东方名都景苑6号18楼,要点脸~

孤傲的心 发表于 2019-5-4 10:51:03 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
我感觉你陆陆续续装了快1年了,周末不消停,节假日不消停,你是在装你的陵墓? 一天到晚拿个钻,钻nmlgb。物业也不管,这是纵容违法行为?依据《中华人民共和国环境噪声污染防治法》办法规定:“法定休息日、节假日全天,及工作日12时至14时、18时至次日8时,禁止在已竣工交付使用的住宅楼内进行产生噪声的装修等扰民作业。在其他时段内作业的,应当采取噪声控制措施,减轻对周围居民的干扰。” 东方物业群麻烦发下群号
我是司机 发表于 2019-5-4 19:12:25 | 显示全部楼层
照你这样说前面的住上后天的就不装修了吗?

22256910 发表于 2019-5-4 19:17:28 手机APP | 显示全部楼层
我是司机 发表于 2019-5-4 19:12

陆陆续续一年是重点,

楼主| 孤傲的心 发表于 2019-5-4 21:33:14 手机APP | 显示全部楼层
我是司机 发表于 2019-5-4 19:12

照你这么说,你装修就能没个时间段,随心所欲,干扰别人休息,影响别人生活? 我说的是周末,节假日~  平时装修就不说了~  

楼主| 孤傲的心 发表于 2019-5-4 21:42:20 手机APP | 显示全部楼层
纠正一下,应该在21楼上下~  标题有点问题~  周末,节假日~ 特别准时,早晨8.30  下午2.30~ 叫醒服务?忍你很久了。

w708954817 发表于 2019-5-4 22:30:08 | 显示全部楼层
等他家装修好了,你把他家上面那个买下,你也这样欺负一下呗,你装他个三年五载的!

白色控 发表于 2019-5-4 23:45:32 手机APP | 显示全部楼层
楼主你笨啊,淘宝臭屁王了解一下。

焦点就得访谈 发表于 2019-5-5 04:58:18 | 显示全部楼层
一天到晚拿个钻  钻你…………感觉楼主快崩溃了

酒泉水木装饰 发表于 2019-5-5 10:15:08 | 显示全部楼层
这英文字母打的完美。

419503 发表于 2019-5-7 17:18:24 | 显示全部楼层
报警或者找物业,

必腾马 发表于 2019-5-9 16:47:55 | 显示全部楼层
首先感谢您对物业工作的监督与指正,我作为物业管理者很负责人的可以告诉你,据我了解,东方明都景苑6号楼近一年办理装修手续的有3家(16楼1号房于2019年3月14日在物业办理装修手续)(18楼1号房于2018年11月27日在物业办理装修手续)(26楼1号房于2018年6月8日在物业办理装修手续).18楼与26楼已经装修完毕,16楼正在装修。我物业工作人员每天一次会在装修户的家里检查一次,再者说业主在办理装修手续时我物业工作人员一定会告知业主装修时间段的。也欢迎你对物业公司工作的监督,如果你再次听到不在装修时间段装修的事情或吵杂的声音请立即拨打东方明都物业管理服务装修24小时客服电话(0937--2705500),我物业公司将竭诚为您服务。