所谓的军事化训练

dxh197202221 发表于 2019-5-4 14:37:18 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
看似这样的招募很是让家长动心,我也是动心的那位,两天一夜780,人家老师还给我优惠了80,收了700,想的是让孩子锻炼锻炼也好,一号早晨早早起来开车五公里从东头送到最南头,欣露园的门口,在门口等了约二十多分钟,在等到最后一位小朋友上车后,中巴车才慢慢走起,跟孩子挥手暂时告别,不是说军事化行动吗,怎么还有人迟到,心里有点纳闷,就这样孩子们在做了四个小时的车之后,于12.07分终于到达目的地,开始吃午饭了,午饭是酒店的特色风味餐,看起来还是很丰富,匆匆吃过,稍作休息,就开始了下午的参观,也只剩一天半的时间了,这时候老师在群里分享了照片,能看到孩子的情况,心里也就不那么着急了,晚饭是他们的军旅晚宴,孩子们吃过后就回到了房间,承诺的两个小时的飞天艺术交流晚会也没有了,到了房间,老师们开会去了,孩子说她们的房子里没有网络,看不了电视,有个小姐姐怎么也连不上网,于是她们就跑到别的房间里去看电视了,这个时间我就有点着急,但联系不上,约摸的我都快睡着的时候,陪同的老师打来了电话,看了一下时间,11.41,电话里声音很杂,看来孩子们的都没睡,我就匆匆挂了电话,只说赶紧睡觉,早上要早起,不是说军事化的训练吗,不是说九点半休息吗?怎么能这么晚休息呢,老师开会能离开孩子这么长时间吗?心情有点不太好。次日早上,孩子们早早起来收拾好之后,七点半开始吃她们的营养早餐,匆匆吃过之后,就出发到了营地,开始了她们的各类活动,这时候,见了孩子的一张照片,穿着长长的迷彩服,裤子折了至少三圈,让我不由得想起了三毛的军装,这都不重要,孩子开心就好,可是之后孩子的照片就越来越少了,原来十点多的时候,孩子的脚崴伤了,没有老师当时给我打电话,就这样,下午的CS实战,孩子最喜欢的也没有参加上,我之前带她去玩过,老师也没有让她休息,她还时不时的在走动,九点半,我在北关加油站接孩子,一位男老师告诉我说孙瑞妈妈,你们家孩子脚崴伤了,我们带她去医院看了,片子也拍了,各项检查都做了,大夫说没事,我说没事就好,可是回到家里一看,孩子的脚脖子肿的那么高,鞋都脱不了,袜子也不让脱,说疼,我就问瑞,老师领你去看了,拍片子吗,孩子说没有,大夫问老师,脚肿了没,老师说没有,但是大夫开了药,老师也给孩子抹了药了,我问孩子药呢,孩子说,老师带走了,好吧,带走就带走,我在到药店去买,但是我就问之前的那位男老师,拍的片子呢,那老师又改了口了,说具体情况他不知道,我说不知道就能胡说吗,随后发过来了一张医院29.5的收据,说明天把药给我送过来,截止现在,客气的电话也没有,药也没有见,这就是我的孩子参加的两天一夜的所谓的军事化的训练,连锻炼都谈不上,我曾经带着这个娃参加过无数的户外活动,她是个坚强的小女孩子,但没有一次活动是这样的,花着最多的钱,还让孩子受了罪,我真是万分后悔,而更让人寒心的是这些老师的态度,没有合理的解释,说要保持沉默,那你就沉默吧,反正钱你们已经收了,也没有合同,一副你能把我怎么样的态度,说实话,我不能把你们怎么样,人啊,毕竟是讲理的动物。我的朋友们,请记住这家艺术学校,以后遇到这样的活动请谨慎参加,所幸我的孩子不是太大的问题,如果受伤在严重,那后果真的不堪设想,今天就在家休息,我给敷药了,看明天如果没有好转,就去拍个真正的片子看看。以前即使户外五十的活动,也给我们有一顶帽子,一块纪念币,而这次孩子们两天的活动连一张合影的纸质照片都没有,没有任何纪念品,这个只是证明孩子参加过你们的活动了,总之,户外有风险出行需谨慎。
 楼主| dxh197202221 发表于 2019-5-4 14:40:25 手机APP | 显示全部楼层
有截图
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

