找装修的房东要警惕了,找不到可靠的装你的家将成为你噩梦的开始

A酒泉诗琪美全铝 发表于 2019-5-2 12:27:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
          我是一个装修人,现在我就开始吐槽一下我们装修行当的乱象。
  一,看似正规的大装修公司,业务员多,设计多,(工长)多。你会问我为什么吧工长括弧起来,很简单这些公司已低价诱惑你签单转手外包给这些所谓的工长,这些工长也有三六九等你碰到好的了也就是给你安排个手艺好的师傅给你干,但公司的低价也的逼的他找各种理由给你增项,不增项你的基础都做不出来。应为装修公司吧大部分的利润都提走了他也没办法。碰到差劲的工长你更头疼,除了增项意外,材料用最差的,工人用最便宜的,当然干出来的活那都是问题。态度差,收尾活不做。
二,个别私人包活人,这一类不乏有负责认真的专业人士,但太少了。多数滥竽充数的太多,不工艺,不懂材料,只知道低价哄骗,你只要签了这类人。你的噩梦比装修公司更可怕房子装的差不说,增项也不说,房子的安全隐患处处有。交工后还会天天被工人和材料商的骚扰。你会说这些人为什么骚扰我,我告诉你他是做无本买卖的黑心人工人工资没发,材料是舍欠来的。他一溜烟消失了麻烦全都是你的。你明白了吧。
  三,骗子当道。骗子包装修,你只有两行泪,用不能的报价,给你不可能的效果。他压根就没想给你装想,就为骗你的首期款,他没店面,没营业执照,连身份都是假的。你说你是不是两行泪。
    这是最常见的想象,但也不是所有的装修公司和有真材实料的个人。我的建议您最好找施工正规,能开工之前出设计的,报价合理的装修公司。毕竟他们有售后。
                            以上言论属于个人见解不针对任何人,我只是一个在酒泉的装修手艺人。
13893709702 发表于 2019-5-2 22:39:59 | 显示全部楼层
肯定不会找你装修,你嘴上功夫太差啦,说个话都说不清,估计活也干不好!

笑死人了 发表于 2019-5-2 23:01:55 | 显示全部楼层
谢谢曝光

w708954817 发表于 2019-5-2 23:07:41 | 显示全部楼层
好样的!

w708954817 发表于 2019-5-2 23:08:07 | 显示全部楼层
13893709702 发表于 2019-5-2 22:39
肯定不会找你装修,你嘴上功夫太差啦,说个话都说不清,估计活也干不好!

积德行善!

780331 发表于 2019-5-3 10:43:09 | 显示全部楼层
酒泉本地的装修骗子太多 懂的也干 不懂的也干 最起码的装修 改水改电的流程都不懂 最可笑的是铺砖的师傅那个激光水平仪都不会用 还自称是专业师傅!

五月寒 发表于 2019-5-3 10:47:32 | 显示全部楼层
13893709702 发表于 2019-5-2 22:39

万一你找上他了呢{:11_927:}

小鸡历险记 发表于 2019-5-3 11:14:40 手机APP | 显示全部楼层
最近在找装修,头疼啊

玻璃杯子 发表于 2019-5-4 09:37:48 | 显示全部楼层
小鸡历险记 发表于 2019-5-3 11:14
最近在找装修,头疼啊

富康三个臭皮匠真的不错,我家再20天就交工了。推荐的一家良心装修公司。

小鸡历险记 发表于 2019-5-4 10:07:45 手机APP | 显示全部楼层
玻璃杯子 发表于 2019-5-4 09:37
富康三个臭皮匠真的不错,我家再20天就交工了。推荐的一家良心装修公司。

真的假的啊

effort 发表于 2019-5-4 10:20:56 手机APP | 显示全部楼层
小鸡历险记 发表于 2019-5-3 11:14
最近在找装修,头疼啊

联系我,18093784325

玻璃杯子 发表于 2019-5-4 13:36:31 | 显示全部楼层

我又不是拖,为什么骗你?真的假的自己去看看不就知道了。这么一大笔的花销难道在线上就能决定了?

大洋子 发表于 2019-5-4 13:52:12 | 显示全部楼层
找专业的人出设计出图,再找专业的施工人员。一项工程不管大小,可以拆分。又想省钱,又想好,这个有点难。分拆后可以降低不少成本,前提是自己得付出精力。现在很多合格的学生都能做出满足正常家庭需要的装修设计图,而且性价比很高。至于施工的聊一聊不就知道水平了,不过自己得好好学习一下各个方面的施工规范和标准。这是合理省钱的方法,想什么都交给别人还省钱省力,自己不付出,好像不大可能。