大雨 巨龙御园 物业 业主

不想吐槽 发表于 2019-5-6 13:37:39 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
实在不知道用什么标题了,{:10_824:}这两天天降大雨与私人也,具体为何有种种传说,说是巨龙物业当初对天发了誓,结果食了言,天大怒,随机脱裤,哦,不,流泪。或者老天吐槽吧。{:10_815:}总之迁怒到了巨龙御园小区业主的身上,附图。那个漏啊,那个滴滴答答呀。在这只想对老天说声,大家都是住楼房的,给个面子吧。{:11_916:} Screenshot_20190506_133044.jpg Screenshot_20190506_133057.jpg
科比的Fans 发表于 2019-5-6 18:46:59 手机APP | 显示全部楼层
恶心的巨龙!恶心的物业!强烈建议开发商开发的物业必须移交给其他物业公司,建议酒泉引进沿海城市的物业公司

123冰狼 发表于 2019-5-6 18:49:32 | 显示全部楼层
诅咒这些没良心是人不干人事的东西

gft7555 发表于 2019-5-6 19:35:28 手机APP | 显示全部楼层
我也是巨龙的   六楼北边的房子也年年漏水  上楼顶一看   太阳能维修产生的垃圾堆满了各个雨水口  能不漏吗   ?  下午我顶着大雨把本楼顶所有有出水口的垃圾移动了一下  暂时疏通了  我认为与所有住户的素质也有一定关系

坎坷 发表于 2019-5-6 20:35:44 手机APP | 显示全部楼层
现在的楼房的质量还不如我们家以前的土坯房 住了多少年从来还木漏过呢

咫尺幸福 发表于 2019-5-6 21:39:18 | 显示全部楼层
老天爷吃火锅呢,忘了关火,水溢出来了……

志通 发表于 2019-5-6 22:03:53 | 显示全部楼层
巨龙物业酒泉最恶心的物业!

坎坷 发表于 2019-5-6 22:24:41 手机APP | 显示全部楼层
我还以为有物业的小区顶楼都不漏呢?

焦点就得访谈 发表于 2019-5-6 22:25:52 | 显示全部楼层
巨龙巨龙你擦亮眼  永永远远的擦亮眼

淡淡的云 发表于 2019-5-6 23:25:11 手机APP | 显示全部楼层
我家也漏,我们小区的物业说了,这个跟他们没关系,房子又不是他们盖的,维修跟他们有什么关系。一说就是吵架的事。

坎坷 发表于 2019-5-6 23:32:44 手机APP | 显示全部楼层
那个香庄花园的那个还说那木没物业小区烂的呆么
么 你看看有物业的多少小区  和你一个样 这样那样的问题 人家还一年掏多少物业费呢

酒泉刀郎 发表于 2019-5-7 09:02:46 | 显示全部楼层
路过围观,支持一下

睡着的水 发表于 2019-5-8 17:12:22 | 显示全部楼层
屋面漏雨,一是质量问题,二是管理问题,三是人的素质。住宅楼屋面设计都是不允许人上屋面顶的。但是屋面上除了做太阳能的,还有做这做那的,屋面受到踩踏,破坏,根本没人管,也没人敢管。比如做太阳能的,做完废料到处乱扔,影响屋面排水。溢水管本来是要做到室内,但有的人为了省钱,把溢水管做在屋面上,溢出来的水长时间喷在油毛毡上;还有不自觉的太阳能用户,经常性的不负责任水浸泡楼顶,必定造成油毛毡老化,开裂,如此情况能不漏雨吗。

幸福守望 发表于 2019-5-9 12:50:31 | 显示全部楼层
支持

酒泉飞刀 发表于 2019-5-23 09:48:41 | 显示全部楼层
我家巨龙御园的房子也漏的不行了,有一个房间已经住不成了,找了多次物业也没有结果,懂行的给说说找那个部门反应一下比较有用

gs-wjy 发表于 2019-5-24 13:33:48 手机APP | 显示全部楼层