坎坷 发表于 2019-5-4 19:38:49 手机APP | 显示全部楼层
哄的挣个你的钱的个 还当真了……

54817947 发表于 2019-5-4 20:19:15 | 显示全部楼层
觉得什么赚钱,就做什么,市场不规范。

我就看看不说话 发表于 2019-5-4 20:21:27 | 显示全部楼层
100+

success5588 发表于 2019-5-4 21:27:04 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

浅蓝色亦心⊙ 发表于 2019-5-4 22:10:13 手机APP | 显示全部楼层
过分

chen4651 发表于 2019-5-4 22:11:07 | 显示全部楼层
这羊毛薅的。

楼主| dxh197202221 发表于 2019-5-4 23:17:58 手机APP | 显示全部楼层
success5588 发表于 2019-5-4 21:27

谢谢你,我想我需要打一下这个电话

小鸡历险记 发表于 2019-5-4 23:24:00 手机APP | 显示全部楼层
这种都是骗骗家长的钱而已

lanzhuziyu 发表于 2019-5-5 10:03:47 | 显示全部楼层
十号卫星发射基地还能真人cs?666

魅影迷离 发表于 2019-5-5 10:29:00 | 显示全部楼层
本来参加户外活动对孩子的成长是非常有好处的。这些王八蛋为了钱连孩子都忽悠。曝光他没毛病。

19741018 发表于 2019-5-5 10:37:59 | 显示全部楼层
无聊

楼主| dxh197202221 发表于 2019-5-5 10:54:00 手机APP | 显示全部楼层
success5588 发表于 2019-5-4 21:27

好的,谢谢你

楼主| dxh197202221 发表于 2019-5-5 10:54:39 手机APP | 显示全部楼层
魅影迷离 发表于 2019-5-5 10:29
本来参加户外活动对孩子的成长是非常有好处的。这些王八蛋为了钱连孩子都忽悠。曝光他没毛病。

真是有点生气了

梧桐苑中的狼 发表于 2019-5-5 11:04:37 | 显示全部楼层
现在的社会人心都黑了,为了钱都盯着老人和小孩。看看满大街骗老人卖保健品的店,再看看满大街花样繁多的各类培训班和打着“军事”化操作的活动。目的就是一个,短时间内让你的钱变为我的钱。有没有单位管管啊,市场监管局能不能把卖保健品的管管、教育局能不能把各类辅导班好好规范规范。

楼主| dxh197202221 发表于 2019-5-5 15:22:14 手机APP | 显示全部楼层
梧桐苑中的狼 发表于 2019-5-5 11:04
现在的社会人心都黑了,为了钱都盯着老人和小孩。看看满大街骗老人卖保健品的店,再看看满大街花样繁多的各 ...

是这样,一天半700,问题是孩子要是好好的,也就不说了,花了钱还让孩子受罪

楼主| dxh197202221 发表于 2019-5-5 15:23:40 手机APP | 显示全部楼层
现在的社会人心都黑了,为了钱都盯着老人和小孩。看看满大街骗老人卖保健品的店,再看看满大街花样繁多的各 ...

花钱又让娃受罪,真是万分后悔

坎坷 发表于 2019-5-5 15:51:43 手机APP | 显示全部楼层

一个愿打 一个愿挨 有钱难买人家愿意  咋管

无@为 发表于 2019-5-5 17:07:57 | 显示全部楼层
不是有意外险么?   

补充内容 (2019-5-5 17:08):
报保险,检查清楚的好!

醉美酒泉 发表于 2019-5-6 09:58:36 | 显示全部楼层
这种活动要找  兄弟联盟

万界风情 发表于 2019-5-6 15:27:48 | 显示全部楼层
纯属坑人的,都好几年了,是能坑一个坑一个,三年前我孩子报了是580,说白了就是领着你的娃出去坐了一天车,吃了二桌饭,然后一堆孩子自由玩一会

楼主| dxh197202221 发表于 2019-5-6 18:17:46 手机APP | 显示全部楼层
万界风情 发表于 2019-5-6 15:27
纯属坑人的,都好几年了,是能坑一个坑一个,三年前我孩子报了是580,说白了就是领着你的娃出去坐了一天车 ...

就是这样的,真是坑一个算一个,一副死猪不怕开水烫的样子

楼主| dxh197202221 发表于 2019-5-7 11:01:00 手机APP | 显示全部楼层
到现在连个问候的电话都没有,