我点过的酒泉最差外卖

过去已是回忆 发表于 2019-5-5 22:25:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
聚源美食坊是我吃过最差的外卖.看了下面消费者的评价才知道提了意见商家说会改进   可是我点了以后才知道一直就没改过    点的红烧肉只有一次性纸杯那么多    而且还是红烧土豆   里面就带了两片肉(看清楚是两片  不是两块)  花卷吃起来像牛筋        消费者有的评价说是酸的  有的喝我一样说太硬   
Jqlbx111 发表于 2019-5-6 11:20:25 手机APP | 显示全部楼层
现在根本不点外卖,同样的店外卖的质量和数量和在店里根本就不是一个档次。

白色控 发表于 2019-5-6 11:20:28 手机APP | 显示全部楼层
这就对了,不然挣谁的钱去呢

断雁叫西风 发表于 2019-5-6 11:30:19 | 显示全部楼层
有时间还是自己家里做,现在外卖好多根本没有店面,之前在鼓楼大众巷那个小道道里看到了一个共享厨房,就是一个大房子分成好多小格子,外卖就从这里出来了。

gotop100 发表于 2019-5-6 11:44:35 | 显示全部楼层
少就对了  现在外卖和美团平台都要抽成   量少已经不是行业的秘密了       原价150   美团108   美团还要提成  肯定会量少   哎  天下熙熙皆为利来

xuanyuneyeye 发表于 2019-5-6 11:54:14 | 显示全部楼层
今天差点买成林大酒店的外卖,点三个小碗菜一个米饭一共20元,配送费2元,就包装费8元,就不知道酒店用的什么外卖盒装的

dbdb999 发表于 2019-5-6 13:26:43 | 显示全部楼层
楼主说的少了算啥呢!一个买菜市场里面垃圾成堆的角落的一个小门里面,脏乱不堪,各种半成品烤肠鸡柳,米饭都放在脚底下。还送的快过期的饮料!骑手进进出出!那卫生太恶心!但人家还是销量冠军!因为便宜因为送饮料!因为我曾经是个骑手!

这个店环境太差  发表于 2019-5-29 16:59
回复 支持 2 反对 0

palomino 发表于 2019-5-6 14:53:27 | 显示全部楼层
只能说图个方便,有条件最好去店里吃,据说网上平台交易额抽成30%以上,本来外卖就比较便宜,再一抽成,和去店里消费的质量最起码少一半

sweetlinling 发表于 2019-5-6 14:58:25 | 显示全部楼层
楼主应该上个图,大概是吃完了没吃饱才想起来

天边的五彩云 发表于 2019-5-6 15:56:12 | 显示全部楼层
这是哪个菜市场啊?

北市街菜场  发表于 2019-5-29 17:00

54817947 发表于 2019-5-6 20:39:34 | 显示全部楼层
dbdb999 发表于 2019-5-6 13:26
楼主说的少了算啥呢!一个买菜市场里面垃圾成堆的角落的一个小门里面,脏乱不堪,各种半成品烤肠鸡柳,米饭 ...

一看就知道是哪个菜市场。早就发现了,很多外卖小哥在那等,专门进去看了一次,就那个拐子,卫生好不了,所以,从来不点他们家的饭。

18693733998 发表于 2019-5-6 22:50:08 | 显示全部楼层
palomino 发表于 2019-5-6 14:53
只能说图个方便,有条件最好去店里吃,据说网上平台交易额抽成30%以上,本来外卖就比较便宜,再一抽成,和去 ...

百分之二十都了不得的呢还百分之三十

诗雅 发表于 2019-5-6 22:53:07 手机APP | 显示全部楼层
楼主说的少了算啥呢!一个买菜市场里面垃圾成堆的角落的一个小门里面,脏乱不堪,各种半成品烤肠鸡柳,米饭 ...

呆,我在油田这边住一点餐就能看见这个店,原来是这样的。哦买嘎

酒泉老马 发表于 2019-5-6 23:00:14 | 显示全部楼层

我也过去看了,真能减肥。

dbdb999 发表于 2019-5-7 00:15:52 | 显示全部楼层
酒泉老马 发表于 2019-5-6 23:00
我也过去看了,真能减肥。

没办法,人家抓住了人爱占便宜的心理!

冰清玉静 发表于 2019-5-7 08:53:39 | 显示全部楼层

哥们   你算是给我取了个病 ~    这家店包装看着还不错~    我看评价也好   还叫过多次。

419503 发表于 2019-5-7 17:05:53 | 显示全部楼层

这个在哪里

念去去 发表于 2019-5-7 18:08:25 手机APP | 显示全部楼层
有愿买得,有愿卖得,有愿送得!外卖也是适需而生的运营形式。将心比心现在人总有需要别人把饭送到手里的时候,饿起来也挑不得干净还是来源如何,光尝味道哄肠胃了。个人觉得汉卤帝炒饭不错。

新鲜旧情人 发表于 2019-5-9 08:51:16 | 显示全部楼层

这就是那个梁小猴港式快餐店,我饿了么点餐好几次了

西太时空 发表于 2019-5-9 09:55:53 | 显示全部楼层

我天天看着这个店在捉摸~~这样也行!!!{:shocked:}

尼能微电影 发表于 2019-5-22 12:22:17 手机APP | 显示全部楼层
你看看那个三米粥铺,一碗白粥十几,粥也非常难喝

酒泉刀郎 发表于 2019-5-24 15:31:30 | 显示全部楼层
我一个朋友前几天吃外卖,拉肚子差点脱水。。。

稀薄 发表于 2019-5-25 18:51:30 | 显示全部楼层

看了,真的,还是少点外卖,自己多做饭

xbxl 发表于 2019-5-25 20:12:45 | 显示全部楼层
洪洋广场原来卖建材的那块也有几个外卖网红店,有卖粥的也有卖麻辣粉的都开在最不起眼的地方。店里也没有桌椅只有几个随意着装的男女在那加工着什么,地上案子上都堆着纸箱,油锅里黑乎乎的。对外营业的店有顾客实体消费也有人监管,这种网红只做外卖多是一锤子买卖。便宜没好货一点都不错。

xbxl 发表于 2019-5-25 20:16:08 | 显示全部楼层
入口的东西还是谨慎些好,最好买有实体店,去口碑评价好的外卖店铺消费

清风舞月光 发表于 2019-5-29 13:43:43 | 显示全部楼层
看了半天是梁小猴啊?!别说店里了,就这门口环境再优惠我都不吃了!昨天美团还看到他家好多人的评价!应该那些人不知道吧!让好好吃去!{:mocs_9:}

QQ 发表于 2019-5-29 14:49:09 | 显示全部楼层
{}

哼小曲怪叔叔 发表于 2019-5-29 17:02:33 | 显示全部楼层
我就想问问食药局相关部门,这些店的存在,你们不查?

咻咻 发表于 2019-5-29 17:22:19 | 显示全部楼层
我以为那个三米粥铺是个很大很干净的店面呢,一碗粥卖那么贵,还想着哪天去找找进店品尝一下{:11_925:}

沙枣面烧壳子 发表于 2019-6-3 15:56:40 | 显示全部楼层
我那天路过还在教育局民政宾馆那个道道里一个面朝东开的外卖店,看起来卫生特别差,好多外卖小哥等在外面取餐,贴的里面还有档口出租的,外卖好多真的不放心。