办。春光丽都的天然气什么进度了?

向量 发表于 2019-5-6 17:09:08 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
春光丽都的天然气什么进度了?什么时候能通气,电磁炉做饭实在是难啊,一不注意就焦了,买的天然气灶已经放了好久了,什么时候能用上。
大漠西北狼 发表于 2019-5-6 18:33:30 | 显示全部楼层
燃气办会推给昆仑,昆仑又会推到燃气办,然后你就不知道该怎么办了,我都问过好几次了

楼主| 向量 发表于 2019-5-7 08:16:04 手机APP | 显示全部楼层
大漠西北狼 发表于 2019-5-6 18:33
燃气办会推给昆仑,昆仑又会推到燃气办,然后你就不知道该怎么办了,我都问过好几次了

哎。怎么办。老百姓也只能这样等待啊,投诉无门,等待着急。

残片 发表于 2019-5-7 09:11:57 | 显示全部楼层
前段时间我发帖问过,燃气办回复六月底之前,但以酒泉通天然气的速度,对这个时间我不抱太大希望。还得业主们多找相关部门,多施加压力才行

楼主| 向量 发表于 2019-5-7 12:38:18 手机APP | 显示全部楼层
残片 发表于 2019-5-7 09:11
前段时间我发帖问过,燃气办回复六月底之前,但以酒泉通天然气的速度,对这个时间我不抱太大希望。还得业主 ...

希望能早点。别再拖过去几年了。交的天然气安装费利息都应该有六年了。

楼主| 向量 发表于 2019-5-8 23:01:00 手机APP | 显示全部楼层
燃气办的说句话啊。

区供热燃气办 发表于 2019-5-9 08:41:10 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
      您好!
      春光丽都小区目前我办正在计划组织昆仑燃气公司依照企业程序启动管网安全验收并制定中压管网碰接计划、安排通气计划等前期工作。待各项工作结束后,昆仑燃气公司将根据计划开始逐步实施通气,具体通气时间由酒泉中石油昆仑燃气有限公司制定并公布。
      肃州区供热与燃气管理办公室电话:2638823
      酒泉中石油昆仑燃气有限公司客服电话:96777 、2660777                                                                                                                                                        

肃州区供热与燃气管理办公室      
                                                                                                          2019年5月9日                        

芭芭拉 发表于 2019-5-9 08:52:26 | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2019-5-9 08:41
酒泉在线网友:
      您好!
      春光丽都小区目前我办正在计划组织昆仑燃气公司依照企业程序启动管网 ...

放个屁 还有个臭味呢,你这个回复啥味都没有  ! 回复啥啊 !!